ID работы: 6767926

Отдыхаем хорошо

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня нападём, бойцы на дворец Надо спасать и все будут кстати Мои бакуганы везде, они помогут всяко Дэн спасает там, где Спектра Оп, давай, делай, делай хорошо! Оп, Бэрон красава! Ускоренные вексы бегут от страха Это ништячок, когда они бегают Бодрячок- торчок бля, на эту тему знает Оп-па, опа-па отдыхаем хорошо Проебали принца Хайдрона, свергнем Зеногелда А давай, давай, давай покричите все толпой. Вексы хуячат в такт, сегодня- проебнём. Топчем, топчем в тронный зал Горячо, как сауне. Ускоряем битву, Шун ебашет соло, А Дэн в бою, дерётся с Спекторой. Бойцы с Японии вот так зажигают люто. А в кармане, сука, карта способностей Вексы- удирают в Вестал Охуенно Шун ебашит в тронном зале. Оп-па, опа-па отдыхаем хорошо Проебали принца Хайдрона, свергнем Зеногелда А давай, давай, давай покричите все толпой. Вексы хуячат в такт, сегодня- проебнём. Эээ что чё за хуйня, что всё вырубилось? Э, вексы, вы чё там траванулись что ли, а? Где Шунчик ёбаный? Я реально со Спектрой сражаюсь! А ненасытные вексы всё время требуют ещё! Эй, Бэрон, давай, давай, делай хорошо! Оп-па, опа-па отдыхаем хорошо Проебали принца Хайдрона, свергнем Зеногелда А давай, давай, давай покричите все толпой. Вексы хуячат в такт, сегодня- проебнём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.