ID работы: 6768042

Её тайна

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Её работа-это его маленькая тайна. Только он знает что она делает по вечерам выходных дней. И то, узнал он об этом совершенно случайно. Он узнал её. Ища развлечений после очередного выполненного задания S класс, Лекс забрёл в один из малоизвестных клубов Магнолии, где по слухам сегодня должна была выступать довольно известная певица, имя и лицо которой было никому не известно. Он в клубе, темно, пахнет алкоголем и сигаретами. Заняв самый дальний столик он стал ждать. Засветились софиты возле сцены, освещая стройную девичью фигуру, Волосы блондинистые, собранные в высокий хвост, на лице тёмно-синяя маска закрывающая верхнюю часть лица. Одета девушка была в чёрную футболку на одно плечо с рисунками зодиакальных ключей выполненных серебристым цветом и джинсы. На ногах кеды с маленькими шипами. В руках микрофон. Это была Люси. Она заметила его. Заиграла музыка, и девушка начала петь. ЛСП – Пикачу Зови меня Пикачу, Да Всё будет так как я хочу, ха Закидаю тебя молниями и к врачу Тебе придется сходить завтра Зову тебя Мисти Нам очень трудно быть вместе Твой любимый водный стиль Держит меня в опасности. Пела девушка. Он узнал её голос и узнал её песню. Именно эта песня в последнее время играла у него в наушниках. Он решил подойти по ближе. Ведь так много молний между нами, но если что, Ты знаешь, зая - просто на-на-набираешь - Я сажусь в трамвай. Привезу тебе всю свою магию И исполню желания. Ты так долго ждала меня. Твой пацан - пиздобол! Целыми днями тока сморит футбол. Зря ты поймала его в свой покебол. Ну, а может, не зря ведь тебе никогда не поймать меня. Но сегодня я твой, и надолго запомни этот трудный бой, и атаку молний. Пропев эти слова девушка пустила в его сторону молнию. Он её съел. Люди выстроили коридорчик между ними. Пикачу! Выбираешь меня, выбираешь меня - Я самый сильный. Пикачу! Выбирай меня. Выбираешь меня, выбираешь меня - Я самый ловкий, выбирай меня. Пикачу! Выбираешь меня, выбираешь меня - Ты не про*балась, выбирая меня. Пикачу! Выбираешь меня, выбираешь меня... О-о! Девушка нарочито медленно двинулась в его сторону искрясь молниями.Он заискрился в ответ. Каждый из них узнал другого. Я не Буратино, нет, я не верю в крекс-пекс-фэкс! Я пикачу, просто еще одна запись в твой покедекс. Я тебе не ласковый и нежный зверь, мне нах не упало, поверь? Слушать cool story про твой универ и твоих предков — команду "Р"! Ты так много гонишь, что я вхожу в азарт. Твердый, как Оникс; горящий, как Чаризард. Ты опасна, как мьюту, наш файт я бы выложил на YouTube, Но лучше просто положу тебя на тахту, и устрою электроахтунг. Они подошли друг к другу в плотную и смотрели друг другу в глаза. Завтра у тебя будут другие покемоны, у меня другие тренера; Но об этом думать нет резона, по крайней мере, до утра... Ведь сегодня я твой, так что лучше запомни - Этот трудный бой, и мюо атаку молний! Пикачу! Выбираешь меня, выбираешь меня - Я самый сильный. Пикачу! Выбирай меня. Выбираешь меня, выбираешь меня - Я самый ловкий, выбирай меня. Пикачу! Выбираешь меня, выбираешь меня - Ты не про*балась, выбирая меня. Пикачу! Выбираешь меня, выбираешь меня... О-о! Девушка развернулась и пошла обратно на сцену все так же искрясь. Привезу тебе всю свою магию, всю свою магию; И исполню, исполню... Трудный бой, и мою атаку молний; Пикачу! Закончив песню и под громкие аплодисменты она ушла за кулисы. Ночь, звёзды, ветер. Он ждал её под дверями клуба. И наконец дождался. -Ну привет. Ты моя. -Я только за. Только тсс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.