ID работы: 6768062

Один день может изменить всё...

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
_Diana_2002 бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Вот наконец и утро. Маринетт понежилась в своей тёплой постельке и подошла к окну.       — Эх...какое прекрасное утро, нужно разбудить Тикки. — улыбаясь проговорила Маринетт и подошла к маленькой шкатулке, стоящей на столе. — вставай, маленькая соня.       — Мм...Маринетт, можно ещё пять минуточек поспать?       — Ну ладно, поспи пока я в ванную схожу. — Маринетт улыбнулась и пошла в ванную комнату.       Спустя 50 минут: (Автор:да, да я тоже в душе под тёплой водичкой хоть весь день простою) выйдя из душа Мари увидела что она опаздывает и понеслась в комнату, где Тикки уже приготовила ей одежду. Наскоро собравшись она сбежала по ступенькам вниз.       — Маринетт, почему так долго? — с недовольством проговорила Сабина.       — Мамуль, прости, пожалуйста! Проспала. — виновато отозвалась Маринетт.       — Ладно, беги. — разрешила мама, и Маринетт понеслась к школе. На крыльце её ждала Алья.       — Не, ну ты подруга даёшь! До звонка 15 минут, это твой рекорд!       — Ой, Аля ну проспала и что дальше?       — Да ладно, ничего. — ободряюще улыбнулась Алья. К этим двум болтающим девчонкам подошли Нино и Адриан.       — Привет, девочки! — сказал Нино и Алья бросилась к нему на шею.       — Эмм, Алья, а ты мне ничего сказать не хочешь? — удивлённо спросила Мари.       — Я тебе потом всё расскажу, а мы с Нино пойдём, да Нино?!       — Эмм, да. — непонимающе ответил Алье Нино. И эта сладкая парочка куда-то ушла. А тем временем у Маринет и Адриана:       — Эмм, привет Маринетт, — слегка застенчиво проговорил Адриан.       — Привет, Адриан. — не заикаясь проговорила Маринетт, а Адриан странно на неё посмотрел и удивился, ведь Маринетт при встречи с ним заикалась и краснела. В его груди неприятно кольнуло и он понял что её ревнует. "Что, как я могу её ревновать если она мой хороший друг. И кстати, у меня есть Леди-баг" — подумал Адриан.       — Эмм, Адриан с тобой всё хорошо? — в недоумении спросила Мари.       — Что? А...да конечно. — не сразу отвлёкся он от своих мыслей.       — Ну смотри. — пожала плечами Маринетт и с подозрением на него посмотрела. Но эту неловкую для них двоих ситуацию прервал звонок.       — М-М-Маринетт? — странно заикаясь спросил Адриан.       — Да, Адриан, ты что-то хотел? Просто сейчас урок, а мне ещё на уроке надо у Альи её секрет узнать. — с огромным удивлением, что её спросил сам Адриан Агрест, её первая любовь поинтересовалась Маринетт.       — Да ничего такого, просто хотел тебя пригласить ко мне в гости. — застенчиво рассказал Адриан.       — В гости? Нуу... ладно я приду. А теперь на урок.       — Хорошо, пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.