ID работы: 6768065

Большая семья

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Генри совершенно нет вдохновения, а ноутбук работает уже полчаса. Парень даже не замечает, как у него за спиной появляется Ник, что кладёт свои руки ему на плечи. — О чём сегодня пишешь, душа моя? — замечает пустой экран. — Вижу тут экшн, драку, битвы, погони и романтичный хэппиэнд в конце. Только имена персонажей размыты. Генри недовольно усмехается. — Хорош шутить. Вдохновения нет совсем. — он оборачивается к нему. — Или у тебя есть идеи? — Напиши о наших похождениях в Зачарованном Лесу, о своей родне, о друзьях твоей родни, о Сторибруке, о других магических и немагических мирах. Идей масса! — Отлично! Вот ты и пиши, если такой умный! — взвился Генри. Ник вздохнул. — Всё ясно. У тебя самый обыкновенный творческий кризис. Пошли со мной. Посмотрим фильмы и послушаем музыку. Если хочешь, даже споём вместе. Эта идея пришлась Генри по душе. Правда, фильм они до конца так и не досмотрели. Не только потому, что полезли целовать друг друга, но и потому, что к ним постучали. И вот, взъерошенный и полуголый Генри пошёл открывать дверь. На пороге оказался Голд — он хотел обсудить с внуком некоторые неточности в его книге. — Кто там пришёл, Генри? — спросил Ник, выйдя к гостю в настолько же растрёпанном и полуголом виде. — Мой… дедушка. — Знакомьтесь. Это — Ник. Он мой… друг. Голд скептически поглядел на «друга». — Я его — парень, если честно. — он протянул руку Голду. — А вы, должно быть, и есть тот самый Тёмный Маг, о котором слышал весь Зачарованный Лес и все остальные миры? — О, да. Это я. — Голд бросил ещё раз взгляд на внука. — Что ж, не буду вам мешать. Поговорим потом, Генри. Генри очень удивился, когда Джек, всё вспомнив, снова похитил его и привёз к себе домой, связав. — Гензель? Что происходит? Ник был одет в белую майку, что открывала виду Генри ожоги и накаченные мышцы, и лёгкие штаны, вместо привычных брюк. Брэнсон выглядел, как никогда, горячим. — Я подготовился к нашему свиданию! — торжественно объявил он, с удовольствием наблюдая, как тяжело дышит его Генри. — Я общался с Эммой Свон. Она рассказала мне, как прошло их первое свидание с Реджиной. Достаточно белой майки и быть очень напористым… — Ник, но у нас не свидание! Однажды, давным-давно, мисс Свон открыла дверь гостиницы шикарному мэру, находясь в белой майке и красных трусах… — Ой, Реджина… Ты чуть не опоздала на наше свидание. — Эмма, но у нас не свидание! Так Генри узнал, что Ник уже знаком с обеими его мамами. На следующий день Генри спросил у Голда, что он скажет о Нике. — Ник? А что Ник? Хороший парень, одобряю. — улыбнулся внуку Румпель. — Насколько у вас всё серьёзно? Генри смущённо повёл плечом. — Пока не знаю. Мы всего неделю живём вместе. Когда он спросил у Реджины о Джеке, она задала ему вопрос, который очень его удивил. — А вы дрались? — Что? Мам! Дрались в смысле дрались… или дрались в смысле… — О, выходит мы с Эммой никогда тебе не рассказывали. У нас была драка. Дважды. Мы заехали друг другу кулаком по лицу. У Дэвида с Крюком трижды. Они, обычно, били друг другу нос. А у вас всё более мирно? — Да… то он меня привяжет, то я его. — А, ну тогда, всё в норме.

***

Был час дня. Неуёмные влюблённые целовались и лишали друг друга одежды. Тут Генри отпрянул от него, разочарованно выдохнув: — Нам придётся остановится, кажется, я слышу шаги. Так и есть. К ним в дом нагрянула Эмма, очень удивившись тому, что застала их в такой позе днём. — Генри? Ник? Я не помешала? — Всё в полном порядке, Эмма. — Джек застёгивает свою рубашку, будто собираясь пойти куда-то один. — О, да, всё было прекрасно. — отзывается Генри, всё ещё выравнивая дыхание — его любимый мог не только сексуально раздеваться, но и сексуально одеваться, как сейчас, младший Миллс не мог оторвать от него глаз. Ник посылает ему в ответ взгляд полный любви. — А что тут было? Почему в помятой одежде? Почему Генри так тяжело дышит? — продолжает допытываться Эмма, испытывая сейчас лёгкую зависть — они с Реджиной давно уже не занимались тако днём. С другой стороны, а что им мешает? — Мы… дрались… — отвечает Генри. — Отжимались. — почти одновременно с ним восклицает Ник. Как здесь сумел так бесшумно появиться Дэвид — та ещё загадка, но когда он заговорил, троица разом вздрогнула т неожиданности. — Да, Эмма, всё в порядке. Слышала: они дрались. Мы все дрались, расслабься. Мы с Крюком до сих пор иногда дерёмся. — потом он тактично взял дочь под руку, уводя из дома. — И, может быть, лучше оставить их наедине? Эмма кивнула, напоследок сказав, что они с Реджиной ждут всю свою семью к ужину. — Большая семья. — пробормотал Ник, когда Эмма и Дэвид ушли. — Я предупреждал, что это будет то ещё развлечение. — хмыкнул Генри. — Да. Но разве я против?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.