ID работы: 676807

Их было трое

Джен
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их было трое. Три брата. Три судьбы, связанные тонкими спицами воедино. Младший был непоседой и плаксой, с вечно работающим пропеллером в одном месте, отчего старшим двум приходилось того опекать. – Луффи, слезь с дерева! – Луффи, не ходи туда, идиот! «Старшим» – потому что до сих пор не решили, кто из них главенствовать должен. Одно знали точно – за неугомонным младшим нужен глаз да глаз. Он был слишком энергичен, чтобы усидеть на одном месте. Юркий мальчуган то и дело влипал во всякие истории, доставляя старшим всё больше хлопот. – Ух ты, говорящая рыба! – Нет, Луффи, даже не смей! Не ныряй! – Болван... «Старшим» - потому что всегда помогали. Потому что не могли не. Он был живучим. Даже слишком. А может – удачу в кармане с собой таскал. Старшие не понимали. Тогда ещё не осознавали, какая сила его спасала, вытаскивала из паутины передряг. – Луффи, ты живой там, эй? – Луффи, ты как? Сильно поранился? Он был поцелован Богом. Если тот – второй – существовал. Или весьма везуч. Или знал, что выживет. Или... верил?.. – Хи-хи-хи, я так просто не умру! – утирает нос рукой. – Мне Королём Пиратов предстоит же стать! ... В себя. В старших. Ведь Их было трое. Трое – как один. Эйс. Сабо. И Луффи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.