ID работы: 6768119

Физкультура в 8 классе

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Ира       Это был чудесный по всем параметрaм день… Да ни хера! Дождь из ведра, в кроссовках воды по колено, чупа-чупс в рюкзаке растаял. Жизнь — малина, после седьмого заморозка. Шёл уже шестой урок и я собиралась наконец-то часок спокойно посидеть на Wi-Fi, но не тут то было. Наша учительница культуры, а за одно и моя мама решила меня обломать. — Ира, ты брата с садика заберёшь? — Агауст. Нот проблемо. — Ладно, не забудь. — Обязательно! — мама ушла из класса, а я устало разлеглась на парте, — Фух, бля, ещё и дежурить. Да ебись оно конём и раком, и в голову.       Одноклассники покидали класс, как ко мне «в гости» пришла подруга. Она, втыкая в телефон, подошла к моей парте и, опершись на учительский стол, кивнула мне. — У тебя всё? — неотрываясь, спросила Вика. — Да. А у тебя? — Проведёшь меня? — Куда? — Ты чё не видишь?! — она взмахнула ногой в воздухе. — И чё, бля? — У меня физ-ра. Проведешь в спортзал? — Ща. Ёпта.       Я поднялась из насиженного места и лениво поскакала за подругой. Хоть мы учились в разных классах, я в —10, а Вика в 8, наша дружба была прочна. Вике шёл четырнадцатый год, а мне пятнадцатый. Подруга была выше от меня и чуть полнее. Обе мы с длинными волосами, тёмно-каштанового цвета, правда мои чуть светлее. У Вики глаза светлые, зеленые. У меня серо-зеленые, в обрамлении длинных ресниц, в отличии от Викиных густых. Ещё мы носим серебряные колечки на средних пальчиках. И часто ими «хвастаем» друг другу. А ещё мы обе помешаны на дальнем востоке, кореяшках, япошках и всё в том духе. Мы обе иногда, ну лаааадно, часто материмся. Вообще, мне это не нравится и Вике тоже, но с нашими то одноклассниками — это невозможно.       Мы медленно спускались по ступенькам, когда увидели физрука. Вика, стоя посреди ступенек, подняла правую вверх. — Я вот решила на физкультуру прийти. — Да ты чё, а я вот думаю почему сегодня целый день льет как из ведра?! А оказывается сама ВИКТОРИЯ идёт на физкультуру!!! Скорую мне, кажись умираю! — произнёс учитель, хватаясь за сердце. — Вот видите, как я хорошо на неё влияю! Вика округлила глаза и посмотрела на меня, как на тридцатое чудо света. — Ну я же всегда на физру хожу, — развела руками я.       Мы неспешно направились по коридору, минуя различные кабинеты. Я громко стучала каблуками, а Вика немного подпрыгивала в удобных ей кроссах. Дверь спортзала была открыта и мы ловко проскользнули внутрь. Вика сразу же взяла баскетбольный мяч и начала тренироваться, а я оперлась о двери и немного подшучивала над ней. Когда я предложила ей забросить 3-очковый, то увидела, как подруга мне показала своё колечко на среднем пальце. Но позже, она всё-таки попыталась это сделать, но у неё нифига не получилось. Потом я тоже решила показать себя. Значит иду, беру такая мяч, будто бы я главный герой из аниме «Баскетбол Куроко» и сейчас решается вся жизнь команды. Начинаю бежать к кольцу. Но не тут то было… Туфля слетела с ноги во время прыжка и я чуть не упала на пол. В уме я сразу же красиво обматерила свою неуклюжесть. Вика уже каталась на полу от смеха, вытирая своей одеждой пол в спортзале, который не мыли наверное со дня открытия школы.       Надувшись, я обратно вернулась к посту у двери и вдруг мы с Викой взорвались диким смехом. Её два одноклассника: Артём, по прозвищу Желток, поцан ростом 155 сантиметров, и весом 43 килограмма, и Стас, которого большинство называли Стасик, хотя с его габаритами — Стасище, ростом 175 сантиметров и весом 85 килограммов, решили заняться не пойми чем. А именно: не самых маленьких размеров Стас повалил на пол хилого Желтка. Бледный Желток уверенно стал на четвереньки, а Стас удобно усевшись тому на спину, начал немного прыгать. К нам они стояли полу боком, поэтому мы сразу же заржали. «Чё за Боку, но Пико, блеать?» — подумала я и включила всю свою яойную фантазию с резервами. По припадчному смеху подруги, я поняла, что ей ни капли не лучше, наверное, её фантазия закатила дискарь ещё больше. — Что это за яой, нахуй вас? — выдавила Вика. — А что? Нам нравится! Да, Артемчик? — довольно выдал толстячок. - Памагити, насилуют, убиваююют - прохрипело 48 килограммов Артема, держа на своей спине Стаса.       Мы ещё сильнее заржали, чем испугали маленькую девочку, что решила посмотреть на чудо цирк. — А-а-а~!!! — низко полузастонал на весь спортзал Артём, когда Стас спрыгнул с него.       Мы вообще выпали из реальности за своим приступом дикого ржача. Через пару секунд от Стаса хорошо прилетело мячом Артёму между ног, из-за чего тот нехило так скрутился. Мы хотели всё это покрыть матом, но прозвенел звонок на урок и я ушла дежурить, мысленно описав подробности сегодняшней ночи для парней. И похеру, что они мелкие, в генделе же бухают, значит и яойтися в нц-шной форме могут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.