ID работы: 676815

Кино уже не маленькая!

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На оживлённых улочках Токио размеренная жизнь идёт своим чередом. Детвора то и дело носится от одного дома к другому, следующему, сметая всё и вся на своём пути, – и так до бесконечности. Она любила проводить время, веселясь и беззаботно радуясь каждой незначительной мелочи. Маленькая Кино – восемь лет отроду – беспокойная длинноволосая озорница, слухи о славных подвигах которой разлетались повсеместно. Сейчас она со всех ног торопилась в закусочную к отцу – потому что сегодня там обязательно должен был появиться Кубинаши. Он приходил раз в неделю – в пятницу, вечером, в пять часов. Почему именно в это время – Кеджоро не знала. Да и не нужно было, наверно. – Кубинаши-и-и! – завопила она, буквально влетая в открытые сёдзи. – Эй-эй, поосторожней на поворотах, Кино, – чуть улыбаясь, произнёс тот. – Ты опять пьёшь сакэ, да? Почему именно его? Оно вкусное? И что в нём вообще такого? – протараторив пламенную речь, девчушка взяла и залпом выпила чарку с сей интересующей её жидкостью. – Что ты делаешь, дурочка? Не доросла ещё, – причитаниями делу не поможешь, Кубинаши. – Кино уже не маленькая! Ик. – Взрослая из взрослых. – Кино скоро исполнится д-девять, и-ик. – А язык-то вон как уже заплетается, мелюзга ты. – К-кино уже-е-е н-не м-ма-а-а-аленьк-кая, и-и-ик... Спустя пять минут Кеджоро, которая уже не маленькая, тихим сном младенца сопела у Кубинаши на коленях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.