ID работы: 6768150

Случайность

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Juicy V-Stacy соавтор
фифи. бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Тэхёну хотелось отдохнуть, и он прогуливался по набережной. Чуть позже подошёл к бортику, открывая своему взору прекрасный морской вид. Вдруг, ему на глаза попал парень с очень миловидной внешностью. «Ха, такой красавчик... Интересно, где его мама?», — подумал Тэхён. Посмеявшись про себя с собственной шутки, продолжил любоваться волнами и небом, переливающимся в них. Тэ, по правде, немного замёрз, поэтому решил пойти к безлюдному мосту, который был неподалёку. Это было его излюбленное место под оврагом, где он часто любил посидеть в одиночестве. Чимин после учебы шел домой через набережную. Ему хотелось подойти поближе к воде, чтобы рассмотреть глубины под прозрачной водой, но он, как обычно, споткнулся о что-то, что оказалось небольшим камнем. «Айщщ, ну да, кто же я без своей неуклюжести и спотыканий», — подумал Чимин. Тем временем, Тэ ещё не успел отойти далеко и заметил конфуз парня. —Хей, осторожнее, сломаешь что-то, — немного посмеявшись, сказал Тэхён. Чимин аккуратно встал и отряхнулся от пыли. «Вот, дурак ещё и смеётся», — надулся тот. В ответ он лишь фыркнул и пошёл дальше по направлению к дому. Тэхён заметил что парень выронил какой-то ключ с замысловатым брелком. Он поднял его. —Эй, постой, ты обронил!, — пытался окликнуть незнакомца Тэ. Однако, парень был слишком далеко и давно ничего не слышал. Тэхёну пришлось преследовать его. Чимин в приподнятом настроении, не смотря на недавнее происшествие, практически подходил к дому, как кто-то ухватил его за руку. —Эй, ты что делаешь?!, — в возмущении, оборачиваясь хотел было крикнуть, но.... — Ох, это же тот, кто смеялся надо мной — съязвил Чим, пытаясь вырвать руку. Тэ, не обращая внимания на грубость, положил ключи парню в ладонь и отпустил. —Держи, придурок. Ты потерял. Сейчас бы на улице ночевать остался, — прыскнул Ким, разворачиваясь и направляясь в противоположную сторону. Чимин, осознав свою оплошность, закричал ему в след, пытаясь остаться замеченным. —Амм... Эй! Спасибо! — восклицал слова благодарности Пак,— Может, я могу что-нибудь сделать для тебя? Тэхён обернулся и отметил, что фантазия в голове начинает выходить из-под контроля. Он попытался утихомирить свой одурманенный разум, однако, не мог перестать рассматривать парня с головы до пят. — Не за что, —ответил на благотворительность, —...А что ты мне можешь предложить? — проговорил он с ухмылкой. «Ой дурак, зачем согласился? Да он же вылитый маньяк!», — тревожно мыслил Чимин. —Нууу, чай или кофе. Не знаю, что именно ты любишь. —Это меня не интересует, спасибо. Пожалуй, если ещё раз такое случится, что меня бы крайне удивило, зайду к тебе на чай. А сейчас, я пошёл, хочу побыть один, — улыбаясь, сказал Тэхён и, не долго думая, ушёл. «Не очень-то и хотелось, дебил». —Хорошо — совсем тихо прошептал Чим и начал открывать дверь в дом. «Что-то в нём всё-таки есть...», — подумал Тэхён и, затем, отправился туда, куда собирался ранее. «Больше не пойду на набережную. Хотя-я-я, он весь такой красивый... Почему бы и не сходить? Характер у него конечно ещё тот...», — размышлял Чимин, пока разувался и тогда, когда шёл на кухню, ставить чайник. Тэхён не мог выбросить из головы того самого парня. «Хмм, жалко что не спросил его имя, как можно было на ровном мес…» — и, невольно прервав свою мысль, «немного» споткнулся о камень. —Блять, — фыркнул он. «Ну вот, это он во всем виноват», — бубнит Тэ. «Надо было что ли имя спросить, для приличия» — думает Пак, при этом собираясь попить чай и пойти на вечернюю пробежку. Не дойдя до своего местечка, Тэ остался на набережной. Он поранил палец о тот злощасный камень: из ноги текла кровь. Становилось всё больнее идти, и он присел у ограждения, подумав: «Блять. Это всего лишь нога! Тогда почему так больно?!» Прижался он затылком к ограде и посмотрел на небо. —Как же все нелепо, боже... Но домой я не хочу. Он достал из рюкзака какую-то ткань и небрежно замотал кровоточащую рану. «Блин. Весь в крови: руки, футболка... Гадство. Люди увидят, ещё за убийцу сочтут». Чимин быстренько допил чай. Переоделся в спортивную одежду, переобул обувь и вышел из дома. «Ах, надо успеть до того, как потемнеет». С быстрого шага он перешёл на бег, разгоняясь. Ноги вывели его на ту же набережную и он вспомнил о том парне. Не прошло и нескольких минут как Чимин замечает Тэ. Резко останавливается и ошарашено смотрит на парня в крови. —Эмм , тебе плохо?! Скорую может вызвать? —Ах, черт что ты здесь делаешь? Я в порядке. Просто немного поранился. Тэхён пытается встать, опираясь на ограждение. «Сука. Не должно быть так больно». И он делает вид, что все в порядке. —Да ты весь в крови! Раз не хочешь в больницу, тогда пошли ко мне. Я тебе всё обработаю. «Хмм, ему идти наверно больно может на руки взять?! Что делать-то?» —Ты…ммм...можешь идти? Может помочь? —Я в порядке, правда.Но мне нужно выполнить своё обещание, да? Ты такой крохотный, чем ты можешь мне помочь? — поднялся,опираясь на одну ногу и ощутил еще одну дозу боли. —Ну хорошо, от помощи не откажусь. «Тем более, от помощи такого красавчика» —Ха-ха. Все же моя победа! И я не настолько крохотный, чтобы не поднять такого, как ты. «Совсем худой, откормить бы тебя». —Запрыгни ко мне на спину. И кстати, я до сих пор не знаю твоего имени. Тэхён улыбнулся. — Малыш, давай ты просто мне поможешь идти, хорошо? Он закинул руку Чимину на плечо. —Мое имя Тэхён, а как твоё имя? —Фффррр, ты думаешь я такой слабый?!. «Вот дурак я же как лучше хочу». —Мое имя Чимин. Очень приятно. —Мне тоже, — проговорил Тэ, прикусывая губу. —Чимин, может пойдём уже? Мне немного холодно и не очень удобно, — улыбаясь, сказал Тэхён Чимину. —А, да. Пошли, — сказал Чим, поддерживая Тэ за талию. «Боже, он такой милый, когда улыбается». Подошли к дому Чимина. —Ну что, рыцарь, открывай, — с ухмылкой произнёс Тэ. —Сейчас, — у Чимина начались трястись руки, он нервно улыбнулся и наконец открыл дверь. —Тебе помочь или сам разуешься? —Я справлюсь сам, — проговорил Тэ, стягивая с себя обувь. —Уже хорошо. Чимин аккуратно взял Тэ за талию и усадил на стул. — Сейчас принесу чем обработать рану, — мило улыбнувшись, он ушёл к аптечке. «Он такой милый и добрый... Мне повезло встретить его», — подумал Тэхён. —Хорошо. Я жду. Чимин вернулся в комнату. —Я тут принёс... Амм… Бинт, перекись и тазик с водой, чтобы сначала промыть. Сейчас всё сделаем и, может быть, ты перекусишь?, — засмущался Чимин. —Это очень мило, но я не голоден. И всё же, чай с тобой мы попьём обязательно, — улыбнулся Тэ. «Кххх, ага, чай. Что-то меня не туда занесло», — подумал Чим. —Хорошо. Может переночуешь? Не хочу тебя отпускать, —неловкая улыбка, —Эмм, в смысле... В таком состоянии. Тэхён еле сдержался, чтобы не засмеяться. —Х…хорошо, если я тебе не помешаю, то останусь. Дома всё равно никто не ждёт, — положил он руку на плечо Чимину и заглянул прямо в глаза. —Спасибо... Спасибо тебе большое. —Ахх, ты меня смущаешь, — немного покраснел он, —Да не за что. Я всегда рад помочь. Тэхён резко стал серьёзным и убрал руку, вспомнив об обязательствах. —Кхм, прости. —За что?, — поставил тазик на пол рядом со стулом, — Помой ножку хорошо, а я обработаю. Тэ проигнорировал вопрос и стал омывать ногу водой. —Нуу, я вижу, ты не очень разговорчивый, — начал выливать перекись на ногу Тэ. Тем временем Тэхён молчал и не двигался, вцепившись в стул. «А-а-а, сука, как печёт! Видимо, попала грязь! Чёрт....»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.