ID работы: 6768173

На грани реальностей

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 78 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 1. Спустя годы.

Настройки текста
Даже не знаю с чего начать. Для начала, всем привет! Надеюсь, вы меня помните. Я – Настя, возможно известна вам как Селеста, путешественница между мирами, автобот, почетный автобот и т.д. и т.п. С тех пор, как автоботы отправили десептиконов обратно за решетку, мало чего изменилось. Нас после этого чтили героями(кем в принципе остальные уже были). Правда стоило видеть фейс завистника Сентинела. Ликую в душе, видя его таким. Правда, после этого, ничего интересного не произошло. Всё было слишком тихим и мирным, даже для Проула. А остальное… Хех, это временная тайна. -А ну стоять! Преступник! –за мной гналась полиция. Мне пришлось затормозить. Я трансформировалась из машины в автобота. -Ну капитан Фэнзон, за что? Я же ничего не сделала! -Вы, роботы, даже о безопасности не думаете! –кэп протянул мне штрафной лист. Я взяла его и пробежалась по тексту. -Что?! Штраф за превышение скорости?! -Да! Пятый раз за неделю! На тебя не напасешься! –с этими словами Фэнзон сел в свой мини-автомобиль и поехал дальше. Я не сдержалась и крикнула ему вслед: -Да вы хоть понимаете, что этими штуками нелегко управлять?! Раздраженная, я зашла на базу автоботов. Часть из команды была здесь, включая Сари. -Что, опять? –усмехнулась девушка, посмотрев на меня. Я уныло кивнула. Самдек не сдержалась и рассмеялась. –Ну ты даешь, Настя! Ты уже второй год автобот и до сих пор не научилась водить? -Клянусь, вернусь в свой мир, ни за что не буду сдавать на права, -я вздохнула и села на диван. В этот момент к нам зашел Оптимус и посмотрел на меня. -Опять? -Спокойно Маша, я Дубровский. Это больше не повториться, -заверила я Прайма, отмахнувшись. –А, кстати. Куда вы остальных дели? -Они на разведке, -ответил Оптимус и подошел к главному компьютеру. -Прайм, ты серьезно? Зачем? Десов мы поймали? Поймали. Преступники нас боятся? Боятся. Тогда зачем? -Вот поэтому вы, молодые, чаще всего и попадаете в неприятности, -откликнулся до сих пор молчавший Рэтчет. –Нужно всё тщательно проверить, чтобы быть удостоверенными. -Да я могу поспорить, там в городе всё тихо и мирно! -Джаз базе, -послышался голос с компьютера. –Мы наткнулись на парочку грабителей. Задержим их и продолжим патрулирование. Рэтчет повернулся ко мне с победным взглядом. Я не сдержала смешка. -Ладно, док. 1:0. Через час все остальные вернулись. Джетбратья, как только увидели меня, тут же кинулись ко мне. -Настя, вы всё-таки пришли? -Вы надолго к нам? -Может устроим гонки? -Эй, тогда я с вами! –отозвался Бамблби. -Не-не-не, ребятки. Я пас. Я уже сегодня устроила небольшую гонку по городу. -Что, капитан Фэнзон оштрафовал? –не сдержал усмешки Проул. -Проул, ну ты то не дави на больное. А, кстати! Я вспомнила, зачем я собственно к вам приехала! Мне нужна помощь в моем мире. -Да? –удивился Оптимус. –В чем это? Неужели десептиконы? -Неа, -я хитро улыбнулась. –Кое-что намного лучше. -Настя… Ты сейчас серьезно? –спросил Джаз, посмотрев на всю эту гору из коробок. -Я на полном серьезе, -усмехнулась я. –Ну давайте, ребята, приступайте. -Чего?! Мы должны это тащить до… До куда? –спросил Бишка. -Ой да ладно тебе. Всего то на пятый этаж. -На какой?! –хором спросили все собравшиеся. -Ты же понимаешь, что мы не настолько сильны, как наши тела автоботов? –спросил Оптимус. Так, ясно всё с вами. Есть у меня против вас всех нужная техника. Надув губки и томно прикрыв глаза, я исподлобья посмотрела на автоботов. -Но мне одной не справиться. А мне так нужна помощь сильных мужчин. -Ах ты подлиза, -Проул шутливо потрепал меня по голове. Прайм горько вздохнул, уже понимая, что отвертеться от меня никак не получиться. Радоволо то, что здесь могли помочь магниты Рэтчета, сила Балкхеда и «процессор превыше материи» Проула и Джаза. -Ну спасибо, родные! Выручили! –я с улыбкой начала кружиться по пока что пустой комнате. Боты в это время сидели на полу и переводили дыхание. -Как вы, люди, только справляетесь с таким? –пропыхтел Бамблби. -Нанимаем грузчиков, -хитро улыбнулась я. -То есть мы сейчас просто были в качестве рабочих? –возмутился Рэтчет. -Ладно, ладно. Больше так не буду. Покрайней мере постараюсь, -я тихо засмеялась. –Но вам ещё раз спасибо. Переезд штука не легкая, это точно. А вы как раз помогли мне с его самой тяжелой частью. -Чего тебе не жилось на старом месте? –проворчал Рэтчет, поднявшись с пола. -Ну понимаешь, док, у людей наступает такой момент в жизни, когда они начинают жить самостоятельно. Да и вдобавок, у меня сегодня был выходной. А завтра понедельник – день тяжелый. На учебу придется идти. -Что же, тогда мы пойдем, -сказал Оптимус. Все остальные кивнули и поднялись с пола. -Вы пока что идите. Я ещё какое-то время побуду здесь, -сказал Проул. -Ну тогда удачи вам, голубки, -задорно усмехнулся Бамблби, вгоняя нас в легкое смущение. Джаз подмигнул нам обоим, легонько пихнув Проула локтем. Автоботы вернулись в свой мир, А Проул предложил мне помощь разобрать все вещи. -Да нет, не стоит, -я улыбнулась. –Вы и так сегодня многое сделали, так что не надо. -Да? –загадочно улыбнулся парень. Через секунду я оказалась в кольце его рук, прижатой к мужскому телу. –Но ты ведь моя девушка, разве нет? Я могу тебе помочь, -после этого он нежно поцеловал меня в ушко. -Ах ты хитрый лис, -я тихо засмеялась и, обернувшись, поцеловала его в кончик носа. –Всегда знаешь, как подлизаться. -Есть у кого учиться, -усмехнулся брюнет и поцеловал меня в лоб. –Просто хочу побыть с тобой подольше. А то снова скажешь, что у тебя мало времени. -Ну, на тебя то у меня всегда время есть, -я не сдержала нежной улыбки и погладила его по щеке. Проул положил свою ладонь на мою. Моё лицо было в нескольких сантиметрах от его. Появился маленький соблазн. Не удержавшись, я вовлекла его в поцелуй, на который он мне ответил. Было так тепло и так хорошо, что хотелось, чтобы этот момент длился вечность… Через пару минут Проул отстранился. Я посмотрела ему в глаза с видом обиженного ребенка, выпятив вперед нижнюю губу и надув щеки, словно хомяк. -Нетерпеливая, -усмехнулся Проул. –Но на сегодня тебе достаточно. -Умеешь испортить хороший момент, Проул, -я вздохнула. Руки парни до сих пор не отпускали меня, прижимая к своему владельцу. –Может чая на травах? -Пожалуй, не откажусь. Особенно, если его заваришь ты, -улыбнулся он. -Какие мы принципиальные, -я взяла парня за руку, и мы отправились на кухню. Люблю такие моменты. Когда можно ни о чем не беспокоиться, спокойно пить чай и знать, что твой любимый любит тебя. И это было только началом. Никто не мог предположить, что произойдет дальше. А наше неугомонное приключение, похоже, даже ещё не начиналось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.