ID работы: 6768173

На грани реальностей

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 78 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 7. Поставить точку, значит закончить жизнь.

Настройки текста
-Твоя ревность до добра не доведет, -вздохнул Джаз, отпив чаю. -Не учи меня, как жить, -фыркнула я, расхаживая перед парнем взад-вперед. -Ну, я же с недавних пор стал твоим личным психологом, -усмехнулся тот в ответ и поставил кружку на стол. –Но всё же, чего вы с Оптимусом не поделили, что тот почти сам выгнал тебя из команды? -Ему нравится Энджел, -ответила я с каменным выражением лица. Зато лицо друга даже вытянулось от удивления. -Праймус Всемогущий, как такое вообще произошло? -Серьезно? Ты это у меня спрашиваешь? –я вздохнула и села перед парнем. –Вот что мне теперь делать? Джаз задумался. А пока он думал, в моей голове невольно всплыл образ довольной ситуацией Энджел Прайм, которая заставляла обращать на себя внимание Проула. Черт, почему я снова думаю о таком? -Эй! Земля вызывает Настю! –Джаз пощелкал пальцами перед моим лицом. Я вздрогнула и посмотрела на него. –О Проуле думаешь? –губы парня растянулись в хитрую улыбку. От его слов я покраснела и отвернулась. -Прекращай так шутить, -буркнула я под нос. -Да просто я тут с тобой разговариваю, а ты облаках летаешь, -продолжал улыбаться Джаз. –Я говорю, что попробую переубедить Оптимуса. Уж я то знаю, на что способны влюбившиеся боты. -Не напоминай, -вздохнула я, тут же вспомнив о своей местной проблеме. –У меня в последнее время преследователь появился в лице популярного парня. Сколько его не отгоняла – тот липнет как банный лист. Буквально. -Не позавидуешь, -кивнул Джаз. –Но ты держись. Мы своих не бросаем. Заскочу как-нибудь потом. На чаёк. -На вас чая не напасешься, чаехлёбы, -вздохнула я, когда Джаз исчез. Но в чем-то он прав. Хватит раскисать, пора действовать. И нужно придумать план, как остановить нейтралов находясь в своем мире. А где у нас лучше думается? Правильно, на улице.

***

Спустя 10 минут моей прогулки на свежем воздухе стало понятно, что эта была плохая идея. А всё из-за того, что по дороге ко мне прицепился Женька. Игнорировать его становилось всё труднее. То ли из-за ежеминутных подкатов и комплиментов в мою сторону, то ли из-за того, что каждая девушка восторженно визжала, когда мы шли мимо, а парни одобрительно качали головой. -Слушай, -начала я. –Я всё понимаю, но может ты уже отстанешь? Я уже говорила тебе, что у меня есть парень. -Сколько мы с тобой встречались, а я всё никак его не увижу, -промурлыкал парень. Неожиданно он схватил меня за руку и притянул к себе. Другая его рука легла на мою талию, пробежавшись по ней пальцами. Моему возмущению не было предела. -Ты что вытворяешь? -Как это? А поцеловать? –лицо брюнета приблизилось к моему. Я начала вырываться, но парень только крепче стал меня держать… Пока не получил кулаком по лицу. От неожиданности он выпустил меня, и меня тут же потянули в другую сторону. Я обернулась и была рада видеть своего защитника как никогда. -Проул… -Ты что творишь? –Евгений недовольно сплюнул в сторону и покосился на Проула. -Чтобы знал своё место и не распускал руки, -ответил брюнет, прижав меня к себе. -Ага, я понял. Так ты – её парень? И где же ты раньше был, раз только сейчас объявился? –усмехнулся Евгений, сложив руки на груди. -Не твоего ума дело, -сказал, как отрезал. После этого Проул повел меня прочь. -Вот увидишь, очкастый, Настя обязательно станет моей, -услышала я вслед. Но мы оба проигнорировали это. Хотя, по ледяному взору Проула мне стало понятно, что, придя ко мне домой, у нас будет более чем серьезный разговор.

***

-И что это было? –спросил парень, когда я закрыла за нами дверь. -Проул, я тебе клянусь, что ничего не было, -тихо и спокойно начала я. Неожиданно Проул схватил меня за запястья и прижал к стене. Я видела, как за его очками метались зрачки глаз, и мне становилось страшно. Он никогда себя так агрессивно не вел… -Тогда почему ты не сопротивлялась ему? Десептиконам можешь дать отпор, а им нет? Говори же! –парень уже срывался на крик, заставляя меня невольно вжать голову в плечи. -Проул, я… -Не могу поверить, что когда я нахожусь в своем мире, ты гуляешь с другим парнем, который ещё и целовать тебя собрался! Но на этот раз не выдержала уже я. -Вот так значит? А что насчет тебя? Когда ты мне нужен, тебя постоянно нет рядом. А знаешь, почему? Потому что ты находишься рядом с этой Энджел! Она, видите ли, важнее меня! Потому что она Прайм, да?! -Да о чем ты говоришь?! –мы уже начали кричать друг на друга. –У меня ничего и никогда не было с Энджел! -Так и у меня ничего не был с этим парнем! Мы перевели дух и, кажется, успокоились. Похоже, нам обоим сейчас как раз нужно было выплеснуть все чувства, накопившиеся за долгое время расставаний. -Проул… -начала было я, но меня тут же заткнули поцелуем. Недолго думая, я ответила, обняв его за шею. Проул обнял меня за талию, притягивая к себе. Внутри меня была некая эйфория от его нежных действий, которые приносили мне большое удовольствие. Руки парня заскользили по моей спине, а я отстранилась и поцеловала его в шею. -Прости, что накричал… -тихо прошептал он мне на ушко, продолжая прижимать меня к себе. –Просто… Не могу видеть тебя с другими… -Так ты у меня ревнивец? –усмехнулась я, свободной рукой играя с его хвостиком. –Как интересно. -Можно подумать, ты лучше, -усмехнулся он в ответ и поцеловал меня в лоб. –Я люблю тебя всей своей искрой. -А я тебя, сыщичек, -на этот раз я первой поцеловала его. Почувствовала, как Проул хитро улыбнулся через поцелуй. Подхватив меня на руки, он понес меня в комнату. Ох уж этот Проул… Никогда не догадаюсь, что у него на уме.

***

После всего что было, мы лежали вместе на моей кровати. Я прижималась к Проулу, лежа на его руке, а тот обнимал меня. -Давай договоримся… -начал он. –Разберемся и с Энджел, и с этим Евгением. Чтобы они поняли, что нас никогда не разлучить. Согласна? -Конечно, -усмехнулась я и положила голову на его грудь. -Кстати, Настя… -Проул о чем-то задумался, после чего выдал. –Я подумываю сменить обстановку. -В каком смысле? –удивленно спросила я, уставившись на него. -Как бы сказать… -парень вздохнул, прикрыв глаза. –Я хочу всегда быть с тобой Весь свой актив. Поэтому думаю… Остаться в твоем мире. Я удивленно посмотрела на парня. Он что, сейчас серьезно? -Ты уверен? –спросила я. –Но там ведь твой дом. Может, тебе стоит ещё подумать? -Да, -согласился брюнет, открыв ясные голубые глаза. –Думаю, ещё стоит подумать. Я нежно улыбнулась и полезла за очередным поцелуем. Проул не возразил, ответив взаимностью. Отстранившись, он поцеловал меня в кончик носа и тихо прошептал: -Моя загадочная Селеста… Я тихо усмехнулась и добавила: -Мой не менее загадочный Сыщик… Ощутив полностью то, что Проул любит меня, я начала переставать сомневаться в нем. Конечно, ревность – дело обычное, но теперь я была уверена, что нас ничто не разлучит. Ставить точку ещё рано, разве нет? А значит… Всегда можно надеяться на счастливое продолжение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.