ID работы: 6768217

...Переписки

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой мальчик

Настройки текста
Мы знаем друг друга уже около 2-х лет. Не для кого не секрет, что все эти два года я была зависима от него.Нуждалась в его обществе, в его запахе и его прикосновениях. Он сам это признавал. Он был моим мальчиком. И ему это нравилось. При всём при этом, мы даже не встречались. Знаете что такое любовь по дружбе? Мой случай. Первый раз я встретила его классе в шестом. -ООООО, ПАЦАН, КАК ТЕБЯ ЗВАТЬ??- я просто кинулась на диванчик рядом с ним и уставилась в упор выжидающим взглядом. -Глеб... -О КРУТО, ГЛЕБ-ХЛЕБ, БУДЕМ ЛУУУУЧШИМИ ДРУЗЬЯМИ Это было самое тупое знакомство в моей жизни. Но откуда мне было знать, что через несколько месяцев это действительно стало правдой? Глеб и Полина. Полина и Глеб. Все только говорили об этом. Выйди в самый популярный торговый центр в нашем Мухосранске и пожалуйста - "Вы такие милые вместе, я напишу про вас фанфик" Всю свою подростковую жизнь он был для меня самым родным человеком. Помню как он первый раз пришёл ко мне домой. Напялил мамину шубу и мою шляпу и стал расхаживать по квартире. Тогда моё сердце наполнялось теплом только от его взгляда. Правда, на тот момент у меня был парень, но кого это вообще волнует?(Правильно, кому Вова вообще нужен?) Закон честности таков: "Не переспал - не изменил" Я целовалась с Глебом почти на глазах Вовы и не считала это изменой. Тем более, кто сказал, что целовать лучших друзей неправильно? Но больше всего, я люблю наши переписки, сколько же там компромата. Да там вообще все самые лучшие моменты моей жизни - все пытаемся запечатлеть на камеру. Есть фотки где я сижу у него на плечах а фоне заката. Есть, где его голова лежит у меня на ногах.Есть, где мы выпиваем вместе. Много чего есть, и я так не хочу это терять....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.