ID работы: 6768225

Раскраска

Фемслэш
PG-13
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Выдался прохладный, но солнечный день. Эти девчонки любили зависать вместе и никогда не перестанут любить. Джейд не нравилось приходить к Кисе домой из-за странного брата, который всегда напрашивался потусить вместе. У Кисы дома они не могли остаться наедине. Именно поэтому девушка проявила инициативу, и теперь каждые выходные Киса приходит к Джейд. Брюнетка знает, что рыжеволосая обожает раскрашивать, поэтому именно для неё закупает по десять раскрасок на неделю. Иногда даже цветные мелки. «Ты придёшь?» — это не свойственно для Вест посылать такого рода сообщения, но ей плевать. «Джейд? Ты не ошиблась номером?» — приходит ответ. «А должна?» «Ну…ты, наверное, Бэку писала», — Джейд с изумлением уставилась в телефон. Ах да, Бэк. Нет, совсем не ему. «Так ты придёшь?» — переотправила она sms, выделив главное слово. «Там будет раскраска с тигром?!» — воодушевилась подруга. «У меня есть разные. Выберешь сама» «'Key 'key!» — пришло радостное. Джейд улыбнулась и растянулась на кровати.

***

— При-и-ивет! — растянула слово рыжая, помахав упаковкой с цветными мелками.       Вест пропустила её внутрь. Они расположились в её комнате: Киса на полу, а Джейд — на своей кровати. Брюнетка решила не отвлекать подругу и распечатала упаковку с новым выпуском журнала. — Какой твой любимый цвет, Джейд? — Тёмный. — Я знаю, но неужели нет такого цвета, который мог бы быть прототипом твоей доброй натуры? — брови Джейд взметнулись вверх. — А ты поумнела. — Я читала книжку по психологии. Там такие яркие картинки! — Ненадолго, — вздохнула Вест и придвинулась ближе к краю. — Я не знаю…возможно зелёный. Тёмно зелёный. — А голубой? — брюнетка нахмурилась, а её губы скривились. — Поможешь раскрасить мне небо? Девушка слегка улыбнулась и сползла на пол, оказавшись совсем близко к лицу Валентайн. — Может…подвинишься, чтобы я могла помочь тебе?       Киса продолжала глупо улыбаться, а потом потрясла головой, опустила её и подвинулась. — Спасибо, — Джейд достала из упаковки голубой мелок и начала выводить линии в верхнем уголке листа. — Ты не правильно делаешь это, — запротестовала Валентайн, пытаясь выхватить мелок. — Не правильно? А как нужно? — эта ситуация забавляла Вест. Киса смутилась и заулыбалась своим коленкам. — Посмотри на меня. Я спрошу ещё раз, — Джейд перешла на шёпот и нагнулась вниз. Слишком близко.       Кэт подняла голову и столкнулась с блестящими серо-зелёными глазами, что смутило девчонку ещё больше. Джейд глубоко вдохнула и коснулась губами её губ, слегка приоткрыв рот. Карие глаза расширились от изумления. Бледная ладонь почти дотронулась до маленького плеча, когда Джейд решила отстраниться. Киса запищала и приложила пальцы к влажным губам. Джейд тяжело вздохнула и уже готова была подняться, когда рука остановила её. Киса вероятней всего не поняла произошедшего и теперь глупо улыбалась. Вест пыталась понять, что будет дальше. Внимательно следила за Кэт. Девчонка взяла в руки тот голубой мелок и поднесла к лицу готки. Джейд прищурилась, не совсем понимая её. Жирная черта была проведена по мокрым пухлым губам. — Что ты..? — брюнетка не успела закончить, как Киса лизнула её. — Хотела узнать, какой мелок на вкус, — Джейд окутало чувство похоти. Девушка не понимала, что рыжая хочет от неё. Но когда она поцеловала в ответ, смеясь, всё стало понятно. «Тебе всё ещё нужно помочь раскрасить небо?» — подумала Джейд, когда руки подруги легли на её талию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.