ID работы: 6768289

Соулмейт...

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Амбар в очередной раз окутывает приступ боли, которая, будто змея, струится по венам, достигая сердца. Это уже пятый раз, и девушка, кажется, скоро не выдержит. Луна быстро подхватывает подругу и ведёт в уборную. — Эй, Ам, все в порядке? — быстро тараторит девушка, вытаскивая из рюкзака бутылку воды, которую голубоглазая выхватывает из рук и выпивает большую часть. — Снова? — спросила Валенте , поджимая губы. Смит лишь кивнула, тяжело выдыхая. Инициалы Симон Альварес очень сильно жгли на руке, иногда светясь ярко-красным. Это могло означать лишь одно: Он с ч а с т л и в, но не с ней... И почему только девушек мать-природа наградила таким даром? На следующий день Жасмин встречает девушек, попутно обнимая каждую. — Вы не представляете, мы вчера обедали с бабушкой Симона! Она прекрасный человек! —Горджеси широко улыбается и продолжает рассказ, но Амбар было уже достаточно этих слов, поэтому она ушла оттуда, чтобы не слушать кареглазую. Надежда медленно угасала в глазах Амбар , когда к Жасмин присоединился Симон — такой же счастливый и, видимо, по уши влюблённый в девушку, который быстро целует её в губы и садится рядом. Смит понимала, что у Горджеси не могут быть инициалы Симона, такого просто невозможно! Конечно, родственные души её подруг были самыми странными, например, у Луны соулмейтом являлся Маттео Бальсано, но её не отталкивал тот факт, что он самовлюбленный и просто мудак. Но Амбар лично видела инициалы Симона на руке Жасмин, поэтому у неё либо другой соулмейт, с такими же инициалами, либо она чего-то не договаривает. Альварес обнимает голубоглазую , по-дружески, как всегда. Говорит, что он её обожает, только тогда, когда она помогает ему с домашней работой или в расследовании. Объятья, даже они, черт возьми, д р у ж е с к и е...

***

Жасмин прекрасно понимает, с каким огнём она играет. И она знает, кто н а с т о я щ и й соулмейт Альвареса , но ей абсолютно плевать на её боль. Даже если она умрет, ей все равно. Каждый день Горджеси приходится вставать раньше и идти делать своё «тату», ибо Симон всегда любит его рассматривать. Жасмин жирным слоем тонального крема закрывает инициалы Себастьяна Вильялобоса , который, к слову, являлся её настоящим соулмейтом. После она продолжает дорисовывать тату, но правда всегда всплывает, верно? Симон просто решил проверить, куда его любимая уходит по утрам. И он увидел истинные инициалы соулмейта Горджеси, которые светились ярко-красным, что означало, что её соулмейт счастлив в данный момент. Альварес ничего не сказал, лишь точно также тихо развернулся, написал небольшую записку, в которой говорилось, чтобы Жасмин съезжала из его дома и валила на все четыре стороны. А также, что не стоило врать про то, что он её соулмейт. Парень не знал к кому идти, чтобы выговориться. Так плохо ему ещё никогда не было. Быстро купив по пути несколько бутылок чего-то крепкого, Симон направился к своей горячо любимой подруге — Амбар.

***

блондинка приходит в шок, когда видит Альвареса с несколькими бутылками, и уже немного пьяного, а также пытающегося что-то обьяснить, но получается, мягко говоря, не очень. Девушка быстро берет пакеты из рук парня и заводит его в дом, попутно спрашивая, что случилось. Симон с трудом, но все объяснил, даже сказал, что Себастьян являлся истинным соулмейтом Жасмин. Амбар, конечно же, немного опешила от его слов, и, пытаясь переварить информацию, села на кровать, потирая инициалы Симона. Внутри девушки борьба: сказать, не сказать? И, конечно же, Амбар молчит. Уж слишком боится реакции Альвареса на такое заявление. — Я даже теперь не знаю, кто является моим чертовым соулмейтом! Я до сих пор люблю Жасмин, без этого никак. Он признался Амбар, что любит Жасмин. Девушка начинает кричать и держать руку с инициалами ближе к себе. Адская боль снова течёт по жилам, словно тысяча змей, и достигает сердца. Ноги становятся ватными, и Смит теряет сознание. Симон, естественно, немного опешил от такой картины. Взяв правую руку, он попытался нащупать пульс, но тщетно. Взяв другую, парень, увидев инициалы соулмейта Амбар и стал прибывать в шоке. Инициалы Альвареса немного светились, что означало, что он грустит. Как он раньше не мог догадаться спросить у Амбар, кто её соулмейт?! Старые чувства начали пробуждаться в парне. Он влюблён в неё с первого класса, а тут получилось так, что он её соулмейт! Но почему она ничего не говорила? Он старался как можно сильнее влюбиться в Жасмин, чтобы не испытывать боли, когда у Амбар будет другой соулмейт. И как раньше Альварес не мог заметить, что у всех инициалы аккуратно выведены, а на руке у Жасмин был её почерк! Но сейчас было не до этого. Парень принялся искать аптечку, и спустя долгие поиски нашёл её. Быстро взяв нашатырный спирт (или что-то другое), Симон поднёс его к носу Смит, которая спустя пару минут очнулась. — Почему ты мне раньше не сказала, что я — твой соулмейт? — тихо спросил Симон, убирая лишние пряди с лица Амбар. — Потому что ты был счастлив. Я не хотела мешать тебе, и думала, что у меня другой соулмейт с такими же инициалами. Но это оказалось не так... — прошептала она, виновато смотря на парня. Симон аккуратно убрал непослушную прядь волос, упавшую на лицо девушки, и прильнул к её губам. — Черт возьми, я мечтал об этом с третьего класса, — засмеялся Симон, отпрянув от девушки. Его громкий смех подхватила Амбар, после чего они пошли разговаривать обо всем, что мучило их. *** На следующий день пара громко о себе заявляет в школе. Все это сопровождается поздравлениями, хлопками и словами «Наконец-то!». Горджеси лишь становится тошно от этих слов, и она убегает в уборную, где плачет, как минимум, часа два. Она даже особо не осознаёт, что у неё есть соулмейт, и то, что она все время лгала. Но жизнь всегда все распределяет по своим местам, верно? Просто кто-то с ч а с т л и в, а кто-то нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.