Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 7 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередной лязг столкнувшегося оружия отдаётся раскатистым эхом в черепной коробке Клариссы, готовой вот-вот свалиться на пол от усталости и позволить-таки оппоненту почувствовать победное торжество, но вместо этого девушка делает кувырок назад, поудобнее перехватывая обоюдоострый меч и вновь принимая оборонительное положение. Выпавшие из пучка волосы лезли в лицо и противно липли к вискам и лбу из-за пота, светло-серая майка плотно облепила тело, тонкие руки мелко дрожали от напряжения, сжимая рукоять тяжёлого оружия, на прокушенной нижней губе краснела корочка запёкшейся крови, сердце бешено колотилось о грудную клетку, болезненно сжимаясь, а лёгкие разрывались от недостатка кислорода, но зато глаза горели азартом и, казалось, кричали о том, что первой сдаваться она не собирается.  — Опомнись, женщина, у тебя нет шансов, — с насмешкой произнёс стоящий напротив неё Джейс, переводя дыхание.       Несмотря на то, что на протяжении всей их тренировки они шли вровень друг с другом, он ощущал свою усталость не так сильно, как Клэри, и, видя, насколько уже вымоталась соперница, Эрондейл понимал, что победа в любом случае у него в кармане. Пусть девушка всегда была более ловкой, чем он, но вот в выносливости она явно уступала противнику.  — Даже если так, сама я не сдамся, — усмехнулась она, быстрым движением откидывая волосы с лица. «Только не тебе», — со злостью подумала Клэри, блокируя удар Джейса и атакуя его в ответ.       Её упрямство порой доводило его чуть ли не до белого каления, и сейчас происходило именно это, но Эрондейл, как никто, знал, что не стоит поддаваться эмоциям во время боя, и что ни к чему хорошему это не приведёт, хотя в нём уже клокотала злость, что было совсем не удивительно. Во время совместных тренировок они с Клэри частенько забывали, что это всего лишь тренировка, и из-за этого порой наносили друг другу серьёзные ранения, с которыми, к счастью, всегда помогала справиться иратце, и то, что сегодня им удалось ограничиться парой царапин и синяков было большой удачей.       В последний момент увернувшись от его меча, нырнув прямо под руку парня, Клэри сделала подсечку, но Джейс на это лишь хмыкнул и с силой ударил оказавшуюся в крайне не выгодном положении соперницу локтем между лопаток, из-за чего девушка, не удержавшись, рухнула на пол, выпустив из рук отлетевший на пару метров от неё меч. Резко перевернувшись на спину, охотница сделала было рывок, чтобы подняться, но остановила себя, почувствовав между ключиц лёгкий укол от острия меча Эрондейла.       Шумно выдохнув, Клэри подняла глаза, встречаясь с таким же холодным, как и касающаяся её шеи сталь взглядом Джейса.  — И какой был смысл в этой жалкой попытке? — хмыкнул он, подняв меч и убрав его на стойку.  — На твой взгляд, конечно, никакого, и я не стану тебя разубеждать, — устало выдохнула Моргенштерн, приняв сидячее положение, и облизала нижнюю губу, стирая с неё слой засохшей крови.       Рывком поднявшись на ноги, она подняла с пола свой меч, совершенно не заметив, как взгляд Джейса на пару секунд метнулся к её подтянутым ягодицам, и бережно опустила оружие на стойку. Стянув с волос сковывающую их резинку, Клэри запустила тонкие пальцы в ярко-рыжую шевелюру, чуть взлохмачивая её и неосознанно покусывая нижнюю губу, чтобы окончательно избавиться от крови. Джейс сухо сглотнул и тут же перевёл взгляд на часы, показывающие ровно десять вечера. Надо же, их тренировка порядочно так затянулась.       Не сказав больше ни слова, Клэри тряхнула головой, откидывая волосы, и решительным шагом покинула зал. Подавляя тяжкий вздох и одновременно с ним приступ раздражения, не перерастающего в злость только потому, что у него на это не было сил, Джейс вышел из зала следом за девушкой, направляясь к своей комнате.

***

      Поднявшись в свою комнату, Клэри закрыла дверь на замок и, с облегчением избавившись от пропитавшейся потом одежды, вошла в ванную комнату. Прежде чем встать под душ и смыть наконец с себя всю грязь, Моргенштерн внимательно рассмотрела в зеркале глубокие следы от собственных зубов и царапины от меча Джейса на руках, почему-то решив не использовать иратце и оставить всё, как есть. В конце концов, уже через пару дней всё заживёт само.       Расчесав длинные волосы, Клэри всё же встала под душ, включив воду, обжигающе-горячими струями ударившую по узкой спине. С тихим шипением охотница отрегулировала температуру воды и запрокинула голову, закрывая глаза. Вода приятно стекала по лицу и шее, спускаясь ниже и плавно огибая контуры точеной фигуры, волосы с каждой секундой тяжелели всё сильнее, заставляя ещё больше откинуть голову назад. Открыв свой любимый шампунь со стойким земляничным запахом, Клэри с довольной улыбкой тщательно вымыла им волосы, после чего прошлась по телу мочалкой, намыленной персиковым гелем для душа. Смыв с себя всю пену, Моргенштерн вышла из душа и вытерла волосы махровым полотенцем, после чего вернулась в комнату, обмотавшись вторым полотенцем.       Приоткрыв окно, Клэри уселась на подоконник, с упоением вдыхая прохладный вечерний воздух со специфичными запахами её родного шумного мегаполиса. Не успела она почувствовать долгожданное облегчение от окончания этого дня, как её с головой утянули в себя навязчивые мысли о Джейсе. После их тренировок у неё в душе всегда оставался осадок, но охотница никогда не могла понять, можно ли считать его неприятным. Пусть она терпеть не могла его язвительность, самоуверенность, излишнюю надменность и порой пугающее равнодушие, что-то привлекательное во всём этом несомненно было. Порой Клэри не без насмешки думала, что могла бы даже влюбиться в Джейса, если бы не ненавидела его так же сильно, как он её. И ведь сейчас, мысленно изучая их отношения, Моргенштерн не могла даже вспомнить, как между ними вспыхнула эта вечная вражда абсолютно во всём. Иногда охотнице казалось, что на самом деле Эрондейл хочет доказать, что он лучше, чем она о нём думает, но это были совершенно глупые домыслы, ведь Джейс из тех людей, которым плевать на то, что о них думают другие, и не из тех, кто станет кому-либо что-то доказывать.       Почувствовав, как веки начинают слипаться от усталости, Клэри тщательно расчесала ещё влажные волосы и, потушив свет в комнате, легла спать.

***

      Оказавшись в своей комнате, Джейс без промедления направился в ванную, где быстро принял душ, и вернулся в комнату. С окончания тренировки он совершенно не мог избавиться от мыслей о Клариссе. В который раз он настойчиво твердил себе, что не испытывает к ней никаких чувств, кроме жгучей ненависти, но вот всё его естество горячо оспаривало этот факт, заставляя вновь и вновь прокручивать в голове каждый её жест, движение, взгляд… Занятие сколь приятное, столь же мучительное, ведь на душе становилось гадко от осознания, что ему никогда не стать тем парнем, рядом с которым заслуживает быть эта неземная девушка, и из-за этого он ненавидел её лишь сильнее.       Он ненавидел до зубного скрежета её мелодичный смех, её скользящую в каждом движении грациозность, её вечно взлохмаченные ярко-рыжие волосы и каждый удар её сердца, не принадлежащего ему, в то время как она, сама о том не ведая, плотно засела в вечно замкнутой душе Джейса, пробравшись под кожу, растворившись в крови, захватив собой все его мысли… И Эрондейл, совершенно не привыкнув к ощущению того, что кто-то нужен ему больше, чем он сам, испытывал от этого почти физические мучения. Ещё хуже ему было от мыслей о том, что Клэри настолько добросердечная, светлая и такая невинная, что навсегда останется для него, окончательно потерянного, по его мнению, человека, не больше, чем недосягаемой мечтой.       Одним словом, Джейс ненавидел Клэри за то, что она, чёрт возьми, была слишком идеальной, хотя прекрасно понимал, что это бессмысленно и глупо.       И с каждым днём охотник прикладывал всё больше усилий, подавляя в себе все тёплые чувства к этой девушке и заставляя себя продолжать её ненавидеть, даже не подозревая о том, что на самом деле он давно утратил власть над всеми чувствами по отношению к Клэри. Каждая секунда, проведённая рядом с ней неминуемо приближала Джейса к тому моменту, когда он всё же сорвётся, будучи не в силах держать в себе два столь сильных чувства, сжигающих его изнутри, но Эрондейл предпочитал просто не думать об этом.       Понимая, что спать ему совсем не хочется, охотник спустился на кухню, решив выпить зелёного чая.

***

      Проснувшись посреди ночи без видимой на то причины, Клэри лишь тяжело вздохнула, потирая глаза. А она уже было поверила, что надоедающая ей на протяжении последней недели бессонница наконец отступила. Решив выспаться любыми доступными способами, охотница перевязала едва достающее до середины бёдер полотенце, в котором так и уснула, и вышла из комнаты в надежде найти в аптечке на кухне какое-нибудь снотворное.       Дверь её комнаты даже не успела окончательно закрыться, а Клэри уже почувствовала, как по телу от холода коридора прошла сильная дрожь. Решив исполнить свой план как можно быстрее и вернуться в комнату, Моргенштерн быстро зашагала по обжигающе-холодному мраморному полу в направлении кухни, отметив пугающую пустоту Института. Иззи со вчерашнего дня работает под прикрытием, выслеживая нарушившего Соглашение оборотня, поэтому в Институте будет появляться редко, Мариза с Робертом и Максом в Идрисе, так что помимо неё и Джейса в Институте был только Алек, но сейчас он находился в совершенно противоположном крыле здания, будучи с головой погружённым в работу.       Свернув в сторону кухни, Клэри удивлённо вскинула брови, заметив льющийся из щели под дверью свет, а в следующую секунду она стала молиться, чтобы на кухне сейчас находился Алек, а не его парабатай.       Девушка поняла, что её молитвы не были услышаны, когда открыла дверь, тут же натыкаясь на удивлённо-вопросительный взгляд Джейса, облокотившегося о раковину, держа в руках полу-пустую чашку уже остывшего чая. Полностью игнорируя его и стараясь не вспоминать, что на ней нет ничего, кроме короткого махрового полотенца, Клэри подошла к одному из настенных шкафчиков, рядом с которым как раз и расположился Эрондейл, и открыла створки, доставая небольшую аптечку. Так как большинство лекарств нефилимам могли заменить руны, то каких-либо препаратов тут было катастрофически мало для обычного человека, и надежда на то, что среди них есть нужный ей, начала медленно покидать Клариссу.       Всё то время, что она перебирала разные коробочки и пузырьки с лекарствами, бегло просматривая этикетки, Джейс был не в силах отвести от девушки горящий взгляд, блуждающий по едва ли скрытым мягким полотенцем изгибам её, вне всяких сомнений, потрясающей фигуры. Его с головой охватило желание прижать эту маленькую сучку к столу и жёстко отыметь, совершенно не заботясь о её ощущениях, но в то же время ему хотелось быть предельно нежным, наслаждаясь её сладкими стонами и заставляя её хотеть его так же сильно, как он её. В любом случае, какими бы противоречивыми сейчас не были его чувства, они сводились к одному — он просто безумно хотел Клэри.  — Чёрт, — вздохнула она, так и не найдя в коробке заветное средство.  — Что искала хотя бы? — с усмешкой поинтересовался Эрондейл, поставив в раковину всё ещё наполовину полную чашку.  — Не знаю, с чего ты вдруг интересуешься, но снотворное, — буркнула Моргенштерн, привстав на носочки, чтобы вернуть на место коробку с лекарствами.       От этого действия полотенце на ней чуть приподнялось, почти полностью обнажая бёдра, и это не осталось без внимания Джейса, которого немало удивил её ответ.  — Что, нашу малышку замучили кошмары? — с издёвкой спросил он, стараясь не опускать взгляд ниже её ярко-зелёных глаз.  — Ага, с тобой в главной роли, — фыркнула девушка, закатывая глаза. — Сам-то почему не спишь? — с насмешкой поинтересовалась она, скрестив руки на груди и повернувшись спиной к шкафу.  — Просто не устал, — сухо сглотнув, ровным голосом ответил парень, подумав о том, что ей сейчас, наверное, нереально холодно.       Словно в доказательство его мыслей, Клэри мелко вздрогнула от холода, мгновенно покрывшись мурашками, и оттолкнулась от столешницы, собираясь покинуть кухню и вернуться в комнату, но тот факт, что Джейс встал напротив неё, уперевшись руками в стол по обе стороны от девушки, словно заключая её в клетку, несомненно нарушил её планы. Мельком заметив, как затрепетала жилка на хрупкой шее, которую он неоднократно хотел свернуть, Эрондейл вернул взгляд на широко распахнувшиеся глаза охотницы, отмечая наполнившее её взгляд удивление и крайнее замешательство.  — Какого чёрта ты творишь, Эрондейл? — придя в себя, всё ещё непонимающе выдохнула она, когда он наклонился к её лицу.  — Пока всего лишь хочу тебя поцеловать, — с усмешкой ответил парень, почти касаясь её губ своими.  — А если я против? — вздёрнув бровь, возмущённо спросила Клэри.  — А я разве спрашивал? — хмыкнул Джейс, впиваясь в её пухлые губы требовательным поцелуем.       Она явно не собирается так просто ему поддаваться и даже пытается оттолкнуть парня, уперевшись ладонями в его грудь, но это не произвело ровно никакого эффекта, и когда Джейс чуть надавил зубами на небольшую ранку на её нижней губе, Кларисса всё же приоткрыла рот, чем парень не преминул воспользоваться, тут же проникая в него языком. Почувствовав, как оказывается тесно зажата между Джейсом и кухонным шкафом, Клэри оставила какие-либо попытки к сопротивлению, но и отвечать на поцелуй не спешила, ожидая дальнейших действий парня. Проникая языком всё глубже в её горячий ротик, Джейс упёрся коленом в дверцу шкафа ровно промеж стройных бёдер охотницы, вынуждая её раздвинуть ножки, и его ладони мягко легли на спину девушки чуть выше края полотенца, и Клэри невольно подалась ему навстречу, ощущая жар его тела, сильно контрастирующий с температурой помещения. С каждой секундой её тело всё меньше подчинялось ей, и когда руки парня, плавно спустившись по хрупкой фигуре, всё ещё скрытой полотенцем, которое неизвестно каким чудом ещё не упало с девушки, легли на её бёдра, медленно пробираясь под мягкую материю, Клэри всё же ответила на поцелуй, растворившись в жидком золоте глаз Джейса, и выгнулась навстречу его рукам, сдавленно простонав ему в губы. Воздуха в лёгких стало не хватать, и Эрондейл, куснув напоследок нижнюю губу охотницы, прервал поцелуй.       Её зрачки расширились до такой степени, что почти скрывали ярко-зелёную радужку, глаза лихорадочно блестели от проснувшегося желания, а соблазнительная грудь девушки тяжело вздымалась, из-за чего полотенце могло в любой момент упасть на пол, и эта перспектива невероятно нравилась наклонившемуся к её шее Джейсу.  — И где же вся твоя строптивость? — низко, хриплым от возбуждения голосом спросил он у самого её уха, сильно сжимая упругие ягодицы Клэри.  — Там же, где твой самоконтроль, — со слабой усмешкой выдохнула она, всё ещё упираясь ладонями в грудь Джейса, что позволяло ей чувствовать вибрацию от его порядком ускорившегося сердцебиения.       Он тихо рычит, когда её руки спускаются ниже, проникая под футболку и ложась на его пресс прямо над поясом спортивных штанов, и Клэри возбуждается ещё сильнее от этого звериного звука. Сжав зубами кожу на её шее, Джейс одним движением скинул на пол до жути надоевшее ему полотенце и, оставив небольшой засос на том же месте, окинул хищным взглядом тело девушки. Дав ему вдоволь насладиться открывшимся видом, Кларисса помогла ему избавиться от футболки и, притянув парня к себе за затылок, жарко впилась в его губы. Это уже был даже не поцелуй, а самая настоящая борьба за право быть главным. Они безжалостно кусали губы друг друга, их языки сплетались воедино, борясь за ведущую роль, и никто не собирался отступать в этой своеобразной битве.       Почувствовав во рту металлический привкус крови, словно отрезвивший его, Джейс мягко втянул в рот нижнюю губу Клэри, посасывая и зализывая свежие укусы, и Моргенштерн лишь сильнее прижалась к горячему телу парня, поглаживая его шею и плечи. Одной рукой он несильно сжал упругое полушарие её груди, лаская большим пальцем затвердевший сосок, а второй скользнул к её промежности, раздвигая пальцами уже мокрые половые губы и поглаживая набухший клитор круговыми движениями, заставляя девушку тихо стонать сквозь нежные поцелуи.       Словно в отместку укусив Джейса за губу, Клэри проникла одной рукой под резинку его спортивных штанов, сквозь боксеры сжав возбуждённую плоть парня, заставляя его издать гортанный рык и ещё теснее прижаться к её хрупкому телу, не прекращая ласкать пульсирующий клитор девушки. Застонав ему в губы, она стала медленно гладить через ткань твёрдый член охотника, и через пару мгновений Джейс, совершенно не намеренный дальше терпеть эту сладкую пытку с лёгкостью поднял Клэри за бёдра, усаживая её на край столешницы и ещё шире раздвигая её стройные ножки. Крайне соблазнительно закусив нижнюю губу, Моргенштерн стянула вниз штаны и боксеры парня, после чего он окончательно скинул их на пол, и в этот же момент девушка обвила ногами его бёдра, притягивая Джейса ближе к себе.       Приподняв охотницу за ягодицы, он резко вошёл в неё на всю длину, заставляя её выгнуться всем телом и громко застонать, запрокинув голову, и у него на секунду перехватило дыхание от того, насколько узкой и горячей она была внутри. Стенки её влагалища так плотно обволакивали его подрагивающую от возбуждения плоть, что в первую же секунду он чуть не кончил от этой тесноты. Теперь Джейс с уверенностью мог сказать, что Клэри идеальна абсолютно во всех отношениях.       Она ласково льнёт к его груди, обвивая руками его шею, и Эрондейл почти полностью выходит из неё, тут же резко вбиваясь обратно. Клэри снова стонет, подаваясь бёдрами ему навстречу, и он тихо рычит, начиная быстро двигаться в ней. Поймав его ритм, она прикрывает глаза от удовольствия и закусывает губу, сдерживая громкие стоны, готовые вот-вот вырваться наружу. Джейс совершенно не пытается себя сдерживать, и толчки становятся резкими, жёсткими, даже болезненными, а Клэри готова задыхаться от того, насколько ей сейчас, просто до безумия, хорошо.       Все границы, которые она когда-то так старательно выстраивала между ними, не без помощи Джейса, конечно, окончательно сметены в пыль, оставляя место лишь жгучей страсти и чему-то доселе не известному, новому и оттого пугающему.       Она извивается всем телом в его руках, чувствуя неминуемо приближающуюся разрядку, и он лишь ускоряет темп, понимая, что тоже на пределе. Секунда, и они одновременно достигают вершины удовольствия, словно сливаясь воедино, как будто вместе с волнами накрывшего их удовольствия выплеснулись все их чувства, которые они когда-либо испытывали друг к другу.  — Ненавижу, — скулит она, зажмуривая глаза от удовольствия, и выгибается дугой, болезненно впиваясь ногтями в его плечи.  — Люблю… — выдыхает он, нежно касаясь её приоткрытых губ своими, и невольно улыбается, чувствуя, как она отвечает на поцелуй, притягивая его ещё ближе к себе.       Слушая его сбитое сердцебиение, ощущая на своих губах его дыхание и просто теряясь в его бездонных глазах, Клэри понимает, что может абсолютно честно сказать ему то же самое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.