ID работы: 6768375

Случайность

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Надо же, какая поразительная случайность. Кто бы мог подумать, что эту жалкую мусорщицу тоже зовут Рэй. Он узнал об этом от Рена. Тот как-то вскользь обмолвился. Для Хакса всегда существовала только одна Рэй – Рэй Слоун. Она не только сумела пережить нелегкое время после краха Империи, но и сплотить вокруг себя уцелевших единомышленников. В памяти Армитажа были только положительные воспоминания о ней. Рэй Слоун не только спасла его вместе с отцом, но и уберегла от последнего. Она никогда о нем не забывала, по возможности находилась рядом. Он мог всегда обратиться к ней за помощью в любой момент. В какой-то степени Гранд-адмирал Слоун заменила ему мать. Он всегда ей восхищался и ставил в один ряд с великими тактиками Империи, такими как Таркин или Траун. Рэй Слоун была для него живой историей Великой Войны, которую Армитаж с честью продолжил. И вот жизнь делает забавный поворот. И с чего он, генерал Первого Ордена, второй человек в этой грозной организации, думает о какой-то девчонке? Кроме сходства имен у них больше нет ничего общего. Хотя… Уверенность, бесстрашие, внутренняя воля и сила, вера в свое дело. Она даже сумела дважды чуть не убить Великого Магистра Ордена Рен! Лучше бы убила. Одним нервозным типом было бы меньше, да и титул Верховного Лидера вместе с властью достались бы Хаксу. Он ведь этого заслуживает. Кому как не ему, по сути, воспитаннику Гранд-адмирала, продолжить начатое ей дело! Она хотела восстановить могущество Империи, дала начало образованию Первого Ордена. Сноук был не достоин его возглавлять. И спасибо девчонке, что отправила этого старика на тот свет. В каюте генерала так накурено, что ничего не видно. Запах даже стал тошнотворным. Великолепная черная одежда в этот раз уже точно насквозь им пропиталась. Ничего не помогает, глупые мысли не хотят покидать голову Хакса. А ведь он даже ее не видел! Зато как наслышан… Что начинает ей восхищаться. Случайно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.