ID работы: 6768382

Сильная сторона GOT7

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начало июня, солнышко такое же яркое, как улыбка Ким Югёма, и мы шагаем по широкому московскому проспекту навстречу счастливейшему событию этого лета. Моя спутница мечтательно улыбается: наверняка вновь унеслась мыслями к самому, по её словам, уютному человечку в мире — а проще говоря, к Чхве Ёнджэ. Никогда не понимал, как можно так сильно любить парня, которого и не видела-то ни разу. Как она думать-то не устаёт о нём 24 часа в сутки... Я бы вот был рад подружиться с Коко — настоящая же лапочка! Обожаю, когда Полли начинает просматривать профиль Ёжика (даже наша мама его уже так называет!) в Инстаграме, а я устраиваюсь неподалёку и любуюсь крохой Коко. - Айгу... Вот бы ребятам в тур разрешили брать их питомцев! – Полина постоянно как будто читает мои мысли. – Ёнджэ ведь наверняка так скучает! Правда же, Сэ-я? Полли наклоняет голову и жалобно глядит на меня, стараясь не захныкать от того, что Коко пришлось расстаться с хозяином. Аж дрожь берёт, когда она так делает. Слава Богу, что собаки так не умеют! Хозяйка наклоняется, чтобы погладить меня, и внезапно улыбается, вследствие чего вокруг её глаз собирается множество морщинок. Кого-то она мне напоминает... С похожими глазами-лучиками... Точно! Вот сейчас она вылитый Пак Чжинён! Тот ведь тоже похож на радостного щеночка, когда смеётся. От этого сравнения меня захватывает любопытство, и я пристально разглядываю свою привычную хозяйку, пока она самозабвенно чешет меня за ушами. Хм... Когда поёт, она похожа на довольного кота, то есть, я хотел сказать, на Им Чжебома; когда спит, становится умиротворённым ребёнком, как Марк Туан... Это, что ли, такая закономерность, что фанат похож на своих кумиров? - Кхм... Excuse me! – проникновенный мужской голос раздаётся прямо над нами, и мы с Полли одновременно поднимаем глаза. - Божечки мои... – выпаливает хозяйка на одном дыхании и почему-то по-английски. Мне хочется стукнуть её: ну как она им понравится, если выглядит так, словно её облили водой и одновременно шибанули током? - Нет, всего лишь Джексон Ван, - по-прежнему на английском произносит красивый парень с лучезарной улыбкой. Я пару раз моргаю. С ума сойти, настоящий Ван Цзя Ар! Полина молчит, и парню, похоже, становится неловко. - Хён, хён! – откуда ни возьмись появляется таец, бьёт Вана по плечу и радостно смотрит на мою хозяйку. – Она, кажется, агасэ! Глянь на её футболку! - Сын-а, – омо, а Чжинён давно здесь? – Спроси у неё, куда нам идти. Мамочки, они все здесь! Все семеро! Даже моё сердечко из груди вылетает, что же тогда с Полли?.. Она стоит такая ошеломлённо-счастливая, что даже сначала не понимает, что у неё пытается выведать Джексон на пару с Бэмом. - А... Да, это... Красная площадь там... – Полин, опомнись. Ты же по-русски сейчас сказала, да ещё и указала не в ту сторону! Парни ей, похоже, поверили, что же делать?? - Ути, какой хорошенький! – как только я начинаю гавкать, подавая хозяйке знаки, из-за спины Чжебома выглядывает Ёнджэ и садится передо мной на корточки. – Это мальчик? А как его зовут? - Хён, ты её смущаешь, - осторожно тянет Югём, глядя на превратившуюся в красную помидорку Полину. «Только бы она не грохнулась в обморок!» — молю я, пока теплые пальцы Ёнджэ прохаживаются по моей шерсти. - Агасэ, - семь пар глаз устремляют свои взоры на мою хозяйку, - его зовут Агасэ. – Теперь смотрят на меня. Полли, кажется, хочет что-то добавить, но смущается и замолкает. Ситуацию спасает умилённый Чхве: - А можно его подержать? «Давай же, Полли, вспомни, что ты говорила мне», — мысленно обращаюсь я к хозяйке. — «GOT7 — твоя...» - GOT7 — моя сила, - решительно произносит Полина и, прежде чем ребята успевают переспросить, начинает тараторить на английском (слава Богу, что она выучила этот язык!). – Пойдёмте, я провожу вас на Красную площадь... Так вот, я назвала его Агасэ не просто так: он ведь все ваши видео со мной смотрит и знает вас чуть ли не лучше, чем я... Сидя на руках у самого уютного корейца в мире и наблюдая, как на лицах мемберов и Полли расцветают счастливые улыбки, я понимаю: GOT7 доверяют своим IGOT7 ничуть не меньше, чем агасэ доверяют самым лучшим для них мальчикам. Сейчас я ясно вижу самую сильную сторону этих семерых парней — и совершенно не жалею, что меня назвали в честь неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.