ID работы: 6768398

Божество Прошутто

Фемслэш
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Божество Прошутто

Настройки текста
После прихода Божества Прошутто Моге-ко пришлось остановить свои бесчеловечные пытки. Нет, она не подобрела и не раскаялась в грехах - их и так слишком, слишком много. Достаточно, чтобы на том свете, если он вообще существует, Моге-ко стала самим дьяволом. Но пока она всё ещё здесь, в Замке… Под строжайшим контролем своей Богини. Её всё ещё зовут Йонака, но Моге-ко никогда так к ней не обращается. Она вообще никогда не называет её ни по имени, ни как-нибудь ещё. Боится ли она свою богиню? Определённо. Когда она была обычным человеком - Йонакой Курай, Моге-ко могла сделать с ней всё, что угодно, даже убить, посчитав, что игрушка стала слишком скучной для дальнейшего веселья. А отыграться на многочисленных могекос уже не получится. Богиня начала следить за ними, как за малыми детьми, не позволяя Моге-ко приблизиться к ним хотя бы на миллиметр. В противном случае, её ждёт наказание, страшнее, чем сама смерть. Её могут заставить стать личным телохранителем богини… А Моге-ко скорее умрёт, чем позволит прикасаться к своей личной свободе. Поэтому ей пришлось изливать свою необузданную ярость и желание убивать по-другому, менее опасным способом. Она метает ножи в фотографию богини по ночам, вскрывает подушки, представляя, что она расчленяет её прекрасное тело, превращая в невообразимо отвратительное месиво плоти и крови. В такие моменты Моге-ко даже ощущала вкус крови, и в её воображении моментально всплывали крики Йонаки… Пожалуй, сама мысль об убийстве богини доставляла ей куда больше удовольствия, чем фактическое уничтожение могекос. Наверное, потому, что она кажется Моге-ко слишком притягательной, невыносимо прекрасной… Глядя в её пустые глаза, Моге-ко хочется выцарапать их из глазниц и повесить на полку в качестве сувенира. Потому что они слишком красивы, чтобы съедать их. Но в богине всё прекрасно. Поэтому, если Моге-ко подвернется шанс её убить, она непременно им воспользуется. Конечно, можно прийти к ней ночью и снести голову одним ударом, но Моге-ко такой подход показался слишком примитивным. Она даже не сможет в последний раз услышать её ангельских криков… Поэтому она предпочтет что-нибудь более утончённое и жестокое. Достойным жертвам - достойная смерть. Но вот какая именно?.. Моге-ко будет думать об этом позже. А пока, она продолжила запускать дротики в её портрет, даже не надеясь попасть в цель.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.