ID работы: 6768421

Тина, всегда говори мне правду...

Гет
G
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство с героями

Настройки текста
Привет! Меня зовут Мартина Штоссель, мне 22 года. Я шатенка, у меня карие глаза, хорошая фигура и красавица. Есть парень зовут Хорхе Бланко, по-моему очень веселый и надоедливый. Может заставить делать любого то, что он не любит. Всегда ест чужую еду без спроса. Лучшие друзья: Рудж, Диего, Саму и Факу, с ними вы скоро познакомитесь. Здарова! Меня зовут Хорхе Бланко, мне 25 лет. Я шатен, хорошего телосложения и зелёно-карими глазами. У меня свой бизнес и своя фирма. Характер мой суперский! Люблю бесить и прикалываться над своими друзьями, а также я Кофейный маньяк (очень люблю кофе, могу выпить за день около 30 кружек) и просто обожаю еду, которую мне готовит Тинка. Тинка — моя девушка, которую я безумно люблю и дорожу ею. Она замечательная девушка! Также у меня очень много друзей, которые хотят с вами познакомиться посже. Увидимся! Приветики! Меня зовут Мерседес Ламбре, для друзей просто Мечи. Мне 23 года. Я очень дружелюбная, искренняя и меня легко обидеть, и рассердить, очень ревнивая. У меня хорошая фигура, блондинистые волосы и карие глаза. Есть жених его зовут Руджеро Паскарелли, я его обажаю. Никому не отдам! О себе он расскажет после меня. Я очень люблю своих друзей. Хай! Меня зовут Руджеро Паскарелли, для друзей Рудж. Мне 25 лет, я хорошего телосложения, красивый, у меня весёлый, юмористичный характер. Есть невеста, которую вы уже знаете, её зовут Мечи. Моё Солнышко. Очень ревнивая. Я её безумно люблю, но одна проблема, она не умеет нормально готовить, но я надеюсь вы ей об этом не скажите и не предадите меня. Моя лучшая подруга, Тинка, но о ней Солнышко не знает я если честно, сам не знаю, почему их не познакомил. У меня множество друзей, в том числе и мой братан Хорхе. Работаю в фирме Бланко. Привет! Меня зовут Лодовика (Комельо) Домингез, для друзей просто Лодо, мне 24 года. Я очень вспыльчивая и ревнивая, но для друзей весёлая и жизнерадостная. У меня тёмные волосы, хорошая фигура и светло-карие глаза. Обожаю готовить и прибирать в доме. Есть муж, его зовут Диего. Он о себе расскажет после меня. Здравствуйте! Меня зовут Диего Домингез, мне 26 лет. Я весёлый и задорный парень, но если меня вывести убью любого. Правда есть исключение: я обожаю своих друзей, но вот Хорхе меня выводит иногда, до такого состояния, что я готов прибить. Я брюнет с карими глазами, хорошего, крепкого телосложения. Я работаю в фирме Бланко. Есть жёнушка, вы её знаете Додо (Лодо). Просто идеальная! Я немного грубоват и иногда очень наглый. Извините, но я такой! Привет! Меня зовут Конделярия Молфесе, для друзей просто Канди, мне 23 года. Я очень дружелюбная, общительная и энергичная. У меня волнистые светло-коричневые волосы, хорошая фигура и красивые глаза. Люблю петь и играть на гитаре. Одеваюсь по настроению. Если парень — Саму, я его очень люблю. Не понимаю почему он такой позитивный. С моими подругами вы уже пазнакомились. До скорой встречи! Привет! Как дела? Меня зовут Самуэль Насименто, для друзей просто Саму, мне 25 лет. У меня коричневые глаза, короткая стрижка и я хорошо сложен. Родом из Бразилии, играю на барабанах, занимаюсь «Капоэйрой», друзья в шутку называют меня «шоколадкой». Есть девушка, её зовут Канди, вы наверное с ней уже знакомы. Она просто очаровательная. Работаю в фирме Бланко. Всё, я о себе рассказал, можете читать дальше! Пока. Привет, я Альба! Меня зовут Альба Рико, мне 23 года. У меня карие глаза, тёмно-коричневые волосы, красивая фигура и ослепительная улыбка. Я очень, весёлая, люблю петь и танцевать. Есть муж — Факу, расскажет о себе посже. У меня много друзей. Привет! Я, Факундо Гамбанде, мне 25 лет. У меня короткая стрижка, хорошее телосложение, коричневые глаза. Есть жена — Альба, замечательная девушка. Много рассказывать не буду. Увлекаюсь музыкой. Работаю в фирме Бланко. Привет, я, Джек Фрост! Я блондин с голубыми глазами и бледной кожей. Я весёлый, общительный, люблю спорт. Мне 17 лет. Моя мать, умерла 2 года назад, про авиакатастрофе, поэтому меня и моего брата Адриана, с которым вы познакомитесь позже, усыновила Тина — она сестра нашей мамы. У меня есть девушка — Эльза, я её очень люблю. Сейчас живу в Нью-Йорке и слежу за Тининым бизнесом, работаю в её офисе директором. А, сейчас, о себе расскажет, моя девушка! Ох, ладно, всем привет! Я, Эльза Разенграффе, мне 16 лет, есть сестра Анна, мои родители занимаются бизнесом. У меня блондинистые волосы, голубые глаза и бледная кожа. Я, очень общительная, ответственная, жизнерадостная, иногда замкнутая. Есть надоедливый, но любимый парень — Джек. Ну, вроде всё! Всем пока! Давайте знакомиться! Меня зовут Адриан Агрест, мне 16 лет. У меня блондинистые волосы, зеленые глаза и очень хорошее телосложение. Есть брат, Джек, нашу историю он, вам, уже рассказал. Увлекаюсь мотогонками и работаю моделью. Есть девушка — Маринетт, которая расскажет о себе после меня. Сейчас живу, учусь и работаю в Париже, ко мне часто приезжают брат и Тина. Ладно, всем пока, и до скорой встречи! Всем, привет, я Маринетт! Меня зовут, Маринетт Дюпен-Чен, мне 15 лет. Мои родители пекари. У меня иссиня-чёрные волосы, аквамарильные глаза, осиная талия и прекрасные формы. В будущем хочу стать дизайнером. Есть парень — Адриан, я его очень люблю. Я милая, общительная, искренняя и очень жизнерадостная. Всё, о себе рассказала, значит, всем пока! Привет! Я, Луна Валенте, мне 21 год. У меня зелёно-изумрудные глаза, коричневые вьющиеся волосы, красивая фигура и чудесная улыбка. Я очень люблю кататься на роликах и петь. Есть жених — Маттео, очень симпатичный. Ех, ладно, мне пора, пока…. Всем привет! Я, Маттео Бальсано, мне 24 года. У меня крепкое телосложение, приятная внешность, красивые волосы, шоколадные глаза и обаятельная улыбка. Есть невеста — Луна. Я очень самоуверенный и дерзкий парень. Живу с невестой в Италии, город Рим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.