ID работы: 6768459

asshole

Слэш
NC-17
Завершён
490
автор
umik.ss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 8 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Джонни сжимает кулаки так, что вены под смуглой кожей выделяются ещё сильнее. Он прикусывает внутреннюю сторону щеки и выдыхает так шумно, что рядом стоящий Марк сжимается и крепче цепляется пальцами за баскетбольный мяч. Ёнхо провожает невысокого паренька испепеляющим взглядом, и стоит тому скрыться в коридоре, как Со пренебрежительно фыркает. Чёртов Читтапон. Ёнхо невзлюбил его с первого дня. Для своего роста таец смотрит на всех свысока с нескрываемой усмешкой. Джонни, который сам в своё время был новеньким в школе, сильно переживал, что остальные ребята его не примут. Но этого, похоже, вообще ничего не волнует. Ученики сами тянутся к нему, ведь «Боже, Тэн такой крутой, он так модно одевается, он такой богатый, Тэн то, Тэн это». Джонни кривится и передразнивает писклявые голоса старшеклассниц, которые выжимают трусы стоит новенькому оказаться в их поле зрения. А Тэн делает вид, что совсем не замечает слухов и перешёптываний, томных взглядов и вздохов. Только одного Джонни с его недовольным выражением лица он не оставляет незамеченным. Таец не стесняется смотреть ему в глаза и улыбаться, стоит лишний раз поймать на себе взгляд Ёнхо. Тот вскипает моментально, как по щелчку пальцев, ведь да что этот мудак себе позволяет?! Джонни ковыряет палочками свой рис и не отрывает взгляд от Читтапона. Точнее от его новеньких кроссовок Virgil Abloh x Nike Air Jordan 1, поступивших в продажу совсем недавно. Кошелёк Джонни не позволяет ему купить такую роскошь, а вот Тэну, видимо, не составило трудностей приобрести их в первые дни релиза. Ёнхо хочет вскочить с места, запустить в тайца своей пиалой с рисом и крикнуть да что ж ты за мудак такой?! А Тэн, словно чувствуя, что его взглядом если не пилят, то пожирают точно. Таец поворачивает голову в сторону Ёнхо, скользит кончиком языка по губам и подмигивает Джонни, улыбаясь уголками губ. А затем разворачивается на пятках и уходит из столовой. Палочки в руках Со ломаются пополам, заставляя Юту вздрогнуть, а Марка подавиться (этот хён скоро неосознанно убьёт его) Действия Читтапона подействовали на Ёнхо как красная тряпка на быка. Он сидит неподвижно несколько минут, а потом резко подскакивает, заставляя Марка схватиться рукой за сердце (точно в могилу сведёт), и уходит, не сказав друзьям ни слова. Найти Тэна не сложно — он снимает с себя брэндовое худи в мужской раздевалке. Пригладив серебристые волосы рукой, парень поворачивает голову и смотрит на Джонни своим фирменным взглядом. — Ох, Со Ёнхо, что-то случилось? Джонни закипает. Тэн говорит, протягивая гласные, и так глупо моргает, строя из себя вселенское незнание. Ёнхо опирается на чей-то шкафчик и скрещивает руки на груди, глядя на тайца с прищуром. — Не строй из себя жертву, Тэн. И обращайся уважительно — я старше. — Ох, хён, прошу прощения. Джонни кривится. Тэну, кажется, вообще побоку, как и с кем разговаривать. Со изучающе рассматривает Читтапона, пока тот складывает своё худи и прячет его в своём шкафчике. — Ты раздражаешь меня. Слова Ёнхо нарушают тишину. Он не знает, зачем сказал это, но внутренний голос подсказал, что так нужно было. Наверное, сейчас парню нужно было развернуться и уйти со словами о том, что на этом его работа окончена. Но Тэн хватает его за запястье и разворачивает спиной к шкафчикам. Он проталкивает коленку между ног Джонни и прижимается к нему. Его лицо находится непозволительно близко к лицу Ёнхо, и тот выдыхает как-то слишком рвано. — Неужели? Ты думаешь, я не замечал? — Тэн щурится по-лисьи, шепчет в самое ухо, скользя кончиком носа по скуле, — Ты же взгляд от меня оторвать не можешь, Джонни-щи. Неужели я такой охуенный для тебя? — О чём ты вообще говоришь? Мне повторить, что ты бесишь меня? — Ёнхо хватает тайца за волосы, больно оттягивая их назад. Тэн шипит, запрокидывает голову назад и впивает короткими ногтями в запястье Со. Тэн усмехается и облизывает губы, скользя рукой по ноге Джонни. Он гладит внутреннюю сторону его бедра, щекоча пальцами в опасной близости к паху. Ёнхо дёргается всем телом и, отпустив волосы Тэна, впивается в его бок. — Что ты делаешь? — Со издает звук, сильно похожий на рык. — Пытаюсь возбудить тебя. А что, незаметно? Читтапон говорит это так непринуждённо, что Ёнхо начинает задыхаться. Таец отпускает руку Со и кладёт свою собственную на пах Джонни, слегка поглаживая. Тэн водит носом по шее парня, кусает мочку уха острыми клыками и болезненно её оттягивает. Джонни шипит, сильнее сжимая бок Читтапона. Вторую руку он кладёт на его бедро, царапая большим пальцем выпирающую сквозь джинсы скини тазовую косточку. Тэн усмехается. Он оставляет сухие поцелуи на шее Джонни, иногда прикусывая нежную кожу. Мажет губами по виднеющимся ключицам, оставляя засос над одной из них. Читтапон опускается на колени и смотрит на Ёнхо с такой усмешкой в глазах, что парню хочется вмазать ему по лицу. Тэн задирает край футболки Джонни, оглаживает его живот и, царапнув одну из косточек, прикасается к ней губами. Парень цепляет пуговичку джинс и достаёт её из петли. — Я же вижу, как ты реагируешь на меня. Джонни шипит и ударяется головой об шкафчик, когда Тэн ведёт носом по его возбужденному члену сквозь ткань трусов. Таец усмехается и целует головку, оглаживая её пальцем. Он пару раз двигает рукой по члену, после чего стягивает трусы Джонни вниз. — Ох, хён. Тэн обхватывает основание члена пальцами, скользя вверх-вниз. Ёнхо шумно выдыхает и запускает пальцы в волосы тайца. Читтапон дует на головку и слизывает капельку выступающей естественной смазки. Со прикусывает внутреннюю сторону щеки, когда Тэн проводит языком по все длине. Он целует головку, спускается ниже. Обводит языком каждую венку, аккуратно берёт в рот головку. Джонни сжимает волосы на голове тайца. Тэн посасывает головку, кружа по ней языком. Хватается руками за бёдра Ёнхо и берёт чуть глубже. Он начинает двигать головой, глядя Джонни в глаза. У того от такой картины перед глазами плывёт. Читтапон мысленно похвалил себя — Ёнхо выглядел превосходно. Слегка покрасневшие щёки, сбитое дыхание, искусанные губы. Тэн уверен, что подобное должно считаться произведением искусств. Тэн берёт глубже, увеличивая амплитуду движений. Расслабляет горло и чувствует, как головка касается глотки. Джонни издаёт первый тихий стон, с силой сжимает волосы на затылке тайца в кулак. Тот победно улыбается и втягивает щёки, продолжая двигать головой. Тэн мычит, посылая вибрации по члену Джонни, и с характерным звуком выпускает его изо рта. — Твою мать, Тэн, — Джонни хрипло выдыхает, убирая с глаз челку. — Буду считать это за похвалу, — Читтапон усмехается, лизнув головку члена. Он снова берёт в рот, не давая Ёнхо перевести дух, и начинает двигать головой. Снова втянув щёки, проходит языком по всем венкам. Джонни стонет, толкаясь в его рот, и Тэн расслабляется, позволяя трахать себя. Читтапон смотрит на Ёнхо снизу и постанывает, посылая вибрации по его члену. Горло саднило, и Тэн смаргивал непрошеные слёзы, которые то и дело появлялись на глазах. Джонни крупно вздрагивает и кончает на лицо Тэна. То, что попало в рот, таец проглатывает, а остальное собирает пальцем. Он облизывает его, глядя на Джонни, и нагло улыбается. — Ещё раз увижу в этих кроссовках, — хрипло выдыхает Ёнхо, — Выебу. Наверное, Джонни не следовало ожидать ничего другого, когда на следующий день он видит Тэна в этих самых кроссовках. Он нагло улыбается и манит Ёнхо за собой. Джонни всё ещё не нравится Тэн. У него слишком завышенная самооценка, самодовольная улыбка на лице и смотрит он на всех с усмешкой во взгляде. Но сосёт он, стоит признаться, лучше всякой шлюхи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.