ID работы: 6768467

Письмо...

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сиэль знал, что в скором времени его не станет. И поэтому он решил оставить своей невесте последнее письмо в его и её жизни. Он сидел за своим столом и держал в руках ручку. За окном взошла луна и светила в окно, а на листке вирисовывались прощальные слова… «Элизабет… Моя милая Лизи Мидлфорт… Я пишу тебе это письмо не потому что мне скучно, и не потому что я так захотел. Я пишу его тебе в надежде на то, что когда меня не станет, ты сможешь простить. Я понимаю что я не идеал, я знаю, ты достойна лучшего… Если ты узнаешь что я умер, не плачь над моим бездыханным телом. Слёзы не смогут вернуть тебе любимого человека. Продолжай жить так как живёшь, не думай о горе, а будь такой же весёлой и милой. Заведи себе семью и роди много детей своему любимому мужу… Лизи прости меня за всё что я тебе сделал. Прости меня — идиота. Я так был ослеплён этой глупой жаждой мести, что совершенно забыл о своих близких. Я не замечал тех усилий что ты прилагала, что бы я был счастлив… Я не радовался жизни и радовал вас. Прости меня за всё… Если ты это читаешь, значит меня уже нет на свете. Элизабет… Лизи… Моя дорогая… я накапливал свои сокровища…, но я не замечал самого главного из них… тебя… Солнышко ты моё, знай я всегда любил тебя, люблю, и буду любить даже после смерти. Знай если тебе грустно или одиноко по поводу моей утраты, подумай обо мне и тебе станет легче… Прощай… Любовь всей моей жизни…» Пока Сиэль писал своё письмо из его глаз капали слёзы, это были не прощальные слёзы, это были слёзы любви. Они падали из его глаз на бумагу и оставляли там разводы, которые тут же засыхали… Как только он отложил ручку в сторону, в дверь постучали, это был Себастьян. " Господин, пора…» — раздался голос за дверью. «Иду.» — ответил Сиэль, запечатывая своё письмо… За окном стоял полдень, птицы радовались новому дню. Горожане спешили по своим делам, и лишь Элизабет спешила к жениху предчувствуя что-то неладное …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.