ID работы: 6768510

reception

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Призрак коммунизма, Каспер переросток, оперный вандал - Фыркает Андрей и закрывает дверь в тринадцатый номер, просвечивающейся проходимец уже неделю не пугал постояльцев-Увел мою женщину, еще и чем-то не доволен, устает он, видите ли.       -Я не увел-Сквозь стену прошла голова Фаркаша-Она сама пришла, не виноват я! Тем более мы с Олесей уже пол года выпрашиваем у тебя отпуск, у меня трудового договора нет, так что…       -Да ты что? - Андрей в очередной раз возмутился невинному виду кучерявого привидя. Год как они с Олесей женаты и не поделили постель. Вернее Олеська та поделила, но не с тем Андреем, а со старшим-А кто ей цветы таскал в постель? А кто кофе с бара до ее номера, через весь отель тащил? Думаешь Зося от нас просто так свалил? Распугал всех постояльцев! А кто ночью цепями гремел, когда я тока хотел свой супружеский долг исполнить.       -Это не я! - Нагло ухмыльнулась призрачная рожа и исчезла за стенкой-Я в отпуске, работать не буду.

***

      Еще один успешный для отеля день, постояльцы бороться за номера в надежде встретить что-то необычное. Еще никогда Галиция не пользовалась таким спросом у туристов и охотников за паранормальным. Олеся дюже гордилась своей работой в организаций, и так гордилась своим мужем, который нашел деньги для реализаций планов и любовником, на котором и держалась вся фишка «Галиции» с приведением.       Портреты рода Фаркашей, сменились на портреты знаменитых постояльцев. Каждая история краше другой, интереснее и ярче. Сказки стали неотъемлемой частью жизни новоиспеченной Фаркаш, Олеся словно сама проживала каждую эпоху и историю. Так ярко и красочно описывал все призрак, все былые эпохи и детали, время и люди, общение и культура. Именно за одной из таких историй она поймала себя на мысли, что каждый вечер спускается в холл, вместо теплой постели в объятиях мужа она слушала Андрея. Отношения складывались потихонечку, но правильно, не было резкого предложения выйти замуж, да и какая-то глупость, выходить замуж за человека, которого ты знаешь всего два месяца.       Красное короткое платье, обтягивающее грудь и ягодицы, подчеркивающие осиную талию и слегка подкаченную спину. Белый фартук ни разу не тронутый пылью и грязью, такой невинный и чистый, Андрею всегда хотелось снять его первым со своей возлюбленной. Эта маленькая метелка со страусовыми перьями, которыми она гоняет пыль с одного места на другой и уютный взгляд, наполняющий весь этот отель женским теплом и сексом. Олеся полное противоречие собственному виду. С виду она дерзкая и пошлая, а узнав ее поближе, когда ты можешь поговорить с ней, а не просто смотреть. Узнаешь, какая она ранимая и добрая, и как сильно может привязаться пусть даже к мёртвым.        У Андрея старые рубашки черного цвета еще пятисотлетней давности, с перетянутыми тонкими цепями которые слабо звенели при малейшем касание к его груди. Кожаные сапоги, приспособленные для езды верхом со сбитыми металлическими набойками. Его плащ развивается по ветру, неся за собой, столько времени, что даже сам призрак не помнит. Он полное олицетворение жизни после смерти, его внешний вид наводит ужас и страх. Олеся думает о гардеробе своего возлюбленного, о том, как же ей нравиться запах этих старых вещей и их потрепанный внешний вид. Она готова сутками вдыхать этот аромат, укутавшись в плащ возмущавшегося Андрея и спать так сутками. Может даже однажды не проснуться.       -Олеся, не спи на посту-Муж бросил на ресепшен папку с документами, их отношения радикально изменились после фиктивного брака-Девочка, что с тобой?       -Я не спала уже неделю, когда ты наймешь администратора?       -Потерпи моя хорошая еще немного, завтра пройдет собеседование.       Заспанный вид уборщицы заставляет все еще надеяться на чудо. Андрей младший оказывает редкие знаки внимания Олеси, виде цветов и шоколада, правда их тут же пресекает призрак. Поедая на глазах у законного супруга Олеси и то и другое, в особенности забавно смотреть, как он пожирает цветы. Когда в твоем отеле есть ревнивое приведение, нужно прогибаться и извиваться, как только можешь. Было время, когда Андрей пугал правнука, пятисотлетний опыт действительно чувствуется. Хозяин отеля ощутил на своей шкуре, за что платят его постояльцы. Некоторые седые пряди закрывали краской для волос, Олеся лишь мило улыбалась на выходки призрака, и не смела, вступиться за супруга.       -Андрэ, я так устала-Олеся потягиваться руками к потолку, и ее грудь приподнимется, заставляя парнишку сглотнуть-Может отпустишь пораньше?       -Остался, всего час, но если..-Андрей потихонечку стал протягивать руку в сторону девушки-Но если ты поднимешься в наш номер…       Рука напоролась на другую, холодную с дорогими перстнями, в белой перчатке с драными кружевами. Призрак быстро материализовался за спиной Олеси, приобнимая ту за талию, а второй преграждая Андрею все возможные телесные контакты с его женщиной. Фаркаш зарылся носом в волосы Олеси и улыбнулся, нагло поглядывая на потомка.       -Любимая, потерпи еще часик, и пойдем спать.-Призрак посмотрел на руку потомка, потом на его и снова на руку младшего-Андрейка, а ты чего здесь? Время позднее, начальство спать должно.       -Начальство - Обиженно прошипел Андрей, убирая руку-Пошло бухать в бар, и просит его не беспокоить.       Они вместе проводили взглядом обиженного Андрея, если бы он знал, ем закончиться его предложение руки и сердце, то сто раз бы еще подумал. Но сердцу не прикажешь, Олеся ему дорога и насильно мил не будешь, остаётся только надеяться, что старший Фаркаш скоро свалит в свой рай.

***

      Люди теплые, Андрей чувствует Олесино тело через все слоя одежды, зимой и летом, ночью и днем. Оно такое живое и сочное, но он всегда замечал именно это тепло. Остальные живые не такие, они словно куски мяса только что освежёванные подвешанные на крюки, а Олеся другая. Ее кровь бежит по венам по особенному, ее дыхание всегда ровное и особенное. Олеся живая и это другая жизнь, с примесью легкого холода. Ведь Андрей Фаркаш, пятисотлетний призрак уже давно не излучал тепла.       -Прекрати Андрей-Олеся пыталась отогнать призрака, который задирал ей юбку-Я устала, и правда хочу спать.       -Ты когда уставшая, такая сексуальная.       -Я когда уставшая, полудохлая. - Женщина слегка приподнялась на цыпочках, задевая эрекцию призрака бедрами-Некрофил!       -В этом и прелесть! - Шипит Андрей, кусая женщину за мочку уха - А если ты будешь хорошо себя вести, я тебе даже позволю кончить.       Ехидная и пошлая улыбка давно норма для этой строгой начальницы, она знала, этот наглый мертвый не шутит. Он мог довести ее до предела и остановиться, резко перевоплотившись в другом месте. Потом будет смеяться, и смотреть, как та мучается, пытаясь довести себя до оргазма руками. За последний такой раз, Олеся хорошо ему отомстила, выпив его пятисотлетний виски на пару с Толиком.       -Если я хорошо себя буду вести-Схватив за цепи призрака Андрея Фаркаша первого, Олеся притянула его к себе как можно ближе и впилась в его губы, прямо так прошипев-Ты меня хорошенько выебешь?       Задрав юбку своей возлюбленной, Андрей резким движением руки с перстнем разодрал колготки. Главное чтоб постояльцы не увидели девушку в оргазме в одиночестве, поэтому ему приходиться опустить Олесю на пол, люди могут подумать разное ведь его видят всего два человека. Стягивая с себя перчатки и ремень, Фаркаш не отрывался от языка Олеси. Резко, но без боли он прикусывал ее шею, руками массируя грудь, напористо но, не сжимая, чтоб не причинить боли. Раздевать до конца он ее не стал, не здесь, не сейчас.       -Что за Балет Андрюха! - Олеся притянула призрака за воротник к себе, сильно кусая того за губу. Если бы мужчина был жив у него могла пойти кровь - Кончи в меня, чтоб из меня текло, хочу тебя!       Андрей не стал раздеваться, только плащ сбросил, которым укрыл себя и любовницу, чтоб ее муж не мог увидеть всего самого интересного. Он всегда входил в нее медленно, аккуратно и легко. Олеси нравилось, как призрак зверел с каждым минутой все больше, нравилось, как все внутри хлюпало и как головка члена доставала до самой шейки матки. Ощущение его тела под руками и мертвой груди не знавшей дыхания вот уже пятьсот лет, завораживала и заставляла прогнуться так, как того желал призрак. Иногда ей было больно, но Олеся не говорит Андрею об этом, а только в голос стонет и просит «Глубже не останавливайся, еби свою сучку». Как же ей нравилось шептать ему эти грязные слова на ухо, а бедный Андрей младший слушает, как она кричит это в голос за стенкой в номере тринадцать.       Только войдя во вкус, Андрей подтянул Олесю к себе, а сам уселся спиной к стоике, так их постояльцы точно не увидят. Она уселась на его член за один раз, аккуратно двигая бедрами в медленном темпе. Олеся никогда не торопилась, ей нравилось, когда Андрей был внутри по самые яйца, ощущая холод и чужую плоть. Еще ей нравилось смотреть ему в глаза, нежно проводя рукой по щеке, заставляя призрака поднять голову от вида их половых органов к своему лицу. Его руки всегда были там, где надо, они были холодными и заставляли бодриться сильнее, Олеся никогда не засыпала и не была бревном в постели именно с ним. Она шептала столько гадостей, сколько могла, пока он смотрел ей в глаза со своей искрой безумия и вечности.       -Опытная сука! - Андрей грубо хватает ее за волосы и дергает к себе, от чего Олеся всхлипывает и стукается своими зубами об его, прикусывая чужой язык. - Замри и не двигайся, иначе по самые гланды засуну!       Олеся и так уже не двигалась, у нее губа разбита, в который раз за месяц. Призрак знает что делать, он помнит женщин при жизни и после смерти. Андрей слегка опускается на локти и двигается медленно, высовывая член лишь на пол длинны. Он оттолкнул плечи Олеси от себя, чтоб та опрокинулась спиной к его коленям. Она снова берет инициативу в свои руки и медленно насаживается на него, чувствуя как головка ходит по верхней стенке влагалища. Стонет и дышит, чувствуя как слюна стекает по щеке. Веки сами по себе закрываются, позволяя окунуться в ощущения с головой, особый шарм и возбуждения придавала мысль что он «Мертв». Фаркаш смачивает пальцы в слюне и осторожно проводит ими по клитору, слегка надавливая, как это нравилось только его женщине. Олеся дёргается и молчит, она уже потеряла осознанность и полностью отдалась своему любимому. Она замолкает, когда нужно, но Андрею в это время молчать нельзя.       -Ну, ну девочка-Тихо шипит Андрей, легко массируя открывшейся клитор иногда задевая даже собственный член-Давай кончай, Олесенька, кончай.       Еще минута и женщина выгибается вперед, прижимаясь к груди Андрея стараясь насадиться как можно глубже на его холодный член. Мертвый Фаркаш чувствует, как внутри стало теплее, еще больше смазки и эти сладкие сокращения мышц влагалища. Она кончает так сорок секунд, и каждую секунду он старается смотреть ей в лицо, никогда не заставляя открыть глаза. Олеся дергается, когда по ее спине проходит приятная калящая дрожь, и насаживается так глубоко до боли, сколько может. Именно эти сорок секунд Андрей чувствует себя живым и счастливым, ему кажется, что у него сперло дыхание, пускай такого и не было.       -Я люблю тебя! - Шепчет она с вытекающей слюной изо рта и жадно целует призрака, так глубоко как будто хочет забрать у него остатки жизни-Я люблю тебя, люблю…       -Я тоже люблю тебя, как никого и никогда, из ранее живущих и при жизни.       -Ты еще хочешь?       -Мне не обязательно. - Олеся пытается снять с Фаркаша штаны , но у неё это слабо получается-Олесь угомонись, у тебя сил не осталось.       Последнюю фразу она не слышит, а просто мирно посапывает на коленях своего возлюбленного. Андрей усмехается и помогает ей встать, придерживая ту за локти. Ее глаза впали от бессонницы, последний силы ушли на их марш-бросок. Она засыпает у него в руках, даже не сказав и слова. Веки настолько тяжелые, что даже открыть их непосильный труд. Андрей отбрасывает свои штаны и несет Олесю в его номер. Благо, что по дороге их ни кто не встретил, парящая в воздухе девушка любого сведет с ума.       Хозяин отеля, правнук Фаркаша Андрея первого хозяина и основателя отеля Галиция, будет еще долго ворчать, найдя штаны призрака на респшенне. Который раз этот приведь утаскивает его жену во время работы. А призрак лишь усмехнётся очередному выговор, поцелует свою любимую Олессю и мирно заснет с ней рядом. Еще один день прожит не зря. .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.