ID работы: 6768649

Бесподобный Париж

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Примечания:
Кто-нибудь из вас был в Париже? Романтичный город с потрясающими достопримечательностями. Наверное, каждый человек хочет попасть в этот мир романтики хоть на минуточку. Кто-то выбрасывал эту затею из головы, ну а кто-то, такой же наивный мечтатель как я, оставил эту мечту у себя в сердце и следует за ней. Наша героиня - студентка Парижского университета, никто иная, как Рошель. Девушка с короткими коричневыми волосами, пухлыми губами, большими, глубокими голубыми глазами. Ноги короткие, грудь маленькая, бёдра широкие. Телосложение не божественное, но Рошель с ним было вполне удобно. Она была как миниатюрная куколка. Рошель одна жила в отдельной квартире, по соседству с квартирой родителей. Девушка не хотела жить с родителями- они вечно ссорились, мирились, издевались, обжимались, заставляли плакать, заставляли смущаться. Рошель было просто невыносимо рядом с ними. Поэтому на 18-ти летие она поймала себя на мысли что хочет жить отдельно, а все её родственники и друзья помогли накопить сумму для первого взноса для покупки квартиры. Этим весенним утром Рошель только-только переехала в новую квартиру. Мебели нет, стены ободраные, окна старые, подоконник надёжный, большой, но запачканый. Девушке многое предстоит сделать в этой квартире. Девушка проснулась на полу. Вчера она постелила матрас, подушки, одеялко и спала всю ночь как убитая. Утро было солнечным и ясным. Солнце грело сильно, в квартире было душно, так как окно Рошель пока что не открывает. Есть ещё и балкон, но девушка слишком боиться несчастных случаев. Как, к примеру, один раз обокрали квартиру её подруги воры, которые влезли через балкон. Теперь на всегда его закрывает на всякий случай. Рошель встала, потянулась и пошла на кухню. Там её мама уже постаралась, так что для готовки всё уже было на местах. Большой стол, кофейный столик на балконе, диван в гостиной, телевизор, розетки уже находились в доме. Студентка сделала себе бутерброды с кофе, уселась на балкон и посмотрела на бесподобный Париж. Что бы придумать что-то, ей надо было сначала отдохнуть после переезда. Вчера она перетащила сюда чемодан и остальные вещи, сегодня пойдёт в магазин за мебелью, а завтра предстоит трудный день начала ремонта. Всё это очень нравилось девушке. Она с раннего детства любила все эти штучки: покупку мебели, обустраивание квартиры, декора, и т.д. Рошель закончила утреннюю трапезу, завязала короткие волосы в кое-какой пучок, положила на пол большой лист бумаги и взяла в руки карандаш. Нужно было продумать план квартиры, расстановку мебели. -Так...-задумалась студентка,-кровать поставим тут, телевизор повешу напротив... шкаф здесь, стол и стул возле окна для уюта... ну вроде всё! Она яро что-то начертила и нарисовала на листочке, а потом скрутила рулон и поставила в угол комнаты. Сама она надела лёгкое пальто, взяла маленький рюкзачок и вышла из дома. Она направлялась в мебельный. Там она заказала большой угловой диван, шкаф, кровать и книжный стеллаж. На обратном пути ей захотелось зайти за багетом. Давно она не лакомилась вкусным, свежим хлебом из пекарни по соседству. В детстве родители часто покупали ей там пирожные, мороженые, свежайший багет. —Рошель, милочка! Давно ты не заходила!—сразу услышала девушка знакомый голос доброго толстяка. —Доброе утро, мистер Паскаль.—поздоровалась Рошель,—Сейчас просто немного трудно первое время. Новая квартира, все дела. Голова кругом. Продавец лишь мило улыбнулся и протянул девушке свежеиспечённую булочку. —На, держи. Это тебе подарок от меня. Так сказать, в честь новоселья. —Правда? Спасибо огромное! Рошель взяла булочку и искренне улыбнулась, обняв тёплого продавца. Он, как и прежде, пахнул теплом и тестом. Ох, этот запах! Самый лучший из всех, что чувствовала Рошель. —Спасибо,—прошептала девушка на ухо мистеру Паскалю. —Ха-ха, не благодари! Залетай как-нибудь ещё! С этими словами Рошель выбежала из булочной и направилась к дому. Там она сделала себе кофе, села на обшарпанный подоконник и взяла книгу ,,Анжелика". Рошель любила читать книги. Училась она не очень хорошо и знала, что саморазвитие очень полезно. Вообще институт уже давно ей порядком надоел. Кричащие учителя, ненадёжные друзья. Единственные люди, которые ей помогали-это родители и друзья, оставшиеся со школы. Сидя на подоконнике, девушка любила помечтать. О путешествиях, о будущем, о любви, друзьях. Пока она сидела на подоконнике, начался дождь. Небо потускнело, мрачные тучи заволокли солнце и не давали ни единому лучику вырваться наружу. Рошель смотрела, как множество капель попадает на её окно, медленно стекают, свисают с рамы, а потом медленно падают на землю и разбиваются вдребезги. Рошель решила не временить со сном, так что быстро закончила свой ,,ужин" и пошла ложиться на матрас спать. Завтра опять трудный день..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.