ID работы: 6768668

Я не собираюсь прыгать /Часть 2/

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дилан сидел на краю ограждения, облокатившись затылком о выступ высокого дома. Сегодня среда и он здесь. Конечно же он здесь. Но он один. Как и тогда. Как всегда (теперь). Он достал свой потертый со всех сторон блокнот и начал что-то записывать. Что-то что тревожило его всю неделю, но он не осмеливался достать свой блокнот на людях, а тем более дома. Только здесь он чувствовал себя в безопасности. Только здесь он может вести себя как захочет и делать все то, что захочет. Хоть сигануть вниз. Кто ему запретит? Никто (некому). Было еле слышно как из наушников парня доносились слова песен, строчки которых уже почти стерлись с его любимых кед. Его волосы трепал ветер и о боже как ему хотелось, чтобы он вынес все мысли из его головы. Месяц назад — Ты действительно думаешь что это хорошая идея? — Ты о чём? — Об этом, — Дилан держал в руках пачку комиксов, на которую прямо сейчас собирался потратить все свои оставшиеся деньги, — это хорошая идея? «Боже мой, какой же ты очаровательный, когда не знаешь что делать» — пронеслось у Томаса в голове. Он подошел к своему парню и поцеловал его. — Это очень хорошая идея, — проговорил парень Дилану в губы. — Купить то, что тебе нравится — всегда хорошая идея. Даже, если это что-то бесполезное, — Томас отошел к стеллажу со скетчбуками и, повернувшись на носках, сказал, — ты такой счастливый, когда у тебя есть то, что ты любишь. — Да, я знаю. — Дилан направился к кассе, чмокнув блондина в макушку. Все последующие дни Дилан променял Томаса на Человека-Паука… Томми 3:45 p. m: Алло, гараж. Мы два дня не виделись. Ты на улицу выходить собираешься? Дил-до 4:00 p. m: Не тогда, когда тётя Мэй узнала, что Питер — гребаный ЧЕЛОВЕК-ПАУК!!!!!!!!!! Томми 4:01 p. m: Ах вот как значит! Ну тогда все эти сэндвичи с сыром и мягкая зеленая травка (фото) Томми 4:02 p. m: И вот эти губки (фото) Томми 4:02 p. m: Достанутся кому-то другому. Дил-до 4:05 p. m: Кому же это интересно знать? Томми 4:05 p. m: (фото рандомного парня с собакой) Дил-до 4:06 p. m: И он что ли лучше меня? Томми 4:06 p. m: Сейчас посмотрим. Томми 4:06 p. m: Ты стал сразу отвечать. Похоже я все-таки важнее Паучка? Дил-до 4:07 p. m: Нет, просто комикс закончился. Томми 4:08 p. m: Какой же ты засранец, Дилан О’Брайен! Томми 4:09 p. m: Тащи свою задницу сюда, иначе я скормлю все сэндвичи собаке! Дил-до 4:09 p. m: Да вышел я уже ебтвоюмать. Дилан улыбнулся, вспомнив тот день. Это был чертвовски хороший день. Они тогда всю ночь гуляли и затем, позавтракав вишневыми блинчиками, пошли на учёбу. Он засунул руку в рюкзак и вынул второй том Человека-Паука, который купил сегодня днём. Странно теперь заходить туда одному (без него). — Чего это я читать собрался? — усмехнулся Дилан, — не видно нихера. Он спрятал комикс назад в рюкзак, вынул из ушей наушники и стал сидеть в тишине. Он видел вдали море, которое еще не совсем исчезло из виду из-за темноты, а внизу дорогу, по которой ехало, будто еще больше машин, чем тогда, когда Дилан только сюда пришел. Ему казалось забавным, что отсюда он видит лишь маленькие огоньки. " Прыгну и моя кровь будет переливаться всеми этими огоньками. Красиво было бы. " — вдруг пронеслось у парня в голове. Он перевел взгляд на кафе, в котором завтракал (без него) каждое утро четверга. " Интересно, Нэнси удивится, если я не приду завтра? Она удивится больше, если увидит твои мозги на полу, идиот!» — парень усмехнулся собственным мыслям и встал на ограждение. — В прошлый раз ты был здесь, — вздохнул Дилан и потянулся. Он ходил по самому краю и воспоминания врывались в голову одно за другим… — Я уже говорил тебе, что ты отвратительный? — Да. Стопятьсот раз, — сказал Дилан, облизывая пальцы, которые от кончиков и до кисти были в шоколаде. — Это что? — Твой подарок. — Дилдо? — Да. С днём рождения!!! — Прекрати тратить на меня деньги! — Я не могу покупать своему парню все то, что он пожелает? — Можешь. Но не целую же ТЕЛЕЖКУ ЛЕДЕНЦОВ, ЖОПА ТЫ ХИТРАЯ!!! — И тебя не стало. — вздохнул Дилан. Он набрал в легкие, кажется, больше воздуха, чем вообще было возможно и закричал. В ночь, в тишину. Никто его не услышит. Он знал это. Наверху слишком тихо, а внизу слишком шумно, чтобы услышать вопли какого-то парнишки. Он кричал до тех пор, пока не охрип и, спустившись спиной по выступу, в первый раз заплакал. — Я же люблю тебя, — прохрипел брюнет, закусив губу и сжав свои волосы, — почему ты ушел? Через несколько минут парень снова встал и поднял одну ногу, держа равновесие и смотря вниз, в бездну, размышляя что же делать дальше. Он слегка наклонился вперед и сделал глубокий вдох. В его руках сейчас было всё. — Не волнуйся Томми, я не собираюсь прыгать… И Дилан спрыгнул с ограждения вниз на крышу. Вишневые блинчики уже ждали парня на столике, за который он (они) все время садился. Струйки пара вздымались вверх и почти сразу же исчезали из виду. Нэнси принесла ему чашку горячего зелёного чая и, уходя, потрепала за плечо. Солнце только взошло и его лучики светили прям на парня, делая его кожу слегка красноватой. «Он любил фотографировать такие моменты». Дилан повернулся к окну и стал наблюдать за тем, как начинается день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.