ID работы: 6768684

Любить, нельзя сдаваться...

Гет
PG-13
Завершён
40
Награды от читателей:
40 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

VII.

Настройки текста

Несколько месяцев спустя…

***

Проснулась из-за нежных прикосновений по коже. Открыв глаза, встретилась с его серо-голубыми глазами. — Доброе утро… — сказал Илья и прильнул к её губам. — Доброе утро… — когда смогла вырваться из столь сладостного плена его губ, сказала Женя и улыбнулась. — Как ты себя чувствуешь?.. — спросил Илья. — Хорошо всё… — сев на кровати, сказала Женя. — Ты сегодня дома? — Нет… я сегодня до обеда… так что обещай мне быть поосторожнее… — сказал он и сплёл их губы воедино, одновременно поглаживая её живот. — Я буду осторожнее… и вообще, хватит уже так меня опекать… мне не двадцать лет и не в первый раз я в этом положении… — сказала Женя с лёгкой улыбкой на лице. Через несколько минут в комнату зашёл ещё сонный Рома. — Доброе утро… — сказал мальчик и сел рядом с мамой. — Доброе утро… выспался?.. — спросила Женя, погладив сына по голове. — Нет… мамочка… можно сегодня в школу не идти?.. пожалуйста… — прижавшись к Жене, спросил Рома. — Нет, нельзя… — сказал Илья. — Так… я у мамы спрашивал… — Ром… у нашей мамы, сейчас, что не спроси, она всё разрешит…, а в школу ходить надо… — спокойно сказал Илья… отношения с сыном Жени шли на лад… мальчик начал к нему привыкать, и пытался не противоречить мужчине. Мальчик посмотрел на мать умоляющими глазами, на что Женя лишь пожала плечами. — Эхх… ладно… пойду собираться… — сказал Рома и вышел из комнаты. — Значит я всё разрешаю?! — улыбаясь, спросила Женя. — Женёк… это правда… — сказал Илья и поцеловал её в волосы. — М-да?! — Да, малыш… да… — сказал Илья. — Это даже хорошо…, но в то же время намного сложнее… — Всмысле?! — Теперь тебя легче уговаривать, несмотря на вспыльчивый характер…, но теперь это нужно делать намного осторожнее, чтобы тебя не беспокоить… — сказал Илья. — Мне нервничать нельзя… всего-то… — сказала Женя. — Рядом с тобой, я всегда спокойна… — продолжила она и прильнула к его губам. — Илья… я готов… — зайдя в комнату, сказал Рома. — Молодец! Быстрый как ртуть… сейчас поедем… — сказал Илья. — Хорошо… — сев на край кровати, сказал мальчик.

***

Вечером снова всё было как обычно. Илья отнёс задремавшего Рому в его комнату. После вернулся обратно к Жене. — О чём ты задумалась?.. — погладив её плечи, поцеловал в плечо. — Обо всём… я не представляю, как я раньше жила без тебя… — сказала Женя и поцеловала его в щёку. — Так же как я без тебя… — сказал Илья и сплёл их губы воедино. Отгородившись от его губ, устало улыбнулась. — Устала?.. — спросил он. — Немного… — ответила Женя. — Давай отдыхать… завтра у меня выходной… так что я весь твой… — сказал Илья и лёг в кровать. — Ты и так мой… — проведя ноготками по его груди, тихо сказала Женя. Он прижал её к себе, при этом накрыв одеялом. — Я люблю тебя… — прошептала она и, поцеловав его в щёку, легла ему на плечо. — Я тоже тебя люблю… — сказал Илья, гладя её волосы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.