ID работы: 6768688

Обычное утро

Слэш
R
Завершён
329
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 2 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В своей насыщенной жизни Майку приходилось просыпаться по миллионам разных причин. Это могли быть и крики соседей, и стройка за окном, и тепло девушки рядом, и банальная нужда. И он никогда не задумывался о том, какое пробуждение самое приятное. До этого он банально считал, что приятнее всего просыпаться часа в три после полудня, зная, что спешить некуда и делать нечего. Но сегодня он вдруг понял, что и в шесть утра можно просыпаться с любовью к жизни. Солнце ласково грело его лицо, пока Майк колебался между сном и явью, а к носу уже ненавязчиво подкрадывался тонкий запах свежего кофе. Прохладный ветерок освежил лицо, а самым шумным звуком в комнате было его дыхание. Невероятные здесь всё-таки стены... Пушка под окном грянет, не услышишь. Видимо, Майк снова задремал, потому что его разбудил лёгкий укус за ухо и непреклонный мягкий шёпот: - Пора вставать. Росс промычал что-то одобрительное и вразрез со словами зарылся поглубже в подушку. Тёплые губы прошлись от уха до подбородка, а матрас прогнулся под чужим весом. На секунду всё стихло, а затем запах кофе стал ощутимее, настолько, что Майк уже буквально чувствовал его вкус на губах. Неосознанно он потянулся за ароматом, и услышал мягкий смех. Это побудило его слабо открыть глаза. - С добрым утром. Харви был неприлично одетым для шести утра. Его волосы уже были безупречно уложены. Майк ухмыльнулся, вспоминая свою руку, уничтожающую это идеальное сооружение. Вот только его глаза, полыхающие вчера страстью, сейчас лучились спокойным, мягким светом. В руках мужчина мечты Майка держал фарфоровую чашечку, в которой безбожно остывал напиток, наверняка ценой, как его недельное жалованье. - Доброе, - откликнулся он, протягивая загребущие ручки к кофе. На вкус он был лучше, чем всё, что Майку доводилось пробовать. Молочная пенка сверху наверняка подходила по всем критериям для звания шедевра. Росс пил, искоса наблюдая за Харви. Адвокат совершенно не обращал на него внимания, сосредоточенно листая новостную ленту. То, как он покусывал губу, углубившись в чтение, как слегка хмурил брови или хмыкал в такт своим мыслям, казалось невероятно естественным. Однако Майку, привыкшему к неподвижной маске на лице Спектера, это было сродни чуду. - Извини, - внезапно для себя произнес он. - Я думаю, многовато сахара, как считаешь? - Нужно попробовать. - Дёрнул плечом Харви, уязвленный таким замечанием. Он даже не поднял глаза от смартфона. - Так пробуй, - разрешил Майк и подался вперёд, губами в губы, не торопясь, позволяя ощутить всю полноту вкуса. Он не понял, когда исчез телефон и чашка, просто в один момент осознал себя лежащим под Харви, с упоением оглаживающим литую спину. - По-моему, сахара в самый раз, - хрипло ответил Спектер, окидывая жадным взглядом тело Майка и дразня его невесомыми прикосновениями к бедрам. - Но нет стопроцентной уверенности... Его руки блуждали по телу Росса, а губы уже переместились к шее. Майк зажмурился под волной тепла, накрывшей его, и потянулся к Харви за новым поцелуем. Тот не стал увиливать и выполнил его желание. Его руки оглаживали бедра Росса, чуть сместились, и Харви самыми кончиками пальцев проследил член по всей длине. - После ночи ты что-то слишком активен. - Улыбнулся он в губы партнёра. - Я начинаю думать, что плохо старался. - Да-а, - протянул в ответ Майк, - сегодня придётся исправляться. - Почему не сейчас? Жаркий шёпот и губы, касающиеся уха, посылали волны дрожи по телу Росса, и он уже выгнулся, подставляясь к рукам. Чуть придя в себя, он протянул руки к рубашке Харви, расстёгивая пуговицы, когда его сотовый настойчиво завибировал на тумбочке. Не обращать внимания было сложно, и любопытство в конце концов пересилило, и он разблокировал смартфон. - Это Луис, - удивлённо произнёс Майк, перечитывая сообщение. - Говорит, если я не явлюсь немедленно, он пошлёт меня раздавать листовки. Ему что, приснилось, что я его раб? - Сегодня это так, - улыбнулся Харви ему в шею, прежде чем слегка прихватить кожу зубами. Настрой у Майка улетучился мгновенно. - Ты отдал меня ему? - возмущённо взвизгнул он, слетая с постели к противоположной стене комнаты. - После всего, что между нами было? - Ты сейчас о чём, солнце? - мягко рассмеялся Спектер, укладывая назад волосы и застёгивая рубашку. Майк мигом смутился и отвёл взгляд, сделав вид, что занят поисками одежды. - Будешь готов, приходи завтракать, - предложил Харви и встал, забирая с собой чашку. С видом абсолютно довольного жизнью человека прошествовал в сторону кухни и не глядя увернулся от подушки, подло брошенной ему в спину. Майк чертыхнулся, и только спустя время понял, что бесстыдно пялится на задницу своего босса. Хотя сегодня его боссом был Луис. Майк представил задницу Луиса и вздрогнул. - Ты даже успеешь поесть, - похвалил его Харви, когда через пятнадцать минут Росс появился в дверях полностью готовый. Сам Спектер переворачивал тосты на другую сторону маленькой алюминиевой лопаточкой. Запах еды витал в воздухе, а Харви так симпатично смотрелся за кухонным столом, что Майк просто подошёл и уткнулся носом ему в спину, прямо между лопаток. Он был чуть выше Харви, и ему пришлось сгорбиться для этого, но ощущение руки Спектера в своих волосах странно внушало ему уверенность. - Ты - моя семья, - Майк сам не понял, зачем это сказал, просто так он думал. Не только в этот момент, а каждое мгновение рядом с лучшим адвокатом Нью-Йорка. Да что там, всего, наверное, мира. Харви медленно выключил плиту и обернулся, заключая парня в кольцо рук и чмокая его в макушку. - А ты - моя, - эхом откликнулся он. Майк выпрямился и пораженно раскрыл рот. Более интимных слов он в своей жизни не слышал, тем более от этого человека. Сердце вдруг обожгло жаром, и Майк улыбнулся, стараясь не обращать внимания на резко повлажневшие глаза. - Но если ты думаешь, - продолжал Харви, - что из-за этого я буду выгораживать тебя перед Луисом, ты крупно ошибаешься. - Ты будешь, - нисколько не сомневаясь, нахально вздёрнул нос Майк. - Ты всегда так делаешь. Харви притянул его ближе к себе, в глубокий чувственный поцелуй. Прошёлся языком по зубам и дёснам, словно впервые изучая его, чувствуя, как Росс дрожит от простых прикосновений. - Удачи с листовками, - шепнул Харви, укладывая его на блестящую поверхность стола. Надо ли говорить, что Майк был не против?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.