ID работы: 6768719

Сумерки: Днём-возлюбленный Ночью-гей.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

День: Соник и Эми

Настройки текста
Утро.. Самое обычное буднее утро.. В это утро.. Соник Хеджхог и Эми Роуз сидят на кухне и пьют чай с блинчиками. Да! Вы не ошиблись! Соник все таки полюбил Эми и теперь они вместе! Сейчас Соник сидит за столом на кухне и пьет чай а Эми стоит возле плиты и готовит блины. Когда ежиха все сделала то она поставила тарелку с блинами на стол: -Кушай Соник, набирайся сил! Надеюсь тебе понравится!-сказала радостным голоском Эмили и села за стол и тоже принялась пить чай. Соник за обе щеки уплетал блинчики с чаем, а Эми не торопясь пила чай с лимоном. Соник за обе щёчки съел все блинчики и выпил чай он встал со своего места и обнял ежиху: -Эми, я такой вкуснятины с 5 лет не ел! Спасибо!-поблагодарил Соник. -Пожалуйста.-сказала Эми и чмокнула Соника в щёчку. День. Днём Эми и Соник прощались на весь день: Соник на работу в G.U.N, Эми на работу в ателье. Синий ёжик уже давно работает в G.U.Nе, еще до того как Соник и Эми начали встречаться. Ёжик работал на паре со своим другом и коллегой Шедоу Де Деркнессом. Также Шедоу не только проявлял к Сонику дружеские чувства чёрно-алый тайно и безоттветно был влюблен в Соника но скрывал это. Ибо чёрно-алый ёж боялся синему признаться в этом. Соник тоже был тайно влюблен в Шеда но как и Чёрно-Алый синий тоже боялся ему признаться. Эми же просто делала свою работу. Принимала клиентов шила одежду штопала старые вещи и так далее. А вечером Соник и Эми встречаются вновь возле своего дома. Синий проводил розовую домой и накормил ужином. Но было одно "Но" которое до ужаса теребила Соника. В каждую ночь Кровавой луны Соник превращается в вампира и проводит время со своим кланом "Кровавый клык" и крутил роман с главой клана-Шедоу. Но синяк даже не подозревал что вампир которого он так любит это и есть Шедоу. Синий ёжик решил просто сбежать из дома пока розовая не видит. Он вылез через окно и сбежал..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.