ID работы: 6768768

Феникс

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередная гонка на магии. Пригород. У меня новый вороной, с гербом «Хранитель мира», которого мне как раз не хватает для коллекции. Отрабатываю прыжки, хотя магия — далеко не самая удачная для этого дисциплина. Обычно я спокойно отношусь ко всем атакам, но от очередных оков я не выдержала и ругнулась вслух:       -Утопиться и не жить!       -Утопиться говоришь? — стрельнула в меня фаерболом, пробегавшая мимо девушка из «Ночных всадников». Поскольку я бежала с края обрыва, я, естественно, полетела в воду. Очень удачно баганувшие, оковы не снялись от удара фаером и, к моменту их исчезновения, у вороного заканчивался кислород. Мне пришлось вытаскивать коня на поверхность самой.       Едва коснувшись воздуха, он сверкнул и обернулся черноволосым юношей. По всему его телу были шрамы, ожоги и синяки от различных атак и падений, посиневшие от оков, запястья и лодыжки явно болели, а удар недавнего фаера рисовал кроваво-красные узоры на шее…       Придя в себя, парень поведал мне историю, от которой я почти разревелась.       -Отныне ты никогда не проиграешь. В любой гонке я вырву победу для тебя, чего бы мне это ни стоило! Тебя назовут чемпионкой. я никогда не подведу тебя, никогда не брошу, если будет нужно, я отдам за тебя жизнь! Ты только не отпускай меня…       У меня и в мыслях не было отпустить его, ведь он мой любимый вороной Феникс!       Пригород находится довольно далеко от моего ранчо, но, не смотря на это, мы всю дорогу шли пешком.       Он держал меня за руку так нежно, словно сестру или невесту. Мы говорили обо всём на свете и наслаждались обществом друг друга.       Нет! Я никогда не отпущу его! Я полюбила Феникса ещё сильнее, ведь он теперь не просто лошадь, а нечто большее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.