ID работы: 6768770

Не выспались

Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сонные супергерои

Настройки текста
*_Патруль_* -Наконец-то! Можно идти спааа*зевает*ть! -сказала сонная Ледибаг. -Пожалуй соглашусь с тобой, Моя Леди. -сказал Кот, опираясь на стену дома. -До встречи! -Ага… *_Утро_* -Маринетт!!! Ты проспала!!! -пыталась дозватся до девушки Тикки. Синевласка только перевернулась на другой бок и что-то пробурчала в ответ. Квами решила схитрить. -Ммм! Как вкусно пахнет! Наверное это твои любимые круассаны! -обращаясь к Мари проговорила божья коровка. Она открыла глаза и сползла с кровати. *20 минут спустя* Голубоглазка умылась, оделась, причесалась и пошла в школу. Как всегда ее встретила Аля. Оказалось что до урока еще 5 минут. В полусонном состоянии она кое-как дошла до своей парты и даже не обратила внимание на Адриана. -О! Привет, Мари! Тоже не выспалась? -поднимая голову с парты поинтересовался Агрест. -Мг… Ночью с Котом патрулировали очень долго. Устала… -не понимая что она говорит произнесла героиня. -Ага. И Бражник покоя не дает. Каааждый день новые злодеи! Хоть и есть один плюс- я чаще вижу Мою Леди! -Да вообще!!! Я вчера чуть с крыши не свалилась! -А я думал там на крыше и засну. Тут Мари повернулась и увидела очень… Нет, не так! ОЧЕНЬ удивленную Алю! Она оглянулась и поняла что на них смотрит весь класс. И тут до нее дошло то что они говорили. -Ой...... Я ВСЕ ОБЪЯСНЮ!!!!! -Миледи? Девушка повернулась и увидела Адриана у которого в глазах отражалась… Любовь? -Я думаю что стоит это хранить в секрете и не выкладывать в интернет. -нарушила тишину Алья. -Так ведь? -Да. Спасибо. -поблагодарила подругу Маринетт. Тут ее схватил Агрест и вывел ее из класса. -Я думаю нам нужно это обсудить. Наедине. Ледибаг лишь кивнула головой в знак согласия. *_В парке_* -Итак… Ты расстроена что Нуаром оказался я…? -с волнением спросил блондин. -Расстроена? Ты смеешься? Моя любовь оказалась моим самым близким человеком! Я счастлива! А…ты? -Я? Я люблю тебя Мурцесса!!! -И я тебя! Адриана нагнулся с Маринетт и поцеловал ее. -Вот что может стать с человеком когда он не выспался!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.