ID работы: 6768808

Не во внешности дело

Слэш
NC-17
Завершён
4078
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4078 Нравится 66 Отзывы 1112 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Чонгука начался гон, и ему безумно хотелось секса. Утром он уже затрахал двух омег до потери сознания, и вынужден был прерваться на занятия в институте. С трудом высидев пары, он направился с друзьями на вечеринку, где снова перепихнулся со шлюховатого вида омегой. Дальше он пил, потом тот омега ему снова отсосал, потом он снова пил, а потом отрубился. Очнулся он поздно вечером и решил направить свои стопы домой, так как в своей постели спится лучше, да и сосед у него любвеобильный, у которого завтра начинается течка и который прямым текстом сказал, что хочет трахаться. Прям все один к одному. Альфа брёл вдоль железного забора, пьяно переставляя ноги, пока до его носа и сознания не дошел обалденный запах свежескошенной травы. Сейчас была середина весны, и хоть было тепло, но трава не могла вырасти так, что её нужно было косить, да ещё и ночью, значит это запах омеги, к тому же течного. Чонгук осмотрелся в поисках жертвы и увидел, как из магазинчика в метрах двадцати от него вышел парень в капюшоне. Возбудившийся альфа двинулся за худенькой фигуркой и, подойдя к нему ближе, удостоверился, что запах принадлежит этому парню. Он шел следом за ним, пока не увидел тёмный проулок, в который и затащил пискнувшего от страха омегу. Он обнял его и прижал к стене, опаляя своим алкогольным дыханием шею омеги. — Не сопротивляйся и получишь море удовольствия, — громким шепотом проговорил альфа и впился поцелуем в пухлые губы. Если честно, Чимин и не собирался сопротивляться. Он знал Чонгука по институту и знал, что тот идёт за ним, поэтому сильно не испугался. В обычное время при свете дня Чонгук никогда на него не посмотрит. Тем более не подумает поцеловать и отыметь его. А в темноте всё позволено. Чимин даже может сам его обнимать и целовать, что он и делал сейчас, всё больше возбуждая хмельного альфу. У омеги был последний день течки, а секса у него не было года три, если не больше, и сейчас он был возбуждён не меньше альфы, который оглаживал его тело горячими ладонями. Они скользили везде, залезая под одежду и лаская доступные участки тела. Чонгук развернул парня спиной к себе и расстегнул его джинсы. Омега совсем не сопротивлялся, даже помогал освобождать свой зад от одежды, приспуская её до колен и прогибаясь в пояснице, подставляя себя случайному любовнику. Альфа в нетерпении протолкнул палец во влажное от смазки колечко мышц и стал двигать им, растягивая омегу. Он слушал сладострастные стоны, которые ласкали слух, и чувствовал шелковистую и тёплую кожу под пальцами свободной руки. Омега сам уже насаживался на пальцы, которые во всю его растягивали, и царапал стену ногтями в ожидании члена. Он оттолкнул руку альфы от своего анального отверстия, развернулся так, чтобы тот не видел его лица, хотя в темноте и так ничего не было видно, да и капюшон он так и не снял, расстегнул его джинсы и стянул их до середины бёдер. Потом достал из трусов возбуждённый член, подставил к своему разработанному входу и сам насадился на него, балдея от размера и несильной боли, которая появилась, пока он двигался на члене. Чонгук офигел от такой самостоятельности, но не мешал ему. Альфа схватил его за бёдра, снова заставляя упираться руками в стену, и стал вбиваться в горячее тело равномерными толчками. Даже сквозь алкогольный туман Чонгук понял, что сейчас всё происходит не как обычно. Он чувствует удовольствие намного ярче, каждое движение отдаётся в рецепторах огненным теплом, разнося наслаждение по телу. В глазах фейерверки и это он ещё не получил оргазм. Он обхватил горячего и офигенного омегу за живот и положил подбородок ему на плечо, продолжая вбиваться в него. Какой же он потрясающий! У Чонгука было такое ощущение, как будто он сексом впервые занимается. Все, что было до этого, вообще не сравнится с ним. Нельзя потерять такого великолепного омегу! Мысль эта молнией пронзила превращённые в пюре мозги альфы, и он, сдёрнув с парня капюшон, вцепился зубами в шею с левой стороны, выше того места, где обычно ставят метку. Так он сможет найти своего ночного любовника. Омега стонал, скулил и кричал от ощущений, а потом забился в конвульсии от оргазма. Чонгук чуть голову не потерял, когда во время оргазма мышцы омеги стали сокращаться и обхватывали его член сильнее, опаляя своим жаром, отчего альфа бурно кончил, выходя из него до сцепки. Чонгука ноги не держали от потрясающих ощущений, которые сейчас пережил, поэтому выпустил омегу из рук и шлёпнулся на землю, скатившись по стене. У Чимина состояние было не лучше. Он тоже впервые испытал оргазм такой силы. Ноги у него дрожали, но страх быть осмеянным всегда оставлял мозг трезвым. Поэтому омега первый пришёл в себя, натянул бельё, джинсы, капюшон и на трясущихся ногах поспешил прочь из проулка, в котором пережил такие потрясающие моменты с самым красивым, желанным, а главное любимым альфой. Теперь будет, что вспоминать одинокими длинными ночами.

***

Чонгук очнулся поздним утром в своей постели. Голова разрывалась от пульсирующей боли и пустыня во рту не добавляла приятных ощущений. Ещё и в туалет сильно припекло, а каждое движение давалось с трудом. С горем пополам альфа дополз до туалета, справил нужду и умылся. Потом доковылял до кухни, дождался, когда таблетки-шипучки растворятся в стакане с водой и залпом выпил живительную влагу. Он не помнил, как добрался домой, зато помнил загадочного омегу, с которым у него был крышесносный секс. Вчерашняя идея пометить омегу при свете дня оказалась не такой уж и шикарной. Ведь он мог быть любого возраста и не обязательно должен учиться в его университете. Но Чонгук всё же был оптимистом, поэтому был настроен на то, что встретит загадочного омегу именно там. Поэтому он собрался на учёбу, несмотря на то, что уже прогулял две пары. В учебное заведение альфа попал только к обеду, поэтому сразу направился в столовую, где без проблем нашёл своих друзей, Ким Тэхёна и Чон Хосока, которые с интересом выслушали рассказ о похождениях друга. Хосок задумался, а потом сказал, что Чонгук возможно встретил своего истинного, ведь только с истинным секс доставляет нереальное удовольствие, от которого даже гон проходит. Чонгук с удивлением отметил, что ведь реально гон у него прошёл, насытившись всего лишь одним единственным омегой. Утром заглянул течный сосед в гости, но Чонгук даже не заинтересовался им и вытолкал бедного парня взашей. Если честно, такое положение дел совсем не устраивало Чонгука. А если он не найдет того омегу, ему что монахом жить до конца дней своих? Вечером Чонгук всё же наведался к течному соседу и затрахал его так, что у омеги кровь носом пошла, но удовольствия от секса он не получил. Всё было пресно и обычно.

***

Целую неделю трое альф высматривали омегу с укусом на шее, но не находили такого. С синяками, засосами и метками были, а с укусом нет. Сейчас парни расположились на подоконнике широкого окна в коридоре второго этажа, и осматривали всех проходящих омег, которые в свою очередь строили им глазки. Взгляд Чонгука зацепился за худенькую сутулую фигуру парня в черной толстовке с капюшоном, накинутом на голову. Ага, меченый. Нет, его пропускаем, это точно не он. Опачки, на него также обратили внимание два омеги, которые всегда его задирали. Чонгук толкнул Хосока в плечо, привлекая его внимание к возможному зрелищу. Так и есть, высокий омега двинулся к пареньку и сильно толкнул его плечом, отчего того откинуло к стене. Худосочная козявка с пренебрежением посмотрел на парня и зло проговорил: — Смотри, куда прёшься, уродец. — Кто из нас еще урод? Я уродлив внешне, а ты уродлив душой, что намного хуже, — прозвучал раздражённый голос из капюшона, от которого у Чонгука мурашки побежали по коже. Не может быть! Его истинный — забитый одиночка с изуродованным лицом?! Как же так? За что, Господи? Чонгук смотрел на то, как «обиженный» омега схватил за грудки Чимина, притянул к себе, а затем со всей силы припечатал его к стене. Омега застонал от боли и выпустил рюкзак из рук. Капюшон слетел с головы показывая зрителям, голодным до зрелищ, изуродованное шрамом и искаженное болью лицо. Худосочная козявка приблизил свою веснушчатую морду к лицу Чимина и стал шипеть ему оскорбления. Чимину было всё равно, он привык к оскорблениям и боли. Он просто ждал, когда же эта дрянь от него отстанет. Чимин закрыл глаза и специально повернулся к мучителю изуродованной стороной, так как знал, какую реакцию она вызывает. И мучитель, действительно, мгновенно отпустил свою жертву, вытирая об себя руки, как будто испачкался. Омеги отошли от него, громко высмеивая его, работая на публику. Чимин же моментально натянул капюшон, пряча лицо от зрителей и, подобрав рюкзак, поспешил убраться из коридора. Не было ни одного дня в институте, чтобы его не задели. Оскорбления, насмешки, тычки, издевательства — всё это в полной мере отвешивали «здоровые и счастливые» студенты и так обиженному жизнью омеге. Чимин смирился со своей участью, часто давая словесный отпор мучителям, за что получал вдвойне. Он не мог молчать, а те не стеснялись применять силу к физически слабому омеге. Чимин мечтал окончить университет и полностью посвятить себя своему любимому делу — работе в фотошопе. Он виртуозно владел им, зная все примочки и фишки, и подрабатывал в крупной фирме редактором на дому. Ему на почту присылали фотографии, которые нужно было отредактировать, почистить или создать новые, и после того, как работу принимали, на его карту переводили хорошую сумму, что позволяло Чимину не бедствовать и оплачивать обучение. Жил он один в двухкомнатной просторной квартире, которая осталась ему от родителей, переехавших из-за работы в другой город. Папа звонил сыну каждый вечер, и Чимин с радостью разговаривал с ним. Ведь больше не с кем было. В интернете у него было несколько онлайн-друзей, с которыми он долго переписывался, и то они добавились потому, что в его профиле были только отредактированные фото. Чимин сделал новое селфи, загрузил его в фотошоп и убрал шрам с лица, подправив немного глаз и бровь. С фото на него смотрел красивый парень, не обезображенный шрамом, с красивыми шелковистыми волосами, пухлыми губами и карими глазами, которые, как помнит Чимин, во время улыбки становились похожими на полумесяцы. Но зеркало показывало совсем другое. Левую сторону лица от брови до середины щеки «украшал» глубокий и некрасивый шрам, который во время улыбки делал лицо ещё уродливее. Именно поэтому Чимин никогда не улыбался на людях и совсем забыл, как звучит его смех. В пятнадцать лет он попал в аварию, которая и изменила его жизнь. Хорошо хоть слепым не остался, и металлическая пластина, впившаяся ему тогда в лицо, не повредила глаз. Впоследствии он пережил пару хирургических операций, которые немного сгладили шрам и несколько лазерных операций, которые отшлифовали рубец, но полностью убрать его не смогли. Школьные друзья постепенно исчезли из его жизни, в институте с «меченым уродом» никто дружить не захотел, и Чимин замкнулся в себе и никого не подпускал, особенно после того ужасного случая, который произошел на первом курсе. После месяца учебы, ещё открытый для новых знакомств Чимин, с радостью подружился с омегой-одногруппником, тем самым худосочным дрыщем, который его теперь каждый день задирает. Чимин подумал тогда, что нашел наконец-то друга, и поделился с ним своими мечтами и увлечениями. Но тот потом опозорил его перед всем университетом, выставив Чимина в неприглядном свете, и с тех пор стал измываться над ним. Почему? За что? Чем он заслужил к себе такое отношение и тонну ненависти от омеги? Ведь он плохого никогда никому не делал. Но на все эти вопросы Чимин не получил ответов. И он закрылся от мира, спрятавшись в тёплой толстовке с капюшоном и в своём уютном мирке, куда никому не было доступа. Он загрузил новое фото на свою страничку, которая могла бы отзеркаливать настоящую жизнь того Пак Чимина, который смог избежать аварию. Тут же посыпались лайки и комментарии о том, какой он красивый и с предложениями сходить на свидание. Чимин горько улыбнулся успеху его онлайн-двойника. У него жизнь намного интереснее, чем у реального Чимина. Он закрыл страничку с соцсетью и, открыв почту, загрузил присланные файлы. Нужно было отредактировать пятьдесят с лишним фото с фотосессии какой-то популярной звезды, и Чимин принялся за работу, соблюдая все присланные инструкции. Справившись с работой, он отослал обработанные фото обратно в редакцию и закрыл браузер. Только дома он мог полностью расслабиться и снять толстовку. Чимин принял душ и убрал мокрую длинную челку, которая немного закрывала шрам на уровне глаза. Омега снова зашел в соцсеть и просмотрел кучу комментариев к новому фото. Потешив своё самолюбие, заодно разодрав старую незаживающую рану, Чимин выключил компьютер и прошел на кухню. Поужинав, он подготовился к завтрашним парам и лег спать. Сейчас Чимин позволил себе подумать о Чонгуке. Он решительно отметал мысли о нём после той ночи, но сегодня есть о чём подумать. Чимин давно влюбился в Чонгука, как только увидел растерянного первокурсника озирающегося по сторонам в поисках расписания. Тогда омега удивился тому, что его угораздило влюбиться в альфу младше него на два года. А потом решил, что всё равно в кого ему влюбляться, ведь он не будет ни с ним, ни с другим альфой. Чимин из-под капюшона наблюдал за тем, как Чонгук стал уверенней себя чувствовать, как завёл друзей и как стал одним из популярных альф в институте. Потом он увидел, как он с таким же пренебрежением и насмешкой смотрел на него, как и другие, и даже пару раз пихнул в спину, что было безумно обидно для ранимого омеги. Он перестал мечтать о Чонгуке, но любовь к нему не смог вырвать из сердца, и она причиняла ему боль, каждый раз, когда он видел, как альфа обнимает красивого омегу, улыбается ему и целует его. И пусть каждый раз был другой, радости это не прибавляло, наоборот — у всех был шанс получить внимание альфы, только не у него. И как же радовался Чимин тому, что его мечта исполнилась, и он испытал незабываемые ощущения с Чонгуком. Да вот новое огорчение — они оказались истинными. Боженька явно издевается над бедным омегой и забавляется, глядя на его страдания. Чонгук никогда не примет его как свою половинку. Жаль, что Чимин не забеременел. Так бы у него появился новый смысл в жизни, но закончившаяся в срок течка избавила его от этих иллюзий. Чимин вспомнил сегодняшний неприятный инцидент и то, как вытянулось лицо у альфы, когда он его узнал. А он точно его узнал. Раньше он смотрел на него с пренебрежением, иногда с брезгливостью, а сегодня вначале смотрел с изумлением, а потом с отвращением. Ну, а что ты ожидал? Что он бросится к тебе с объятиями? Чимин вытер слёзы и горько вздохнул. Может бросить институт и уехать к родителям? Тогда зачем терпел издевательства более четырёх лет? Осталось потерпеть еще полгода до выпуска, и тогда можно с чистой совестью послать всех в пешее эротическое и запереться в своей квартире, занимаясь любимым делом. Никто и не заметит того, что Пак Чимин перестал выходить из дома. Нужно будет купить новый компьютер, о котором Чимин давно мечтал. С этой мыслью он заснул.

***

Чонгук весь вечер не мог найти себе места. Какая ирония. Альфе, который всегда общался только с красивыми людьми, достался истинный — урод. А может он еще и психически нездоров? А ну-ка, попробуй, вытерпи ежедневные издевательства! Не каждый сможет так. Чонгук ворочался в постели и никак не мог заснуть из-за того, что в голову лезли всякие дурацкие мысли. В конце он уже стал винить во всех грехах Чимина и планировал новые издевательства над ним. Когда он под утро смог провалиться в сон, мозг сыграл с ним злую шутку и воспроизвёл ту потрясающую ночь с истинным. Чонгук проснулся весь потный и с мокрыми трусами, так как кончил во сне, как сопливый подросток. Это событие не прибавило ему радости, и в институт он шел мрачнее тучи. Он увидел своих друзей и направился в их сторону, но потом вдалеке заметил парня в капюшоне и двинулся за ним. Чимин с самого утра топал в библиотеку и никак не ожидал, что туда идёт еще кто-то. Вдруг он почувствовал, как его схватили за шкирку и втянули в туалет, который он как раз проходил. Он рефлекторно схватился за капюшон и прижал его ладонью к искалеченной щеке. А потом с гулко бьющимся сердцем и учащенным дыханием смотрел в красивые глаза любимого. Только вот настроение у любимого было гадкое, это видно сразу. Неужели бить будет? Чонгук прижал омегу к стене и смотрел в его испуганные глаза. Точнее в один глаз, второй был скрыт капюшоном, в который омега вцепился, как в реликвию или в спасательный круг. Альфа не стал убирать его руку, а лишь проверил, есть ли на его шее укус, отодвинув пальцем край капюшона и заглянув внутрь. Ну да, всё верно. Это он, теперь сомнений нет. Чонгук сильнее придавил омегу к стене, на что тот охнул от боли, но промолчал. Это вывело из себя младшего и он прошипел: — Ты специально это всё подстроил? Бродил течный у меня под носом, а потом заманил в темный угол? Ну да, при свете дня тебе не светит быть оттраханным. Даже отсосать никто не даст. Поэтому и приходится темной ночью ловить лопухов. Так уж получилось, что мы с тобой истинные, но губу не раскатывай — я принимать тебя не собираюсь. Я не хочу каждый день смотреть на твоё уродливое лицо и каждый раз содрогаться от того, что по коже мурашки бегут от отвращения. Чимину было обидно такое слышать. Он не надеялся на то, что Чонгук предложит ему руку и сердце, но обвинять его в том, что у него и в мыслях не было это уже слишком. Терять Чимину было нечего, поэтому он уперся руками в грудь альфе и сильно толкнул его, отчего тот выпустил его, сделав пару шагов назад. — Оскорбления я и похуже слышал, так что этим ты меня не удивил. А вот твои теории смехотворны. Я не шлюха, чтобы спать с кем попало, как ты. Кстати, нужно мне к врачу сходить, провериться, может, ты меня заразил болячкой какой-нибудь. Тебе же всё равно кого трахать, и анализы ты ни у кого не проверяешь. Я тоже не принимаю такого истинного, как ты. Иди дальше трахай свои красивые пустышки, которые только и способны, что коллекционировать альф, с которыми спят. И ты для них один из многих, а не единственный. Мне жаль тебя. У меня шрам на лице, но есть цель, к которой я упорно иду, а у тебя лицо красивое, но жизнь без цели, которую ты просто прожигаешь. Задумайся над этим. Чимин проскользнул мимо альфы и побежал в библиотеку, а Чонгук со злостью пнул мусорное ведро, которое стояло в углу. Этот урод еще и поучать его вздумал! Он вышел из туалета, кипя от злости, и по пути к своей аудитории придумывал всякие способы, как можно посильнее оскорбить и унизить омегу. Только вот дальше кровожадных мыслей он не заходил. Всё-таки обижать омег Чонгук не привык. Но и заступаться за него не спешил, наблюдая за ежедневными тычками, которые омега с видимой лёгкостью переносил. Две недели пролетели, как пара дней. Сегодня отсидев две пары, альфы двинулись в столовую. Заняв своё обычное место они приступили к еде. Только угрюмый Чонгук ничего не ел, так как аппетита не было совсем. Он вообще в последнее время мало кушал и постоянно ходил хмурый, как грозовая туча. — Как там дела с твоим истинным? — спросил, улыбаясь Хосок. Чонгук вяло отреагировал: — Никак. И он не мой. Я не принимаю его. — Вот как. Значит, ты не будешь против, если я приглашу его погулять? Чонгук удивлённо уставился на хёна, который с улыбкой смотрел на него, размешивая сахар в кофе. — Нет, конечно, не против. Но зачем тебе этот урод? — Он мне нравится. Он милый красивый парень, и его шрам мне совсем не мешает. О, вон он идёт, сейчас его и приглашу. Хосок встал прежде, чем Чонгук смог хоть что-то сказать. А Тэхён молча хлопал ресницами и просто наблюдал за происходящим. Чонгук вначале уставился в телефон, всем видом показывая, что ему всё равно, но потом бросил эту затею и тоже смотрел на парочку. Чимин, как всегда, шел ссутулившись и прятал лицо в капюшоне, но когда Хосок его остановил, удержав за локоть, Чимин вздрогнул, но остановился. Они увидели как Хосок очаровательно улыбнулся омеге и заговорил, отчего тот смущенно отвёл от него взгляд, но потом снова зачарованно посмотрел на альфу. Хосок был высоким, и маленькому омеге пришлось поднять к нему своё лицо, чтобы нормально с ним разговаривать. К нашим альфам-зрителям Чимин был обращен неповрежденной стороной лица, и у Чонгука кольнуло сердце, когда он увидел, с каким восторгом омега смотрит на Хосока. Его профиль был очень красивым. Широкий гладкий лоб, прикрытый черными волосами, сияющие глаза, прямой аккуратный носик, пухлые красивые губы, округлый и милый подбородок. Он, правда, красивый. На губах омеги заиграла робкая стеснительная улыбка, и он кивнул альфе, отчего тот снова засиял своей фирменной яркой улыбкой. Хосок протянул парню правую руку ладонью вверх и терпеливо ждал, когда пугливый омега примет её. Чимин сжал руку в маленький кулачок и прижал его к груди, глядя на широкую ладонь альфы, а потом боязливо положил пальчики в его ладонь. Хосок нежно прикоснулся к маленьким пальчикам омеги и, потянув его руку на себя, поцеловал тыльную сторону ладони, чем удивил абсолютно всех присутствующих, в том числе и Чимина. Бедный омежка покраснел, как помидор, и прижал освобождённую ладошку к горящей щеке. Он развернулся и выбежал из столовой, забыв о том, зачем туда пришел. Хосок вернулся за стол и мечтательно вздохнул, подперев рукой подбородок. Его глупая счастливая улыбка взбесила Чонгука, но он сдержался и прорычал: — Хён, что за представление ты устроил? К чему это всё? — Я пригласил его завтра со мной погулять. Он согласился. Никогда не встречал такого замечательного омегу, — Хосок снова вздохнул. Тэхён обнял друга за плечи и проговорил: — Хён, похоже, ты влюбился. — Похоже на то. — Хватит тут сопли розовые размазывать! Противно на вас смотреть. С чего вдруг такой интерес к нему? Два года следил за тем, как над ним издеваются, и вдруг воспылал к нему любовью? — Чонгук пыхтел, как вскипевший чайник, и сам не понимал своей реакции на происходящее. Ему же всё равно на этого омегу, так почему так бесит то, что у него завтра свидание? — Точно. И очень жалею, что раньше не заступался за него. Нужно выловить эту рыжую шпалу, который издевается над Чимином, и надавать ему люлей за то, что портит жизнь моему любимому. — Мне пора, — Чонгук вскочил из-за стола и выбежал из столовой. Тэхён поднял голову с плеча старшего и сказал: — Как думаешь, получится выполнить задуманное? — Конечно. Завтра он стопроцентно будет следить за нами. Чимин замечательный парень, и мне он, правда, очень нравится. — Но любишь ты меня, верно? — Да, малыш. Люблю я только тебя, — Хосок улыбнулся другу, и тот, успокоившись, вернул голову на плечо. Хосок перестал улыбаться, и как можно тише вздохнул, чтобы не потревожить младшего. Любимого младшего.

***

Хосок повёл Чимина в парк после пар. Он купил ему мороженое, и они нашли часть парка, в которой почти не было людей. Как Хосок и предсказывал, Чонгук увязался за ними. Прятался он, как спецназовец, поэтому Хосок не сразу его засёк. Но вскоре он забыл о нём, и посвятил всё своё внимание только омеге. Чимин нравился Хосоку, ему было интересно с ним, и он хотел, чтобы омега перестал его стесняться и зажиматься. Он смотрел на то, как омежка уплетает лакомство и слушал счастливый щебет о фильме, который он недавно смотрел. Хосок внимательно его слушал и поддерживал разговор, но у него давно чесались руки снять капюшон с головы омеги. Чонгук, который выглядывал из-за дерева, увидел, как друг скинул капюшон и, как омега замер, с испугом глядя на него. Чонгук поёжился, так как Чимин сидел изуродованной щекой к нему. Непривычно всё-таки. Но Хосок спокойно погладил эту щеку пальцами, и что-то сказал Чимину, после чего тот значительно расслабился. У них снова завязался разговор, и омега даже забыл о шраме. Чонгук наблюдал за его мимикой, за тем как шрам искажает кожу на щеке во время разговора и как улыбка омеги кривит сам шрам. А Хосок, как будто ничего этого не замечал. Он смотрел на парня с теплотой и нежностью, отчего омегу бросало в жар. Они долго сидели на той лавке и успели обговорить многие темы. Чонгук слышал почти всё и уяснил для себя, что Чимин интересный собеседник. Он высказывал достаточно умные и зрелые мысли по разным вопросам, что вызывало уважение к его начитанности и осведомлённости. Если честно, Чонгук и половины не знал из того о чём эта парочка тут говорила. Наконец-то Чимин сказал, что ему пора уже домой, так как у него ещё есть работа, которую нужно успеть сегодня сделать. Чимин отвлекся на то, что поправлял одежду после того как встал и не увидел горящего взгляда Хосока. Тот дождался, когда омега повернется к нему, обхватил его лицо ладонями и поцеловал в губы. Вот же черт рыжий! Чонгук смотрел на то, как его лучший друг целует его омегу, и снова медленно закипал. Хосок не напирал на Чимина и целовал его легко и нежно, лаская красивые губы своими. Чимин наслаждался поцелуем, ведь раньше его никто так нежно не целовал. Его руки вначале безвольно висели вдоль туловища, но потом он положил ладони альфе на талию, а после скользнул ими на спину, обнимая тем самым парня. Они прервали поцелуй, и Чимин прижался щекой к груди альфы, а тот поцеловал его в макушку и обнял. Злой Чонгук наблюдал за этими телячьими нежностями и мысленно орал им, чтобы они уже расходились по домам, но те его не слушали и снова стали целоваться, на что наблюдатель заскрежетал зубами. Вы что, издеваетесь что ли?! Он уже хотел выскочить из своего укрытия и растолкать их в разные углы парка, когда они сами развернулись и пошли по направлению к выходу, держась за руки, переплетя пальцы. Он провел их к дому Чимина и снова наблюдал за долгим поцелуем. Потом счастливый омега упорхнул домой, а Хосок глубоко вздохнув, медленно пошел домой, улыбаясь, как дурачок. Правда что ли влюбился? Ночью Чонгук плохо спал, кипя от ревности. Утром он плёлся по коридору института и увидел, как худосочная козявка снова толкнул Чимина, и с надменной улыбкой пошел дальше. Чонгук, недолго думая, затащил омегу в пустую аудиторию и сильно встряхнул его. — Я не понял, ты какого лешего пристаешь к Чимину? — А в чем дело? Тебе-то какая разница? Хочу и пристаю, — нагло заявил омега. — Слушай сюда, жердь веснушчатая, если я ещё раз увижу, что ты смотришь в его сторону, я забуду о своем принципе «Не бить омег» и будет тебе плохо. Если я узнаю, что ты продолжаешь издеваться над ним, я устрою тебе такую «сладкую» жизнь, что тебе даже дома будет стыдно находиться. Оставь Чимина в покое, иначе потеряешь свой покой. Понятно? — Понятно, — прошипел омега и выбежал из кабинета. Чонгук вошел в свою аудиторию и подсел к друзьям. Его передернуло от счастливого хёна, который сиял ярче солнца. Хосок ждал появления Чонгука и стал рассказывать о том, какой замечательный вечер был вчера у него, и какой сам Чимин замечательный. А потом спросил у младшего, не против ли он того, что Хосок предложит Чимину встречаться. На что получил гневный взгляд и глухое молчание. Хосок улыбнулся на это и, пожав плечами, жизнерадостно заявил, что молчание знак согласия, а значит, он совсем скоро сделает предложение омеге. После пары Чонгук схватил хёна за руку и потащил его прочь из учебного заведения. Найдя пустую лавочку, они сели. Молчание затянулось, но Хосок не подгонял младшего. Видно же, что не просто так его сюда притащил. — Хён… я запутался… Я безумно ревную… только не пойму кого именно — тебя к нему или его к тебе. — Лично мне и так всё понятно. Твоим другом я в любом случае останусь, чтобы ты не натворил. А вот истинного ты легко можешь потерять. Я ведь не просто так спрашивал, не против ли ты, чтобы мы с ним встречались. И то, что ты решился на этот разговор очень хороший знак для Чимина. Ты зациклился только на его шраме и не хочешь замечать всего остального. Он замечательный. Он добрый, чуткий, нежный, умный. Его нужно холить и лелеять, защищать от жестокого мира и мерзких людей, так как они не любят таких, как Чимин. Знаешь, чего я боюсь больше всего? Прийти однажды в институт, а мне скажут, что Пак Чимин не выдержал ежедневных издевательств и ужасного к себе отношения и покончил с собой. А ведь он не заслуживает этого. Попробуй забыть о его шраме. Посмотри на него с другой стороны, пообщайся с ним. Хотя с тобой он вряд ли будет разговаривать. Что же делать? В любом случае мне придётся обидеть его и сказать, что я с ним не буду больше встречаться. Ну, а ты тогда утешишь его. — Хён, а если бы он не был моим истинным, ты бы затеял все это? — Да. Он очень мне нравится, и я бы хотел встречаться с ним. Но он не мой. К сожалению. Смотри, что я тебе покажу, — Хосок достал телефон, нашел что-то там и прислал ссылку на это Чонгуку. Тот прошел по ссылке и увидел страничку Пак Чимина в соцсети. Он листал его фото и с удивлением их разглядывал. — Что это? — Это страничка того Пак Чимина, который не попадал в автомобильную аварию много лет назад. Чимин сам редактирует свои фото и выкладывает их. Посмотри, какой красивый. Я его именно таким и вижу. Его шрам для меня не играет вообще никакого значения. Ведь дело не во внешности, а в том, какой человек внутри. И я не про кости и кровь говорю. Ты предпочитаешь встречаться с красивыми омегами, но могут ли они поддержать разговор помимо темы о погоде? И вообще хотелось ли тебе с ними разговаривать? Они только и нужны для того, чтобы с их помощью удовлетворять плотские потребности, на большее они не годятся. А Чимин наполнит твою жизнь красками, с ним тебе будет интересно. Тебе и нужно всего лишь перестать обращать внимание на его щёку и попробовать исцелить его душевные шрамы. Тебе он позволит сделать это. Он нуждается в тебе. Они говорили еще долго, и Чонгук обрадовался тому, что у него такой чуткий и добрый хён. Они обсудили план на завтра и разошлись. На следующий день Чонгук с волнением наблюдал за тем, как Хосок объяснялся с Чимином. Омега с болью смотрел на красивого альфу и слушал, как с оглушительным грохотом рушатся его воздушные замки. Ладно хоть в постель не затащил, хотя не понятно хорошо это или всё же плохо. Хосок очень понравился Чимину и он позволил себе помечтать о том, что наконец-то нашёл человека, которого не отталкивает его шрам. Но вот он говорит, что не может встречаться с ним и даже дружить они не смогут. А ведь Чимину много и не надо было. Ему было бы достаточно и того, чтобы они просто здоровались каждый день и обменивались дружелюбным взглядом. Зачем тогда он вчера целовал его? Из жалости? Или из любопытства? Слёзы текли по лицу омеги и он опомнившись, снова спрятался в капюшон, как улитка в свою раковину. Он развернулся и побежал. Побежал прочь от альфы, который посмел дать ему надежду. Прочь от этого жестокого общества. Прочь от этой несправедливости. Прочь ото всех. Единственным его желанием было убежать, спрятаться и никогда больше не выходить в люди, которые постоянно его отталкивают. Омега бежал, не разбирая дороги из-за слёз, и не слышал как его кто-то преследовал и просил остановиться. Чимин хотел перебежать проезжую часть, даже не посмотрев по сторонам, но сильные руки схватили его и оттащили от дороги. Потом эти же руки развернули его и прижали к своей груди. Чимин чувствовал, как быстро билось сердце спасителя, и как тот тяжело дышал. А ещё ему понравился его одеколон и ощущение покоя и безопасности в его руках. Чимин перестал плакать и просто наслаждался теплом сильного тела. Он потёрся здоровой щекой о футболку на груди альфы, отчего услышал судорожный вздох над головой. Омега поднял взгляд вверх и тут же оттолкнул парня, повернулся и пошел прочь. Чонгук поспешил за ним. — Не ходи за мной, — бросил через плечо Чимин, но Чонгук проигнорировал его. Омега не выдержал и повернулся к преследователю, сверкая гневным взглядом. От резкого движения капюшон съехал назад, держась на макушке на честном слове и оголял изуродованную щеку. Чимин не стал поправлять капюшон, надеясь на то, что отпугнёт некрасивым зрелищем брезгливого альфу. Но тот удивил омегу и даже не поморщился. Он изучал лицо старшего, скользил взглядом по его чертам и, конечно же, шраму, но не чувствовал прежнего отвращения. Чонгук увидел, что перед ним стоит красивый парень, который пытается защититься от неласкового мира отпугивая его тем, чем его наградил несчастный случай. И часто у него это получалось, ведь люди не любят уродства, пытаясь избегать его и избавляться от него. Чонгуку снова захотелось обнять Чимина и спрятать его в своих объятиях. Он сделал пару шагов к нему, но Чимин дёрнулся, отходя на прежнее расстояние, и заговорил с отчаянием, срываясь на крик: — Это из-за тебя он меня бросил? Ты сказал ему, чтобы он не связывался с уродом?! Почему ты решаешь за людей с кем им дружить и общаться?! Твой друг спокойно мог и дальше дружить с тобой, и уделять мне немного своего времени, и ничего бы с тобой не случилось. Но ты ведь собственник! Ты не хочешь ни с кем делиться своими друзьями! Только я тебе не нужен и ты пытаешься избавиться от меня. А может вы поспорили, кто быстрее сломает урода? Кто сильнее сделает ему больно и отберёт последние крохи желания жить? Поздравляю! Вы выиграли! Наслаждайся своей победой! Я не буду больше тебе мешать! Чимин снова плакал и во время речи постоянно вытирал рукавом жгучие слёзы. Он развернулся и поспешил убраться отсюда, но его не пустили. Чонгук со спины окольцевал его своими руками и не давал ему двинуться, сильно прижимая к себе. Он заговорил ему на ухо, удерживая брыкающегося омегу: — Я клянусь тебе, что мы с Хосоком не задумывали ничего плохого. Ты, правда, ему нравишься. Но он решил отступить, когда узнал, что ты и мне нравишься. Чимин, прошу тебя, поверь мне. — Отпусти меня. — Только если пообещаешь мне ничего с собой не делать. — Обещаю. Чонгук выпустил омегу из объятий и тот, накинув капюшон на голову, побрёл домой. Дойдя до дома, Чимин не поворачивая головы, сказал: — Не ходи больше за мной. Я не собираюсь травиться или вены из-за вас резать, так что расслабься. Я не хочу тебя видеть. Чонгук смотрел ему вслед и не мог придумать, что делать дальше. Истинный его не принимает. Дни сменялись ночами, а ночи днями. Чимин вначале удивился, что его никто не обижает в институте, но когда такая радость продлилась целую неделю он с облегчением выдохнул. Он даже решил провести эксперимент. Чимин дождался своего бывшего друга, рыжую шпалу, и специально направился к нему. И его реакция удивила, а потом позабавила омегу. Веснушка дернулся, когда его увидел, а потом развернулся и побежал от него со всех ног, аж пятки засверкали. Больше Чимин не слышал в спину «меченый», «урод», «уродец» и прочие обидные оскорбления. Больше некому было подначивать пустоголовых людей, чтобы те дразнили несчастного омегу и тот впервые за долгое время дышал полной грудью и не боялся идти на пары. Как же один завистливый человек может испортить жизнь другому! Выяснять причины многолетней травли Чимин не очень хотел, главное, что издевательства прекратились. Чонгук не спускал глаз с Чимина весь этот месяц. Он мониторил его страничку в интернете, следил за ним в институте, подкладывал ему угощения и подарки в шкафчик, провожал домой. Он пару раз пытался пригласить омегу погулять, но получал отказ. Было обидно вдвойне от того, что с Хосоком Чимин всё-таки стал общаться. Они иногда останавливались в коридоре и о чём-то разговаривали, обменивались книгами и флешками с музыкой и фильмами. Но стоило подойти к ним Чонгуку, как омега моментально замолкал и уходил. Сейчас Чонгук снова шел за Чимином и провожал его домой. Вдруг он увидел как Чимин остановился и повернулся к мусорным бакам, которые стояли возле старого дома. Омега присел на корточки и кого-то подзывал к себе. К нему выскочил тощий облезлый котёнок и стал громко мяукать. Чимин достал из рюкзака надкусанную булочку и отщипнул кусочек котёнку. Тот жадно проглотил его, практически не жуя, и стал выпрашивать новый кусочек, который незамедлительно получил. Котёнок был страшный, если не сказать ужасный, и наверняка с кучей болячек. Но Чимин протянул к нему руку и стал гладить его, отчего киса громко замурчал, как трактор. Чонгуку не было видно лицо омеги из-за капюшона, но скорее всего он улыбался, глядя на маленькое «чудовище». — Нет, тебе больше нельзя и не выпрашивай, а то желудок болеть будет. Пойдешь жить ко мне? Я тебя не буду обижать. Будем жить вместе. Два уродца, которых избегают люди. Ну и ладно, это их проблемы. Нам и без них хорошо, правда, малыш? Чимин протянул руки к котёнку, который моментально запрыгнул на них, не прекращая мурлыкать, и направился домой, разговаривая с ним. Вскоре омега отклонился от своего обычного маршрута и завернул в другой проулок, где Чонгук его чуть не потерял. Он увидел, как омега вошел в ветеринарную клинику и вышел из неё только через час с пакетом, в котором были видны лекарства и прочие пузырьки, которые ветеринары впарили наивному омеге. Доведя омегу к дому, Чонгук направился к себе домой. После этого случая в разговорах с Хосоком стал фигурировать некий Лапочка, который стал полноправным хозяином сердечка омеги, и тот с улыбкой рассказывал о его проказах. Чонгук очень хотел бы, чтобы омега делился с ним этими рассказами, но не судьба. Хосок больше месяца наблюдал за этой игрой в кошки-мышки, а потом прислал обоим сообщение с предложением сходить в кино. Чимин сразу согласился, а вот Чонгука пришлось уговаривать, но в назначенное время оба прибыли без опозданий. Чимин выглядывал Хосока, а Чонгук сразу просёк, что и к чему. Ладони у него вспотели, и в горле пересохло от волнения. Он подошел к Чимину и поздоровался. Сегодня Чимин был в светлых джинсах и голубой толстовке, в карманах которой прятал руки, хотя обычно ходил в черном. Чимин сразу же пошел прочь от кинотеатра и Чонгука, но тот не дал уйти и стал уговаривать его посетить сеанс, ведь фильм реально интересный. Чимин согласился, и уже через десять минут они сидели в зале с попкорном в руках, от которого Чимин всячески отказывался, так как не любил, когда над ухом чавкают, еще и в общественном месте. Да и выглядел он некрасиво из-за шрама, когда жевал. Чонгук все же всунул ему ведёрко с попкорном и Чимин, натянув сильнее капюшон на голову, стал тихонько жевать угощение. Чонгук вообще не смотрел на экран. Ему намного интереснее было наблюдать за омегой, но проклятый капюшон мешал ему. Он потянул за макушку и не полностью стянул его с головы. Омега тут же встрепенулся, чуть не опрокинув ведерко с остатками попкорна, и снова стал натягивать капюшон. Руки у него тряслись крупной дрожью и Чонгук взял его левую руку в свою. Он поправил капюшон так, чтобы он слегка прикрывал щеку, чтобы омеге было комфортно и прошептал ему: — Не прячься от меня больше в капюшоне. Меня давно уже не смущает твой шрам, и я хочу видеть твоё лицо, а не твой капюшон. Тебе понятно? Чимин смущенно кивнул, щеголяя покрасневшими щеками, и уставился на экран. Чонгук переплёл свои пальцы с его, потом поцеловал каждый пухлый пальчик и тыльную сторону ладони, а после прижал сцепленные руки к своей груди, грея таким образом ладошку омеги. Чимину было неловко от такого потока ласки, и он позже попытался освободить свою руку, но Чонгук не пустил. Они пришли к компромиссу и руки положили на подлокотник, где они и пролежали до конца сеанса. Чонгук иногда большим пальцем поглаживал кожу омеги, отчего у того бежали мурашки по этой самой коже. А когда он решился повторить также, альфа повернулся к нему и одарил омегу счастливой улыбкой. После сеанса они брели домой к Чимину, держась за руки. — Чонгук, что тебе нужно от меня? — задумчиво спросил омега. — Мне ты нужен и твоя любовь. Прости за всё плохое, что между нами было и за те обидные слова, которые я тебе наговорил. Я люблю тебя и хочу прожить с тобой всю жизнь. — Да? А может это всё из-за того, что у тебя не встает теперь на других омег? — Умеешь ты портить момент, — разочарованно протянул Чонгук, отводя взгляд от омеги. Но потом он снова посмотрел на него и заглядывая в прекрасные глаза, проговорил: — Я тебе в любви признался, у меня чуть сердце не выпрыгнуло, а ты меня мордой в помои тычешь. Я знаю, что сильно тебя обидел, и ты теперь боишься мне довериться, но я очень прошу тебя, поверь мне. Я никогда тебя больше не обману и не обижу тебя. — А как же мой шрам? Он ведь никуда не денется, и ты будешь каждый день видеть его, содрогаясь от омерзения. — Я тебе ещё раньше сказал, что твой шрам меня больше не смущает. Я хочу, чтобы ты при мне ходил с открытым лицом и больше не прятался. Чимин, ты будешь встречаться со мной? Чимин отвернулся немного от альфы, обдумывая предложение, а потом обнял его, прильнув к его груди. Чонгук тоже заключил его в объятия и поцеловал в волосы. — Это значит «да»? — омега закивал, не отрываясь от груди альфы, который с улыбкой положил щеку на его макушку. Он отстранился от Чимина и за подбородок поднял его лицо к своему. Капюшон давно слетел с головы и о нём никто не вспомнил. Чонгук легонько гладил пальцами покалеченную щеку омеги и смотрел в его потрясающие глаза, — Можно я тебя поцелую? Вместо ответа Чимин потянулся к губам альфы и их губы слились в сладком поцелуе. Нежно, неторопливо, даря наслаждение, смешивая дыхание, их губы ласкали друг друга переходя из одного поцелуя в другой. Чонгук раньше никогда не любил целоваться. Он впивался поцелуем в губы, пытаясь возбудиться, и забывал о губах партнёра, как только его член начинал двигаться в чужой заднице. Но сейчас ему не хотелось прерывать поцелуй, и он не хотел отпускать отзывчивого омегу из рук. Потрясающее чувство нежности затопило его грудь, и он испугался, что может задохнуться от переполняющих его эмоций. Он покрыл поцелуями лицо омеги, не обделив вниманием и левую щеку, а потом снова прильнул к мягким губам омеги. Их запахи смешались, что означало лишь одно — истинные приняли друг друга. После этого для Чимина началась самая настоящая и счастливая жизнь. Чонгук ухаживал за ним, дарил подарки, приглашал в различные интересные места и просто погулять, постоянно целовал и часто признавался в любви. Он всегда держал омегу за руку и нисколько не стеснялся показывать свою любовь на людях. Вскоре в институте все привыкли к тому, что теперь Чимин редко прячет своё лицо, и всегда смотрит с любовью на своего истинного, который так же смотрит на него.

***

У Чимина с минуты на минуту должна была начаться течка, но он не спешил прогонять Чонгука, втайне надеясь на то, что тот и так всё поймет, и проведет её с ним. Чимин лежал спиной на груди альфы, и они смотрели фильм на ноутбуке. Правда, Чонгук постоянно отвлекал омегу тем, что целовал его в шею, играл с мочками его ушей и зарывался носом в мягкие волосы. Лапочка мурлыкал рядом, балдея под рукой омеги, который перебирал пальчиками его шерстку на боку. Котёнок оказался трёхцветным и пушистым, что стало видно после того, как Чимин вылечил и выходил его. — Чиминни, скажи мне, а почему ты продолжил общение с Хосоком в то время как меня избегал? — Он поделился со мной тайной, которую я не смогу тебе рассказать. — Ты о том, что он любит Тэхёна? — Откуда ты знаешь? — Чимин развернулся в руках альфы, заглядывая ему через плечо в лицо. — Глупый вопрос. Я с этими придурками со школы дружу, мы каждый день вместе раньше проводили и знаем друг о друге почти всё. И я давно это заметил. Но они альфы, а такое в наше время не приветствуется. — А Тэхён? — По нему всегда трудно было понять, о чём он думает. Поэтому не знаю. И Хосок молчит по той же причине. Но я благодарен ему за то, что он с помощью ревности решил открыть мне глаза на то, какое сокровище мне досталось в лице моего истинного. Я люблю тебя, мой хороший, и никому не отдам. — И я тебя люблю. Очень сильно и давно, — они поцеловались, а потом Чонгук провёл носом по шраму, который был обращен к нему и, пройдясь по нему поцелуями, уткнулся лбом в плечо омеги, тяжело дыша. — Чиминни… может, мы сейчас займемся тем, с чего началось наше знакомство? — Ты опять будешь издеваться надо мной и толкать в спину? — Что?! Нет! Конечно, нет! Я о другом начале нашей истории. У тебя ведь течка начинается. Или ты прогонишь меня? — Нет, не прогоню. Но тут ведь дети. Чонгук удивлённо посмотрел на омегу, а потом до него дошло. Он выбрался из кровати, подхватил на руки котёнка и вытолкнул его за дверь, закрывая её. Потом убрал ноутбук на пол и присел перед омегой. Альфа вдруг оробел, смотря на Чимина, и вдыхал его усиливающийся аромат, который возбуждал его. Уже привычное тепло в груди снова затопило его с головой. Как же он любит этого парня! Омега потянулся к своему альфе и поцеловал его в губы, ощущая, как возбуждение накрывает их с головой. — Я хочу, чтобы ты пометил меня. Я хочу полностью тебе принадлежать. Только тебе одному, — прошептал Чимин в губы любимому, лаская его шею и запуская пальцы в волосы. — Хорошо, любимый мой. А я всю жизнь хочу исполнять твои желания. И хочу, чтобы ты выполнил только одно моё желание. Выполнишь? — Что именно? — Чимин сидел уже на бёдрах альфы и целовал его шею и ключицы, стянув с него футболку и любуясь идеальным телом. — Выходи за меня замуж. Чимин подумал, что ослышался и поэтому, нахмурившись, уставился на альфу. Но тот потянулся к прикроватной тумбочке и достал оттуда черную коробочку. — Чимин, я не шучу. Я безумно тебя люблю и хочу прожить с тобой всю жизнь. Я хочу от тебя детей, я хочу засыпать с тобой и просыпаться с тобой. И я хочу, чтобы ты носил не только мою метку, но и кольцо, и фамилию. Выходи за меня. — Да. Я согласен. — Чонгук надел красивое колечко на пальчик омеге и поцеловал его. А потом омега рассмеялся. — Ты чего? Что смешного? — Чонгук раздел омегу, уложил на спину, и продолжил целовать и ласкать роскошное тело. — Мне просто сон приснился недавно, в котором ты мне тоже сделал предложение. Но сделал ты это в момент сцепки, после того, как поставил метку. И поэтому я рад, что в реальности ты сделал это до секса, а не в момент, когда твой член торчал в моей заднице. — Да уж, видно в твоём сне я еще больший идиот, чем в жизни. Но если хочешь, можем сделать дубль два, и я сделаю тебе предложение, так как тебе приснилось. — Ни в коем случае! Иначе у нас вся семейная жизнь будет через это место идти. А я не хочу такого, — они вместе рассмеялись, а потом снова стали целовать и ласкать друг друга. Чонгук раньше не заморачивался тем, чтобы доставить удовольствие омеге. Успел кончить — молодец, не успел — его проблемы. Но с Чимином было всё по другому. Чимин не заслуживает такого обращения. Чонгуку хочется довести его до оргазма только поцелуями и нежными прикосновениями. Ему хочется зацеловать его до потери сознания. И у них впереди вся жизнь для таких экспериментов. Теперь в жизни Чимина нет места насмешкам, оскорблениям, слезам и отчаянию. Чонгук наполнит его жизнь любовью, нежностью и счастьем. И дело действительно не во внешности. Ведь красота находится в глазах смотрящего, и у каждого она своя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.