ID работы: 6768810

Великая спасительница мира пидоров

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с ГГ и скучные домашние дела

Настройки текста
Мерный стук воды за окном, очередная ссора родителей и прослушивание хард-рока с чашечкой ароматного, горячего чая. Так проходит очередное утро Ангелины Фирс. Через пару дней закончатся весенние каникулы, и сново ужасы школы: запугивание ЦТ, издевательства от одноклассников, скучнейшие уроки от неадекватных учителей. Одна мысль обо всём этом вызывала у неё приступ депрессии. — Геля!!! — душераздирающий вопль с улицы. Фирс игнорирует его и продолжает тупо пялиться в потолок валяясь на полу. Но крики «Мартовского кота» продолжаются и усиливаются до тех пор пока она не выходит на балкон скрипя зубами. -Гель, впусти! — скрипит скрюченное существо с которого вода льёт ручьями. -Э нет, Мишут. Потоп в комнате мне не нужен. -Бля, да не будь ты падлой. Спускай лестницу. Надо отметить что Ангелина жила на пятом этаже и её балкон был единственным на той стороне дома. Так что акция по подъёму на верёвочной лестнице хоть и была крайне рискованной, но не неисполнимой. Мише не впервой проделывать такие акробатические номера. А что? Окна выходят на безлюдный внутренний дворик, да и Фирсы старшие недолюбливают парнишу- через парадную не проведёшь. -Ладно, только всё мокрое скинешь на балконе.-расправляя таки лестницу. --Есть мэм.-отсалютовал Мишута и стал карабкаться. А дело это не из простых. Деревянные, идеально отшлифованные ступеньки от воды и вовсе выскальзывая из рук. Парень раза два чуть не срывался, но годы практики победили и он залез наверх. На четвереньках заполз по глубже, отряхнулся по собачьи. Подумал с минуту и решив не выходить из образа пополз, оставляя за собой мокрый след, вправо к одному из боковых подвисных кашпо, в них рос виноград. -Как же он разросся то! — В сто пятый раз восхитился Миша постукивая костяшкой по дюймовой толщины плети. И правда, хоть балкон не застеклён, до прихода друга на полу не было ни капли-такая плотность ветвей, а ведь листья ещё не распустились. Эти кусты, свившие широкую арку, росли на балконе сколько Ангелина себя помнит, но стали так разрастаться только три года назад, когда соседская кошка взяла в привычку закапывать в горшках свои трофеи. --Ты мне зубы не заговаривай, давай раздевайся. -О, девочка желает стриптиза.-томно подвывая заявляет парень и встав на ноги стал ритмично покачиваться оглаживая себя руками.-Будет тебе стриптиз.- шаловливая улыбка расползлась по его губам. Словно поддерживая его намерения на третьем этаже загрохотала музыка. Шоу началось. Миша извивался словно змея, догоняющая свою добычу, и роль это добычи выполняла Геля, но Миша не хотел её съесть, он хотел её совратить.Он скинул свою кофту. Проведя руками накрест от бёдер, по животу, к груди снял майку и сорвав побег винограда стал водить им по рельефу своих мышц. С каждым его новым движением Геля всё чаще сглатывала и всё больше краснела, хоть они и были лучшими друзьями которые в голожопом детстве вместе купались и ходили на один горшок. Миша словно тигр шёл к Геле, не сводя свой взгляд, словно вокруг тьма и только она видна в этой тьме, так его захватил этот чувственный танец. Её взгляд так же был прикован к нему, с влажных волос упала капля и Геля следила как эта капля скользит с плеча на крепкую грудь стекая вокруг тёмного соска, на рельеф пресса и спускается вниз к паху, но капля была быстро впитана в и так мокрые штаны. Когда капелька скрылась Геля посмотрела на губы парня, на них была торжествующая улыбка, а глаза цвета шоколада потемнели до оттенка жжённого кофе. Не отрывая взгляда от глаз Гели парень медленно стягивает штаны, наклонившись чтоб снять с лодыжек мокрый ком ткани быстро хватает остальные вещи и резко распрямившись кидает их в лицо девушки. -Девочка потекла!?- ехидный смешок.-на охладись. -Поздоровайся со своим дружком.- не менее ехидный ответ смущённой девушки. Картина маслом: два красных как помидор долбоёба на против друг друга, оба тяжело дышат, у парня в боксерах не хилое оживление. Девушка прижимая к себе мокрую одежду глазами пожирает тело парня. Её домашняя туника пропиталась водой и видно что под ней ничего нет. Парень отводит взгляд. Искра, безумие отменяются. Гремит гром и друзья входят в комнату. Геля на ходу снимая тунику идёт вешать шмотки на сушилку. Она может пройти в своих завалах нужностей с закрытыми глазами, а Миша спотыкается об чашку опрокинув её и повисает на спинке сломанного стула животом и вниз головой, сам он не слезет,через пару минут такого постыдного висения в комнату вернулась уже одетая девушка. При виде положения в которое попал её друг, в глазах Гели заплясали бесы, черты лица заострились и стали хищными. На ципочках подкравшись со спины провела ногтями от шеи до поясаницы оставляя кровавые полосы, а ногти у неё длинные, крепкие и крайне острые (специально подтачивает). Парня так выгнуло от неожиданной боли, что он затылком разбил Ангелине нос. Жуткое зрелище—маниакальный блеск в глазах, кровь из носа и руки тянущиеся к беззащитным попостям. Парня потряхивало от страха,в такие моменты подруга детства приводила его в животный ужас. От тихой и рассудительной Гели не оставалось и следа,словно её тело занимал кровожадный монстр. Садистские наклонности проявились у Гели ещё в детском саду. Дети игравшие с ней постоянно "случайно" получали травмы: приходили домой в синяках и царапинах, а одна девочка застряв в заборе и вовсе сломала себе ногу. Конечно родителям это не нравилось и они настраивали своих чад против девочки. Геля осталась одна. В первом классе её тоже не приняли. От одиночества и издёвок со стороны одноклассников крыша у неё стремительно продолжала ехать. Единственным Гелиным другом стал симпатичный новенький перешедший в третьем классе— Миша. Парень обладал поистине кукольной внешностью… что влюбило в него всех девчонок и даже некоторых парней. Почему эти два абсолютно разных человека так сдружились ни понимал никто. Мише было не легко с такой подругой. Уже через два года всё его тело было покрыто разнообразными шрамами. Нет, девушка не делала это осознано, порой на неё находило как сейчас. Совсем трудно стало когда год назад Геля открыла мир яой. Не и чтоб Миша был ярым гомофобом, но посягательства на свою задницу с стороны Гели и других парней его дико бесили. Так и сейчас подруга явно собиралась приложить лапки к обесчестиванию несчастной пятой точки. Страх перед тем что эти когтистые пальцы проникнут в него и будут вытворять там чёрт знает что помог Мише сконцентрироваться на попытке успокоить подругу: — Гелечка, спокойно. Глубокий вдох, медленный выдох и ещё раз.—проговорил парень как можно более спокойно, а когда она послушавшись перестала пыхтеть как паровоз добавил.— Отлично. Теперь убери руки с моей задницы и помоги встать. Теперь когда его сняли с несчастное стула предстояла финальная и сама сложная часть успокоения подруги. Миша очень медленно и осторожно поворачивается лицом к Геле. Стремительный рывок вперёд и обнять подругу прижимая её руки к телу. Пара минут отчаянных попыток вырваться и девушка постепенно успокаивается, утыкается лбом Мише в грудь и теряет сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.