ID работы: 6768833

Our Sea...

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет. Тихий нежный голос незнакомца нарушил тишину и пение моря, что слушал парень, таинственно и мечтательно закрыв глаза, уйдя в свои мысли и окутанный морским бризом. - Я раньше тебя здесь не видел. - Продолжил незнакомец. - Ты верно не здешний? Парень открыл глаза и посмотрел на того, кто так непростительно нарушил его тишину и спокойствие. Но тут же осознал, что готов ему простить это. Собеседник был необычайно красив. Прекрасные черты лица, линии профиля. Он был похож на картину, нарисованную неизвестным художник, который вдохновился чем-то невероятно сказочно-прекрасным. Парень улыбнулся, увидев сие божественное творение. - Прости. Я, наверное, тебе помешал. - Не переживай. Я даже рад, что ты здесь. Знаешь, я на Чеджу уже третий день, а вот так вот просто поговорить с кем-нибудь из местных не удавалось. Кстати, Мин Юнги – Представился парень и протянул руку для рукопожатия. - Чон Чонгук. - Ответил незнакомец. И они оба замолчали. Волны продолжали биться о камни, напевая при этом уже совершенно другую песню. День медленно переходил в вечер, море становилось спокойнее, будто готовилось ко сну. - Я мог бы тебя пригласить к себе, если ты не против, мой дом неподалеку отсюда. Юнги кивнул в знак согласия, и они отправились в дом Чонгука. Зайдя, Юнги сел у окна, выходящего на пляж. - Всё-таки здесь спокойно. – Выдохнул Юнги. - Да, возможно, но знаешь, эта нищета, одиночество уже надоели. Хочется вырваться отсюда, а возможности нет. Юнги еще раз посмотрел на нового друга и неосознанно провел тыльной стороной ладони по его щеке. - Такая красота не должна пропадать. – Прошептал Юнги и легонько коснулся своими губами уголок губ Гуки. - Что ты творишь? – Возмутился Чонгук. - Прости. Я и сам не знаю, что на меня нашло. Но Юнги очень хорошо осознавал, что его тянет к Гуки. Ему хотелось оберегать, защищать и в конце концов обладать этим божественным созданием, написанным великим, но к сожалению неизвестным художником. - Я тебе помогу. – Продолжил Юнги. – Если ты действительно этого хочешь и готов уехать отсюда в большой город. Я тебе помогу. Даже готов предложить тебе работу фотомодели в своей компании. - А чем занимается твоя компания? – Поинтересовался Гуки. - Мы занимаемся производством мужского белья. - То есть я… - Да. Ты будешь рекламировать его, фотографируясь для различных журналов. Тебя что-то смущает? - Ну, есть немного пока. Но думаю, я это переборю, если ты будешь рядом. Юнги посмотрел на парня и не стал сдерживать своего желания. Он пододвинулся к Гуки и слегка поцеловал его в губы. - Какого ты творишь? – Возмущенно спросил Гуки. - А ты против? – Ответил вопросом на вопрос Юнги, и поцеловал парня глубже. Чон сдался и начал отвечать на поцелуи Мина. Чем дольше это продолжалось, тем больше он начинал осознавать, что Юнги ему действительно нравится. Он прервал поцелуй. - Юнги, я прошу лишь об одном, только не играй со мной. - О чем ты? Я даже и не думал об этом. Ты мне понравился с первого взгляда. И я действительно готов сделать все так, как ты того захочешь. Ты на самом деле достоин лучшего. - Кажется ты мне тоже начинаешь нравится, Юнги. – Признался Чон, положив свою голову на плечо Юнги и взяв его руку, сплетя их пальцы. Это была первая ночь Юнги после долго времени на Чеджу. И прошедший день принес ему самое большое, что может в жизни – любовь. Утром, проснувшись и позавтракав, Юнги съездил в отель, чтобы забрать свои вещи и расплатиться за номер. Он прожил две недели вместе с Чонгуком. За это время парни очень сблизились. Ласковое поющее море осталось позади, и Юнги возвращался в душный город вместе с Чоном, для которого открывался новый путь в его жизни. Прошел год. Чонгук стал знаменитой моделью. С ним хотели работать многие известные журналы и бренды, но он оставался верен себе, Юнги и его компании. Был вечер. Чон сидел на диване в гостиной и смотрел неделю моды в Сеуле. Пришел Юнги и сел рядом. - Нравится? – Спросил Мин, указываю на телеэкран. - Очень. – Признался Чон. - Чонгук-а, я знаю, как ты меня сильно любишь и мою компанию и работу в ней. А еще я знаю, что ты очень мечтаешь поработать с Гуччи. И знаю, что они высылали тебе свое предложение о сотрудничестве. И я абсолютно не против, если ты подпишешь с ними контракт на какое-то время. - Но Юнги, ты так много для меня сделал за этот год, начиная с того, как забрал с Чеджу. - Как и ты для меня и моей компании. С появлением тебя, наш бренд стал более узнаваем. Продажи увеличились больше чем на сто процентов. И все это благодаря тебе. Ты за столь короткий срок сделал просто невероятное. Я очень горжусь тобой и действительно тебе благодарен. Так что соглашайся и становись лицом Гуччи в Корее. - Ты уверен? Меня же могут и в Италию позвать. - Значит, поедешь, ну или поедем, там посмотрим, как получится. Главное не отказывайся от мечты. Я же знаю, что это не навсегда. - Спасибо тебе, любимый. – Чон поцеловал Юнги трепетно и нежно, и больше ничего и не надо было. На следующее утро Чонгук отправил свое подтверждение быть моделью Гуччи и его тут же попросили прилететь в Италию. Юнги стоял в проем двери в комнату и видел счастливое лицо своего мальчика. Чонгук всегда был для него тем самым морем, которое однажды год назад свело их вместе. Он любил слушать голос Чона, также как любил слушать песни моря. Рядом с ним Мин чувствовал себя спокойно и хорошо. Чон дарил ему неимоверное чувство счастья, радости и любви. Прошло еще полгода. Мин и Чон вернулись из Италии и решили съездить отдохнуть в дом Чонгука на Чеджу. Они приехали, разложили вещи и отправились на пляж, усевшись на песок. - Всё-таки здесь хорошо. – Отозвался Юнги, улегшись и положив свою голову на колени Чонгука. - Особенно вместе с тобой. – Ответил Чон и наклонился, чтобы поцеловать Мина. Их история началась с дивного волшебного поющего моря. И сейчас они по-настоящему счастливы друг с другом. Они снова здесь, но при этом их жизнь продолжается. Юнги так и остался президентом своей компании, а Чонгук стал всемирно известной моделью. Но при этом он всегда помнил одно, что все, что у него есть сейчас, все это благодарю морю и Юнги. Судьба связала их воедино именно здесь, а значит для них это место навсегда останется священным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.