ID работы: 676884

WitchCraft

Джен
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 98 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2. Учебный день.

Настройки текста
Извиняюсь за задержку, но у меня проблемы с инетом, комп отказывается читать кабель)) Друг согласился помочь выложить главу и вот она готова)) Жду ваших отзывов и приятного прочтения))) -------------------------------------- Всю неделю, до следующего понедельника, синигами и Куросаки Ичиго наблюдали за поведением людей и пустых. Было странно, что пустые объединяются в своеобразные “стаи” и нападают на людей. Иногда одному синигами было не под силу свалить такое количество монстров, поэтому они делились на отряды. Урахара поделился своими доводами, будто пустыми кто-то управляет, заставляя действовать против их инстинктов. Это было… необычно. Вот, очередной отряд, во главе с Сой Фонг и Хирако продвигался по направлению к очередному разлому на окраине города. Вырвалось чуть больше пятнадцати пустых и тройка гиллианов, что в принципе не смогло помешать капитанам чуток развлечься. - Капитан Фонг, как вы думаете, мое сердце кем-то занято? – с сумасшедшей улыбкой чеширского кота поинтересовался Синдзи. Но тут же получил кулаком в нос. - Не знаю и знать не хочу. Никогда не интересовалась вашим сердечным положением, - буркнула командир амницу-кидо, продолжая движение. Пятый недовольно потер переносицу и поспешил догнать свою спутницу. - Ну что ты так? Между прочим, я свободен. И можно не так официально, - не смотря на кровь из носа, блондин продолжил улыбаться. Вайзард сразу же словил на себе недовольный взгляд льдисто-синих глаз. - Мне нет до ТЕБЯ никакого дела, - отмахнулась брюнетка, исчезнув в сюнпо. ******* POV Куросаки. - Братик, ты все с собой взял? – прокричала Юзу откуда-то из кухни. От неожиданности я аж подскочил и ударился головой о столешницу. Тихо шипя, я потер ушибленный затылок. - Да, - так же громко крикнул я, закидывая сумку на плечо. – Меня уже ждет Мизуиро, - добавил и пошел к выходу. Тут же моя многострадальная голова встретилась с дверью. Ну, кто бы это мог быть? Конечно, ненормальный папаша, кто же еще. Попытался ударить меня пяткой в нос, но словил от меня по челюсти и полетел из окна. - Сынок, мне больше нечему тебя учить, - проорал он в очередной раз. И не надоело? Выучил бы что-нибудь другое. Я спокойно вышел на улицу, поздоровался с одноклассником и мы пошли в школу. Практически всю дорогу мы молчали, и лишь под конец Коджима задал вопрос. - В последнее время все люди стали видеть духов. Не знаешь, с чем это связано? – уткнувшись носом в телефон и не глядя на меня, поинтересовался он. Я лишь пожал плечами. Стоя на светофоре, на противоположной стороне дороги я увидел знакомый силуэт, но никак не мог вспомнить, откуда и где я его видел. Ах да, каждый раз, когда я прибывал на место встречи с пустыми и их “друзьями” я замечал, что этот странный парень в куртке с капюшоном находиться поблизости, или того хуже, напротив пустого. Как только он меня замечал, то исчезал, так же, как и сейчас, после того, как проехал автобус. - Я знаю о тебе все, Куросаки Ичиго, - разнеслось эхом по воздуху, и я мог бы поклясться, что это не слуховые галлюцинации. Я мотнул головой, дабы разогнать все это и оглядеться, кто бы это мог сказать. - Мизуиро, ты сейчас ничего не слышал? – спросил я, смотря на друга. Брюнет посмотрел на меня так, будто я выкрасился в красный цвет и сделал пару пирсингов. Он отрицательно покачал головой. Мы продолжили медленно двигаться к школе, уже без происшествий. Поднимаясь по лестнице в класс, я повстречался с Кейго и, как обычно, словил его объятия локтем. И за поворотом с кем-то столкнулся. Опустил взгляд на пол и посмотрел на рыжую макушку. В коридоре все резко оживились, зашептались. - Ой-ой, - Иноуе потерла бок. – Простите, я такая неуклюжая. - И за что ты извиняешься? – усмехнулся я. Она подняла на меня удивленный взгляд и покраснела. – Я ведь тебя сбил с ног. Извини. - Хм, Куросаки-кун, ничего страшного. Ты же меня знаешь, - девушка засмеялась. Такое странное чувство дежа вю, что меня аж передернуло. Я протянул ей руку и помог встать. Иноуе благодарно улыбнулась. - Ичиго, ты словно танк прешь, - услышал я язвительный голос младшей Кучики. Даже не видя ее, могу с уверенностью сказать, что на ее лице злорадная ухмылка. Ан нет, просто немного злобное выражение лица и кривенькая улыбка. – Ты в порядке, Иноуе? - Да, - она кивнула. – Кучики-сан, вы сказали, что придете к следующему уроку, - озадачилась Иноуе. Я вообще стою тут левый и ничего не понимаю. Во-первых, когда она тут появилась? Во-вторых, зачем? В общем, у меня как всегда много вопросов. – Вы же казали, что будете патрулировать город? - Планы изменились, патрулируют город капитан Сой Фонг и капитан Хирако, - недовольно буркнула брюнетка. - Рукия, какого лешего ты здесь делаешь? – вставил я свою реплику, расположившись на своей парте. - Я пришла в мир живых вчера по поручению капитана Укитаке, чтобы разобраться с происшествиями в Каракуре. В этот раз я остановилась у Иноуе, а то Кон и твой обезумевший отец это ядерная смесь, - хмыкнула девушка, садясь за парту. Прозвенел звонок и начался долгий и нудный урок истории. Очи-сенсей жестикулировала, пытаясь разбавить постный рассказ об очередном захвате власти. И на весь класс разнесся протяжный вопль. Моя одноклассница (забыл имя) закрывала рот рукой и указывала на окно. Все перевели взгляд в ту сторону, куда она указывала. Небо разламывалось, словно битое стекло и оттуда появлялся очередной пустой. А за ним виднелась голова гиллиана. Это более, чем необычно, ведь меносы едят мелких сошек, а тут. Я оглянулся, чтобы оценить обстановку и понял, что все хреново. Все уставились именно на этих монстров и никуда более не смотрели. Ну, и что прикажете делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.