ID работы: 6768857

Малышка для Короля

Гет
NC-17
Завершён
718
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
718 Нравится 99 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 22. Боль

Настройки текста
Она лежит у меня на руках. Такая маленькая, стройная, такая гордая и молчаливая, не сказавшая ему ни слова. Пусть я не знаю это наверняка, но по глазам Назарова видно - он не получил ни слова. - Малышка... Зачем? - перевожу взгляд от этого ублюдка к истекающей кровью девушке. Глупенькая маленькая девочка, по воле рока попавшая в не то место и влюбившаяся в не того человека. Мне следовало отпустить её, вообще не начинать этой игры или хотя бы подождать, проверить, убедиться в том, что все будет в порядке и никто никогда не узнает, кто украл сердце Короля, но все пошло наперекосяк. И к чему все пришло? Сейчас я могу потерять самое ценное в своей жизни, свою дорогую девочку, которая даже сейчас не отказывается от меня, хотя должна была уже минимум раз сто проклясть тот день, когда мы познакомились. - Димка. Я так тебя люблю, что даже не буду бить тебя потом по поводу того, что ты скрыл от меня правду. Люблю, не смотря на то, что ты наверняка жутко опасный тип, - на этих словах девушка тихо усмехнулась, вздрогнув всем телом, - но я люблю тебя. На этих словах глаза девушка закрылись. Успев до чертиков перепугаться, слышу на улице звон сирен скорой помощи - успели. Подхватив бессознательную Иришку на руки, несу её прочь из проклятого места, на ходу прося Севера затащить Макара и его жену в самую темную комнату этого дома. Как только я убежусь, что Ира останется жива и здорова, то мне просто необходимо будет выпустить пар. И не факт, что одного человека мне хватит сполна. Простая питерская больница. Ну, как простая - одна из самых дорогих и считающаяся одной из лучших в области. Иру увезли в операционную вытаскивать пулю и зашивать рану, а я остался снаружи караулить. Руки мелко дрожали, перепачканные кровью. Кровью моей единственной возлюбленной. Я никогда не боялся крови. На биологии в старшей школе даже первым брался за препарирование лягушек, желая узнать, как они устроены. Сейчас я могу спокойно вскрыть человека и не почувствовать совершенно ничего, но тут... Тут дело в ином. Ситуация точь-в-точь как в тот день, когда я нашел умирающую дома мать. Она обнимала меня окровавленными руками и улыбалась так тепло, что я против воли заплакал. Заплакал, обещая себе, что это был первый и последний раз. Обещал, не зная, что через пятнадцать лет вновь нарушу своё же обещание. Рядом садится Саша. Просто садится, не произнося ни слова. Кладет руку на плечо, ободряюще сжимая его, и молчит. В этом плане мой брат куда лучше меня - он всегда умел держать эмоции под контролем, в то время как я сам периодически поддавался им, позволяя чувствам захватить меня. - Она поправится и вы поговорите. Она поймет, - коротко и по делу - впрочем, как и всегда - произносит брат, но я чувствую его тревогу, его волнение за Иру. Он предан мне - больше, чем кто-либо из всего моего окружения - но, кажется, сейчас он гораздо более предан моей возлюбленной. Это могло бы напрячь в любой другой день, заставить задуматься и присмотреться к брату, но сегодня мне нет дела до всего, кроме моей девочки. - Она имеет право ненавидеть меня, - не отрывая лица от ладоней бормочу я, чувствуя, как слезы застывают на щеках непривычной коркой. Мерзко, но нет ни сил, ни желания что-то менять. - Может. Но не будет. Ира не такой человек, чтобы делать что-то, не разобравшись в ситуации. А теперь идем, тебе нужно отдохнуть. Я снял номер в гостинице рядом, так что завтра с утра придем. Брат, пожалуйста, - последние слова Саша произнес тихо и таким тоном, что я почувствовал, как по сердцу словно второй раз за день ножом провели. - Хорошо. Пошли, - хрипло отвечаю я и позволяю брату отвести меня в нужный номер. Кровать мягко прогибается под весом тела, но мне все равно. Кровь с лица и рук я смыл, но легче мне не стало. Голова болела так, что хотелось достать пистолет и застрелиться. Почему я вечно не могу уберечь любимых людей? Почему из-за меня они становятся жертвами интриг? Почему я вообще просто не откажусь от этой дурацкой власти, которая приносит только беды и проблемы? Этой ночью я так и не уснул, проворочавшись все те пять часов, что организм кое-как отдыхал. После утреннего завтрака в молчаливой компании брата снова возвращаюсь в больницу, где нам сообщают, что операция прошла успешно и что Иру перевели в простую палату. В сознание она так и не пришла. Сидя рядом с ней на стуле, сжимая в руке тонкую ладошку, делаю одно крайне важное для себя решение. Пусть будет тяжело, трудно и больно. Пусть, но я не вынесу, если когда-нибудь её не просто ранят, а убьют. Это будет выше моих сил. - Когда ты проснешься, я отпущу тебя. Слышишь, Ир? Я отпущу тебя и больше никогда не появлюсь рядом, чтобы ты меня видела. Я буду защищать тебя, помогать, но ты об этом никогда не узнаешь. Прости меня за это. Я люблю тебя и потому я должен уйти из твоей жизни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.