ID работы: 6768903

Возьми меня себе.

Гет
NC-17
Завершён
627
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
627 Нравится 77 Отзывы 331 В сборник Скачать

Глава 9, Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Парк был великолепен, могучие клёны и дубы стоявшие вдоль аллеи и декоративные фонари подсвечивающие дорогу создавали романтическую атмосферу.Мы медленно шли по парку в уютном молчании, приятно когда есть о чём поговорить с мужчиной, но когда тебе есть о чём помолчать… Прекрасно. Натаниэль стал для меня наградой за то что я прошла в своей жизни, каждая девушка мечтает о мужчине который будет для неё защитой, однако я привыкшая защищать и заботиться, но совершенно не привыкшая к тому же в свою сторону нахожу оборотня идеальным.Нет, я конечно тоже иногда хочу скинуть все проблемы на чужие плечи и просто смотреть как их решают за меня, вот только воспитана я защитником и это наложило свой отпечаток на характер. Эль остановился у одной из лавочек и потянул меня присесть обнимая за плечи, облокотив голову ему на плечо произнесла, то о чём думала одной фразой.  — Эль ты идеальный, я люблю всего тебя, знаешь? Руки на моих плечах обняли сильней.  — Я рад что встретил тебя Гарри, моя душа, тело и разум всё только для тебя теперь.Я сделаю всё что тебе захочется. — И столько нежности было в его голосе, что сердце защемило. Да уж, у нас обоих жизнь была не сахар, зато теперь мы вместе и нам есть для кого жить.Взяла его за руку и высказала следующее  — ,Тогда через несколько лет я попрошу у тебя дитя, сына, с такими же прекрасными глазами как у тебя. Он ошарашено кивнул не веря в произнесённые слова, а ведь я совершенно серьёзно озвучила свои намерения.Ещё немного посидев мы поймали такси направились домой не отпуская рук друг друга. В дом мы пришли уже под утро, Демиан со своей новой пассией уединились в гостевой части дома.Уже в нашей спальне повернулась к оборотню и несколько неуверенно поцеловала, будто спрашивая в настроении ли он. Натаниэль ответил с жаром, прижимаясь ближе и поглаживая голую спину, мои руки блуждали под его футболкой немного надавливая ногтями на соски, оторвавшись от него и оголяя своё тело одним плавным движением, сказала горячим шепотом присаживаясь на кровать,  — Научи меня любить тебя Эль. Судорожно вздохнув леопард стал снимать свою одежду, оставшись полностью обнаженным он опустился на колени и буквально пополз ко мне.Я наблюдала как перекатываются его мышцы под кожей, как плавно он двигается и чувствовала как нарастает собственное возбуждение, и не произвольно раздвинула ноги шире как раз в тот момент когда Эль подполз ко мне.Разведя мои колени ещё шире и наклоняясь к моему лону он произнёс,  — Мне нравиться чувствовать твой вкус и смотреть как удовольствие расцветает в твоих глазах, это лучшее что мне доводилось видеть. — Сказав столь смущающие вещи и не ждя ответа принялся вылизывать меня, от контраста горячего языка и прохладного воздуха вокруг дрожь прошла по телу, откинулась на кровать и изогнулась дугой.Ко рту добавились пальцы, растягивал очень бережно боясь сделать мне неприятно, минут через пять я сама насаживалась на него и понимала что этого мне уже мало и хочется почувствовать внутри себя что-то побольше пальцев. — Я очень хочу тебя в себе, пожалуйста Эль вместе… Он оторвался от столь увлёкшего его занятия смотря на меня затуманенным взглядом кивнул и приподняв моё тело выше уложил на подушки, а сам устроился между моих бёдер.Секунду помедлив он неуверенно спросил — Презервативы нам нужны или… — Нет, я хочу чувствовать тебя, а не резину. Кивнув, осторожно пристроил член ко входу и плавным движением толкнулся вперёд вводя в меня головку, болевых ощущений от этого я не ощутила, было лишь чувство излишней растянутости, поэтому обхватив его ногами резко притянула его к себе вынуждая войти полностью, от полной заполненности глубоко внутри вздохнула.Натаниэль замер удивлённо смотря на меня, я же притянула его за плечи к себе ближе и поёрзала под его телом, отмерев сделал пробный толчок, потом ещё и ещё, дискомфорт почти не ощущался и я старалась подмахнуть бёдрами на встречу что бы ощутить всё.Через некоторое время осторожность была откинута и мы взяли бешеный и совершенно сумбурный темп, голос уже хрипел от стонов, а тело было невыносимо горячим, пот стекал струйкой по лицу нависающего надо мной мужчины и опускался на шею, провела языком слизывая её. Ощущая надвигающейся оргазм схватила Эля за волосы и сильно дёрнула на себя не отдавая отчёта своим действиям, впилась в его губы жёстким поцелуем, прекрасно зная что ему такое нравиться ощутимо прикусила нижнюю губу, кровь тонкой струйкой потекла в мой рот.Вспомнив что это самая подходящие субстанция для любых обрядов надкусила свою в дурмане удовольствия, кровь смешалась и я произношу ритуальные слова древнего обряда.  — Coniungere cum sanguine vita nostra, tamen vivens et ego vivo propter vos.Ut diu ut diligamus invicem, filiis nostris erit natus fortis et felix.Cum sanguine meo, ego tibi fidem de magia, quod influit per aquila, vir meus.Donec ultima gutta sanguis meus folia corpus meum te esse meus et ego tuus.Arcu. (Соединяю кровью наши жизни, пока жива я живи и ты.Пока мы любим друг друга наши дети будут рождаться сильными и удачливыми.Кровью своей даю тебе защиту магии что течёт по моим жилам, муж мой.Пока последняя капля моей крови не покинет моего тела ты будешь моим, а я твоей. Клянусь.) Последнее слово потонуло в сильнейшем оргазме, кровать воспарила вместе с нами и моя магия выплеснулась из тела круша всё вокруг, не затронув только нас. — Жена моя, скажи-ка мне… Наша кровать теперь всегда будет на метр от земли висеть? — Часов через двенадцать всё придёт в норму.  — Посмеиваясь ответила я.  — Ничего не болит? Что за странные слова ты произносила? — Отвечая по порядку, ничего не болит, это были не простые слова, а клятва.Содержания не скажу, будет тебе сюрприз. — Как скажешь.Нам бы помыться, а то ты несколько запачкана. Опустила взгляд вниз, разводы спермы на бёдрах и немного крови на груди, мда действительно в душ надо.Хитро взглянув на мужа протянула к нему руки и надув щёки сказала,  — Хочу на ручки! Смеясь Натаниэль сгрёб меня в охапку и аккуратно спрыгнув пошёл в ванну держа меня на руках.  — Я люблю тебя Гарри.  — Я тоже люблю тебя. В душе Натаниэль помыл меня сам, несмотря на возражения, мыл очень нежно стараясь не сильно задевать промежность, которая несколько саднила.Что интересно больно мне не было, да и крови от разрыва плевы всего ничего было, а ведь Герми и другие знакомые девушки рассказывали что первый раз было неприятно и удовольствия не получаешь совсем. Наверное тут всё зависит от партнера и как бы мне не хотелось изменить этого, но мой муж большую часть жизни был проституткой и опыта у него в десятки раз больше чем у всех партнеров вместе взятых той же Гермионы. Прошлого не изменить, да и не хочется мне этого, Эль прекрасен такой, какой есть и люблю я его именно таким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.