ID работы: 6768937

Плата за ответ

Слэш
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
Это был обычный день в департаменте жнецов, ну или не совсем. С раннего утра все жнецы были здесь поголовно, включая самого Легендарного, который очень внимательно смотрел за действиями Уильяма. На совещании как будто он хочет запомнить всё до мелочей. Уильяма немного смутил такой пристальный взгляд. После совещания Уил подошёл к Легендарному: - Легендарный, почему вы так пристально смотрели на меня, хотя на других не обращали внимания? - спросил Уильям холодным, строгим голосом с нотками металла: -Уильям, я отвечу вам на это за небольшую плату. хи-хи-хи. -Только учтите, из меня юморист такой же, как из демона ангел - сказал жнец. - Не волнуйтесь, вы заплатите мне чем-то другим и очень ценным для меня. -И что же это, если не секрет? -Хи-хи, скоро сами всё узнаете. Придёте ко мне через 2 часа, -сказал легендарный. *** Через 2 часа Уильям стоял у лавки с большой вывеской «Гробовщик». Он постучал в дверь, и в ответ услышал небольшой смешок. Когда Уильям вошёл, внутри было темно, вокруг стояли гробы, а в конце стоял стол, за которым сидел Легендарный и хихикал: - О, Уильям, вы всё таки пришли! -Да, мне очень хочется узнать, чем был вызван ваш интерес к моей скромной персоне,- вскинул брови Спирс. -Хорошо, проходите сюда хи-хи-хи. -Как скажите, Легендарный. -Зачем всё так усложнять? Обращайтесь ко мне на ты, -сказал с чеширской улыбкой жнец. -Эммм, ладно, - сказал смутившийся жнец, но не подал вида. Вскоре они пришли в комнату жнеца. Внезапно гробовщик повалил Уильяма на кровать. - ЧТО ты творишь?- спрашивал Уильям, чуть ли не крича. Гробовщик посмотрел на него похотливым взглядом, затем завязал руки вырывающегося Уильяма. -Тише-тише, это- и есть плата. -Чтооо~?-удивился тот. В это время Легендарный, не теряя время, прильнул к губам Спирса и втянул его в долгий и страстный поцелуй. У Уильяма все вспыхнуло в груди. Сначала он пытался сопротивляться, но, устав, начал отвечать на просьбы Гробовщика впустить его в рот. Но всё равно, связанный отводил глаза и смущался такой близости. Легендарный начал спускаться ниже, играя с соками, после оказался у паха, который был сильно пульсировал и ждал ласки. -О, я вижу, ты уже возбудился~- легендарный поднес рот к аппарату Уильяма. Медленно начал касаться языком, водить им вверх и вниз по кончику дружка Уильяма и, наконец, заглотил его своим ртом. Спирс стонал от удовольствия. Легендарный подготавливал жнеца: вставил в него 2 пальца и начал двигать ими, вставил третий. После этого он вынул их и медленно ввел свой член, давая привыкнуть к нему. Уильяму было странно, эти новые ощущения охватывали все его тело. Внутри него начали двигаться в медленном темпе. Ему было очень больно, он кричал, чтобы его вытащили. Но привыкнув, парень даже не заметил, как начал стонать от удовольствия. В такт движения он издавал эти прелестные звуки для Легендарного. Но все это было непомерной нагрузкой для Гробовщика: он больше не мог сдерживаться, поэтому он ускорился. Стоны, закатившиеся глаза, сексуальное тело любимого человека заставляли возбуждаться его еще сильнее. Он двигался в нереальном темпе. Они наслаждались друг другом. Легендарны-ы-ый~! -Уи-ильям~! -протянули они имена друг друга. Их кульминация подошла концу вместе с их силами. Легендарный развязал руки Спирсу и упал рядом с ним. -Я тебя люблю Уильям Т. Спирс. -И я тебя тоже. Так они были в нахождении друг с другом до конца дня, вдыхая аромат волос друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.