ID работы: 6768941

Для малыша

Гет
PG-13
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

Моя!

Настройки текста
Pov Луна Большую часть пути я чувствовала, что нас снимают исподтишка и это определенно бесило. Подойдя к дому, я оглянулась, никого не увидев, я спокойно прошла в дом. Первым делом была ванная комната, Кароль видимо решила показать свою самостоятельность. Ведь купалась она сама, я её лишь придерживала. На кухне оказалась та же история, ей вздумалось поесть самой, в принципе все закончилось лучше, чем предполагалось. Со сном были проблемы, она вертелась, тянулась ко мне, в итоге заснула она на моих руках, но положить её на кроватку я не могла, она начинала просыпаться, поэтому я ходила по дому, качая малышку на руках. Когда мои ноги устали кружить по дому, я присела на диван и не заметила как, уснула. Pov Амбар. Я внимательно изучала этого парня. Симпатичный, в хорошей форме, карие глаза, небольшая татуировка на шее… и так можно перечислять долгое время, но меня спалили и я увела взгляд. Надо бы спросить у Луны про него. — Ты смотри, смотри, пока бесплатно — вот козлина, насмехается надо мной, ну ничего. — Я просто не понимаю, зачем ты разрисовал себе нос? — посмотрев на него невинным взглядом, мне удалось прочесть по взгляду удивление, ХА! Так-то! — Что? Где? Правда? — вот блин, не удержавшись я засмеялась, тем самым спалила себя, чувствую что мне не простят эту шутку, потому что он начал приближаться ко мне с…хищным взглядом? — Стой где стоишь! Или тебе в лицо полетит эта еда! — я указала пальцем на поднос, не отрывая взгляда, проследив за моим указанием он усмехнулся и продолжил путь. Блин, я всё съела! Когда я успела? — Я буду орать! — Его это не остановило и через секунды его лапы, (да именно лапы) начали меня щекотать, я не говорила, что ужасно боюсь щекотки? Ну думаю уже всем всё ясно. Я кричала, извивалась, молила о пощаде, но видимо не судьба. Когда он остановился, (если честно, я это не сразу заметила), он настолько внимательно смотрел на меня, что мне даже стало боязно. Медленно приблизившись к моему лицу. — Никогда так больше не делай, накажу. — прошептав мне в губы, он вернулся на своё место, то бишь кресло. Мы до сих пор не прерывали зрительного контакта, до тех пор пока он не сказал — Ну вроде всё. Ты поела, я пошёл. Пока белоснежка. Белоснежка?! Я что-ли? Pov Луна Просыпаюсь от назойливого звонка. Нина. Смотрю на Кароль, отлично, спит. — Да, Нина? — слышу её возмущённое дыхание и понимаю, что сейчас будет… — Соизвольте мадемуазель узнать у вас, где вы застряли? — слышу как она переводит дыхание, чтобы успокоиться. И сейчас мне стало действительно стыдно. — Ты думаешь записка это нормально? Тебе было трудно позвонить или что? Где ты, чёрт возьми? — Прости, Нина. Я тебе всё объясню. — смотрю на спящую малышку и продолжаю разговор. — Если вы можете приехать ко мне, то я вам всё объясню. Просто я не могу в ближайшее время выходить. — О да, я видела новости! Серьёзно, Луна? Я надеюсь, что ты объяснишь мне, как ты вдруг стала невестой Маттео Бальсано и откуда у тебя дочь? Скорее называй адрес, мы приедем сразу после того, как Симон вернётся домой. Зараза три часа назад ушёл погулять, где его носит? — назвав нужный адрес, я попрощалась с подругой и уложив Каролиту поудобнее на огромный диван, залезла в телефон. Один пропущенный звонок от «Mr. Хам». Усмехнувшись той мыслью, что хамом я его уже не считаю, но и переименовывать не собираюсь, я набрала его. Ответа не последовало, поэтому я набрала смску. Прости, что не взяла трубку. Мы с Кароль уснули. И я надеюсь, ты не будешь против, того, что сегодня ко мне придёт подруга с братом? Удачи поработать. Люблю. Встав с дивана, я пошла на кухню приготовить Кароль смесь, и самой что-нибудь поесть. Пока я готовила, услышала, что на мой телефон снова кто-то звонит, а потом и детский плач. Кто бы это не был… О «Mr. Хам»… Взяв девочку на руки, а телефон в руки, я пошла на кухню. — Да? — Что делаете? — Питание готовлю, я тебе звонила, а потом написала смс. Ты прочёл? — Да. Что за брат твоей подруги? Как его зовут? Есть девушка? Сколько им лет? Где живут? — Зачем тебе столько информации? Если ты волнуешься, что они могут что-то рассказать, то не стоит. Я в них уверена, они не шушукаются на каждом углу. — Прости, я верю тебе, если ты уверена, то и я тоже. Просто я ревную. — Маттео, я давала тебе повод? Если ты ревнуешь на пустом месте, то как ты можешь мне верить? — Прости, малышка. Я хотел сказать, что скорее всего буду до утра, не жди меня, ладно? И не засиживайся, поцелуй Кароль за меня. Пока. Накормив Кароль и поцеловав её, как и просили, я заглянула в холодильник, где была уже готовая еда и продукты. После я позвонила Амбар и узнала как обстоят её дела, получив нужный мне ответ, я отключилась. Поев, мы с Кароль легли в мою комнату и смотрели мультики, тем самым не заметили как уснули. В который раз я уже просыпаюсь от звонка? И снова от Нинель. Блин, я забыла про сегодняшних гостей. Время было уже около девяти часов, что так долго, то? — Луна, ты где? — Дома, вы приехали? — Скажи, пожалуйста этим амбалам, чтобы нас пропустили, иначе я за себя не ручаюсь. — я быстро выбежала из дома на носочках, чтобы не будить Каролиту. На улице около ворот, я видела лишь огромную спину охранника. Подойдя ближе, я уже могла увидеть недовольную подругу и спокойного Симона. Ну прости, подруга, это их работа. Поговорив с амбалом, (ну простите, не могу я их называть по-другому) мы спокойно прошли в дом, я попросила ребят присесть, а сама пошла за Каролитой. Сев на против ребят, я увидела две пары жаждущих глаз. — Может чаю? — ну же! Вы же любите покушать! — Не волнуйся Луна, мы обязательно успеем попить чаёк, но сейчас не отлынивай и рассказывай. — Ну… Началось всё в кафе, я обслуживала его столик…

…Собственно говорят, вот так вот. Теперь у меня есть и дочь и муж для экрана, и молодой человек для жизни. Никогда не подумала, бы что будет всё вот так. Спасибо вам, ребята, что вытерпели мой-тот характер. Спасибо Симон, что тогда остановился в парке. Ты чудесный парень.

— Ладно, допустим я поняла, но как ты уволилась с кафе? То есть ты же так любишь это место и это ведь взаимно! Ты сделала очень многое для кафе, словно вселила в него жизнь. — Нина говорила то, что было правдой, я люблю это кафе, но в остальном она преувеличила… — Нина, Луна не поверит тебе… — видимо Симон тоже заметил некую фальшь. — Ты вообще молчи! — Альварес младшая повысила голос и ударила бедного парня в плечо, это было смешно и я бы посмеялась, если бы не спящая Кароль. Девушка видимо тоже обратила внимание на ребёнка и виновато улыбнулась, а потом продолжила — Ладно, но я хотя бы попыталась. Мне так скучно будет работать без тебя, я же умру со скуки! — Эй! — Симон надул губы, как маленький мальчик, которому не купили мороженое. — А как же я? То есть мои шутки для тебя ничего не значат? Ты разбила мне сердце, нет тебе прощения! — театрально вздохнув парень упал на диван. — Ну, а теперь к серьёзной теме, — лицо ребят стало серьёзным, впрочем как и моё. — вы собрали нужную сумму, для поездки к родителям? — Нет, Луна, там произошла такая лажа, что в прибыль мы толком не вошли — Нина тяжело вздохнула, я понимала, что это неприятная тема, но с новостью не спешила — Ну, надеюсь, родители не обидятся, если мы поговорим с ними через видео-связь. — Симон обнял за плечи, якобы поддерживая. Ну всё я не могу больше терпеть, я аккуратно положила малышку на диван и попросив ребят последить за ней, побежала на второй этаж, чувствую как мою спину прожигают два ничего не понимающих взгляда. На подготовку у меня времени было достаточно, всё это время, я думала, как произойдёт этот момент. Я искала нужные ответы, на каждую фразу. Так что, я готова! Когда я спустилась, я увидела Кароль не на диване, а на руках у Нины. Я и не сомневалась, что она не упустит взять на руки малышку, но Кароль не кричала, что всё-таки было странным, ведь Маттео говорил, что она не любит чужих рук. — Нина, Симон, в общем, у меня есть для вас подарок. Только не стоит делать поспешных выводов. Я не хочу, чтобы вы грустили, поэтому… Вот! — Я отдала Симону пакет, в котором была нужная сумма. Нина отдала Кароль мне и заглянула в пакет. Я видела их смену настроения, что ввело меня в тупик. Сначала непонимание, потом удивление, дальше радость, но и в конце на смену всему этому пришла злость, или страх. — Луна! Это что ещё такое? — нет, всё-таки это был злость — Не поймите меня не правильно, но я также как и вы, даже больше, хочу чтобы вы встретились с родителями в такой день. Если вы их не примите, я обижусь. Вы многое сделали для меня, позвольте сделать что-то для вас. Симон, Нина, возьмите эти деньги и езжайте к родителям, они очень расстроятся если не увидят вас. — Спасибо, подруга — Нина хотела меня обнять, но малышка в моих руках создала некую преграду. — Я тебя потом задушу, ладно? — Я тоже, но не буду применять садистские меры. — Симон улыбнулся, Нина же, снова треснула ему кулаком по плечу. Но Симон всё ещё продолжал улыбаться, как старший брат, не только Нине, но и мне. — Кстати, Симон, как там Амбар? — я решила сменить тему неловкости — Боевая девчонка, пыталась меня подкупить, но не волнуйся она всё сделала. — Либо Симон продолжал улыбаться из-за нас, либо ему понравилась Амбар. — Какая Амбар? — Нина уставилась на нас, но Симон не успел ответить, потому что входная дверь хлопнула. Все мы насторожились. В гостиную такие же настороженные парни, увидев нас, они облегчённо выдохнули, что и сделали мы. — Луна, ты видела время? Я же сказал не засиживаться долго! — парень не спеша подошёл ко мне и поцеловал в щёчку. Позже он видимо увидел, что напротив меня стоит кто-то. — А! Здравствуйте… — Бальсано снова взглянул на меня, но уже не с вопросом, а скорее напоминанием. — Ой, простите. Это Нина и Симон Альварес. Брат и сестра, я говорила, что ко мне придут друзья. А это Маттео — я говорила о нём. И его друг Гастон. — Симон, Маттео и Гастон обошлись рукопожатиями, Маттео и Нина просто сказали слова, про то, что им очень приятно. А вот Гастон обнял девушку и поцеловал в щёчку, после чего вознаградился хмурым взглядом от Альвареса старшего. — Я думаю, мы пойдём. Спасибо, Луна, большое спасибо. — я отдала Маттео дочку и обняла подругу, после чего сделала то же самое с Симоном. Краем глаза увидела, что Гастон тоже прощается с Маттео, и тут меня осенило! (Знаете, в мультиках лампочки загораются, думаю со мной было также, будь я в какой-нибудь анимации) — Гастон, ты же на машине? — парень кивнул и кажется понял, что мне нужно. — Симон, Нина, вы не против, если я вас подвезу? — ребята пожали плечами, но по Нине было видно, что она рада этому. — Ладно, пошлите. — Ребята почти вышли из дома, но Гастон и подошёл к нам. — Луна, как там Амбар? Я не хочу ей звонить сейчас и будить. — Она в порядке. Сегодня съела всё, что принесли. —Я подмигнула Симону, на что мне ответили улыбкой — Не переживай, ей уже лучше. Пока. — я обняла парня, и развернула его на 180 градусов. Ребята ушли, Маттео отнёс дочь в кроватку, кушать он не хотел, поэтому я сходила в душ, и собиралась ложиться, но с чистого любопытства посмотрела на время. Ого! Уже начало шестого. Дэээм, засиделись, так засиделись. — Ещё не спишь? — в комнату зашёл Бальсано, на котором были лишь спортивные штаны. — Нет, а что? — Можно лечь к тебе? — он сейчас был таким уставшим, что я решила не вспоминать про его комнату и мою, тем самым кивнула. Он лёг на спину, я на его грудь. Не прошло и десяти минут, как я услышала… «Моя» Ну, а что? Оспорить не смогу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.