ID работы: 6768941

Для малыша

Гет
PG-13
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

Обомлели

Настройки текста

Спустя 2 года

На сегодня пары закончились, поэтому Луна самая первая встаёт из-за стола и собирается покинуть кабинет, чтобы поскорее заняться своими делами, она даже у Амбар попросила машину, но.. — Мисс Валенте, прошу вас задержаться — молодой преподаватель по кинооператорскому мастерству, который не раз оказывал девушке знаки внимания, снова попросил задержаться. А ведь ей сегодня встречать друзей в аэропорту. — Да, у вас что-то важное? Просто, я спешу. — попытка не пытка, так говорят? — Это очень важно, не только для вас, но и для вашей будущей карьеры. Так что, если образование и то, чем вы сейчас занимаетесь важно, то вам придётся остаться. — Хорошо, но я сначала позвоню и предупрежу, что задержусь. — парень понимающе кивнул, а Валенте вышла в коридор, чтобы позвонить подруге и попросить о помощи. Они учатся в одном университете и пары у обоих на сегодня закончены, если Луней повезёт, то Амбар ещё не ушла, значит сможет помочь подруге. Всё так и оказалось, Амбар согласилась забрать друзей вместо Луны. Поэтому Луна со спокойной душой вернулась в аудиторию. — Ну что? Всё нормально? — Да, так что вы хотели мне сказать? — А! Да, в общем, Луна, у меня есть к тебе одно предложение, — преподаватель сделал паузу, чтобы посмотреть на реакцию, и продолжил — Скоро, к нам в Лондон приезжает музыкальная группа, не помню названия, но не суть. Так вот, они приезжают, для того чтобы снять клип на недавно-вышедшую песню. Ну, ты не хотели бы, помочь мне снять для этой группы музыкальный клип. Согласитесь, это отличный шанс для твоей будущей карьеры. — Да, но почему именно я? То есть я очень рада, что вы предложили это мне. Но ведь в нашей группе есть более профессиональные люди, нежели чем я. —выговорила Валенте запинаясь от шока — Какая разница? Я вижу в тебе талант, которому нужно развиваться за пределами пар и теорий. Ну так что? Ты согласна? — Да! Да! Спасибо вам большое. — Луна, при одном условии... — Каком? — Давай на "ты"? — расстояние медленно начало сокращаться, что Луне явно не понравилось. — Хорошо, Питер Макфлин. То есть Питер. Что-то ещё? — Да собственно это всё, что я хотел сказать. Я позвоню тебе. — Зачем? — Ну, чтобы встретиться с группой и обговорить все их пожелания. А ты о чём подумала, Лунита? — До свидания, Питер. Pov Луна Как же я рада! Сегодня, что не день, а радость. И Симон с Ниной приезжают. И я начну продвигать свою карьеру. Правда, Питер.... Ладно, его можно потерпеть. Сейчас я бегу домой, так как Альваресы уже должны приехать. А вообще моя жизнь в Лондоне намного отличается от жизни в БА. Я учусь, работаю(хотя Амбар против этого), чтобы хоть как-то помогать Амбар. Мы с ней учимся в одном универе, но она на курс выше меня. Она частенько общается с Гастоном, благодаря чему я частенько вхожу в кадр, и мы с ним здороваемся. А когда я общаюсь с Ниной или с Симоном, она передаёт привет, или же забирает ноутбук по видеосвязи со вторым. Но вместе милого смеха(что в принципе должно быть), я слышу гору сарказма, причём от обоих. Я думала, что они нравятся друг-другу, но видимо ошиблась. Через какое-то время как мы сюда приехали, я слышала по новостям, видела в журналах, о том, что Маттео Бальсано вновь расстался со своей невестой (кстати, до свадьбы у них дело так и не дошло). Что Фернанда Гонсалес отчаянно хочет вернуть себе дочь, но у неё не получается. Кстати, Каролита уже совсем большая, я видела её на обложках журналов, конечно же вместе с отцом и на самом деле они очень похожи. Ой, а я уже во дворе. Кстати, Амбар живёт в простом многоквартирном доме. Квартира у неё большая, но уютная. На сколько я знаю, это подарок брата. — Луна! Проходи — сказав шёпотом, Амбар пустила меня в квартиру. — Где они? — мне не терпелось увидеть друзей. Вдруг чьи-то руки закрыли мне глаза, и я услышала такие родные голоса. — Не нас ищешь? — сказали в унисон. Развернувшись, я увидела эти глаза. Как же я скучала по ним. — Я очень рада, что вы наконец-то смогли выбраться. Я безумно скучала по вам, ребят. — И мы по тебе. Луна, ты что подросла? —спросил Симон с очень серьёзным лицом, я даже немного поёжилась. Но после того, как все рассмеялись, спокойно выдохнула. — Очень смешно, Великан. — Долго мы ещё будем стоять около входа? Пошлите чай пить, они привезли твой любимый тортик, Луна. Я пошла переодеваться, а они все прошли на кухню. Надо будет их помучать. Хи-хи-хи. — Кстати, Нинель, как у тебя с братом Амбар? — спросила я, как только приземлилась на стул. — Да, Нина, как у тебя с моим братом? Он никогда такого не делал, ни для одной девушки. Эхх, парень мечта. А то, как я у него не спрошу, что за девушка, за которой он поехал, он всё молчит. Спасибо Луне, она мне рассказала про тебя. — Амбар действительно частенько спрашивала Гастона, хотя нет, не спрашивала, а допрашивала по поводу этого момента, но он молчал или же умело переводил тему. — Ничего у меня нет с твоим братом, Амбар. Я конечно была удивлена таким поступком, но не хочу об этом говорить. Да, Луна? Интересно, откуда же он узнал, где я? — Я знаю, что он бывает моментами бесящем, но что случилось? — Амбар оставалась спокойной, наверное это правда, но мне не приходилось видеть надоедливого Гастона. — Он приехал к нам домой, то есть в дом наших родителей. И стал расспрашивать обо мне у моих родителей. Они конечно же всё перевернули и подумали, что он мой жених, а он и не стал этого отрицать. Как бы я этого не отрицала, они говорили мне "Ну, что ты скрываешь? Тебе ведь уже пора иметь мужа и деток". Я просила его уехать несколько раз, но он не соглашался. Потом он подрался с этим балбесом, — Нина кивнула в сторону брата, который сидел с опущенной головой. Ну я бы тоже не улыбалась от уха до уха, если бы говорили о моей драке с кем-то — я обиделась на обоих, но этого простила, а твоего брата, Амбар, я больше не видела. — Так вот откуда взялись эти гематомы...— Амбар пробормотала себе под нос, в надежде, что никто больше не услышит, но после наших удивлённых взглядов, она продолжила — Как то мы с ним болтали по видеосвязи, и я естественно увидела его лицо, которое было немного разукрашенным, когда спросила от кого, он перевёл тему. Зараза, ну я ему дам, когда он приедет. — Гастон прилетит в Лондон? — спросила я, немного ошарашенная этой историей. — Да, собирается. По работе что-то. Ну и к нам заглянуть обещал. Мы ещё болтали и пили чай, конечно не обошлось без сарказмов Амбар и Симона. Чуть позже мы переоделись и пошли гулять по ночному Лондону, всё-таки это чудесный город. Мы слушали Нину и Симона, они рассказывали, что произошло за это время. Симон даже рассказывал про какую-то девушку, Амбар же в это время напряглась. Всё-аки я никогда не пойму их. Я услышала звонок моего мобильного и отошла. Первым делом вышла какая-то новость Про Маттео Бальсано и его группу, которую я благополучно закрыла даже не читая. И вторая смс от незнакомого номера.

Спокойной ночи, Лунита. Завтра позвоню, появились новости по поводу нашей совместной работы. Питер

Луна, помни, терпение. Главное это работа, работа! Тем временем в Буэнос-Айресе — Маттео, но почему ты не хочешь ехать в Лондон? — спросил Нико, сейчас парни сидели и обсуждали предстоящую поездку в Лондон — Я не против поездки в Лондон. Но почему мы будем снимать клип у непонятно кого? — Это режиссёр. Бывший режиссёр. — Вот! Почему нельзя снять у нормальных режиссёров? Ты думаешь он сам захотел стать "бывшим" режиссёром? — Бальсано! Сейчас он преподаёт в университете. Он чуть старше нас, он нас поймёт. И к тому же я видел его работы, они хороши. — сказал Педро. — Ладно, мы летим в этот Лондон. Но если что, я говорил, что против. — Тебе понравится, я уверен. — подмигнул Перида, и получил в ответ три удивлённых взгляда.

Прошло три дня

— Ну и, где ходит этот режиссёрушка? — ребята два часа назад приземлились в Хитроу*, и уже сидят в переговорной, в которой должны встретится с режиссёром и обсудить сюжет клипа. — Да подожди ты! Человек опаздывает на пять минут, вспомни на сколько ты обычно опаздываешь. — Гастон договорил, и сразу дверь распахнулась и вошли два человека — Извините, что задержались, вы не против, что я со своей будущей коллегой? Меня зовут Питер, а это... — Луна? — девушка подняла взгляд на Бальсано и обомлела, что уж говорить, все обомлели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.