ID работы: 6769058

дышать тобой

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Была обычная суббота августа. За окном сияло солнце, было тепло. Даня собирался на улицу. Сегодня они с Мишей договорились встретиться в их любимом любимом парке. Накинув ветровку и взяв с собой любимую шоколадку друга, телефон и наушники, он вышел из квартиры. Походка его была легкой, сердце трепетало, а в животе будто летали бабочки. Все это лишь об одной мысли о Совергоне.       Он уже почти дошел до места встречи. Вдалеке показался черный силуэт. Подойдя поближе, стало понятно-это Миша. Даня подбежал к нему и крепко обнял. Они поцеловались. -Привет. Оторвавшись от поцелуя, сказал темноволосый парень. -Ага. Я соскучился. Не отводя взгляд от друга, сказал Ренди.       Вручив шоколадку и поцеловав парня в лоб, Даня предложил прогуляться по парку. Миша лишь одобрительно кивнул головой. Они разговаривали о всяком, начиная от вопроса: "Как дела?" - заканчивая воспоминаниями из прошлого. Словно малые дети, парни резвились, смеялись. Они утопали в эмоциях, счастье, да и наконец друг в друге. Казалось их любовь точно из каких то фильмов. А все неловкие касания уже не казались случайностью. Они вызывали бурю эмоций, подливая адреналин в кровь. С каждым днем они влюблялись друг в друга с новой силой, как будто впервые.       Мысли об этом нахлынули на Ренделла этим вечером. Улыбка, худое тело, смех друга сводили его с ума. Расставания даже на пару часов, были для него большой пыткой. Все чаще ему хотелось обнять его и больше не отпускать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.