ID работы: 6769150

Бесконечно развивающиеся мир (Трилогия StarTale : Battlefront)

Статья
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец-то у меня руки дошли до этого и пора написать еще одну статью о той вселенной, которой я говорил, но не учитывал и не знал, что у неё на уме. И так, представляю, Трилогию StarTale : Battlefront, в которой пока-что вышла полная первая часть и в процессе вторая... Но , а где же третья? Недавно, автор трилогии подтвердил, что собирается выпустить трилогию StarTale : Battlefront, в которой будет рассказано все об этой альтернативной вселенной. StarTale - альтернативная вселенная в которой события происходят все также, как и в других подобных вселенных, но не постоянно в космическом пространстве. StarTale идет и развивается с каждой главой в истории StarTale : Battlefront и её трилогии. AU была создана 30 декабря 2016 года, перед Новым Годом. 30 декабря 2016 года является точкой, где была написана первая глава, а планировка AU может была и создана гораздо раньше существующей даты. И так, пройдемся по описанию этой AU'шки : StarTale - еще одна мультивселенная из RPG игры UnderTale. Ключевой момент этой AU, является война между мирами, начиная с альтернативным миром - TechTale, заканчивая параллельным миром SW! Tale, где война происходит против стоящей Галактической Империи. Первая мысль толкает на то, что StarTale - это объединенная AU с тремя альтернативными вселенными. Но, война между TechTale и StarTale - это лишь первый раскол, называемой в этой вселенной - "Единой Звезды", которая и является центром и основой главной StarTale. Далее нас встречает еще одна вселенная - SW! Tale. SW! Tale (StarWarsTale) события которые происходят в мире Звездных Войн, а именно в только-только концу 6 эпизода, после уничтожения Звезды Смерти II. Довольно весело, а мы переходим дальше : Война идет своим ходом и вскоре им предстоит встретится с худшим - с Первым Орденом. Все эти угрозы устраняются, но не каждый раз удается выиграть. Появление Первого Ордена в SW! Tale. Вот и появление сюжетов из седьмого эпизода Звездных Войн, опять-же стрелялки и прочее. Жертвы колоссальны. Это уже отсылка из пятого эпизода StarTale : Battlefront, когда два мира уничтожают сами себя, невероятной силой. Но и это не останавливает идти все выше. Шестой эпизод StarTale : Battlefront. И вот на пороге у них стоит самое тяжелое и невозможное - биомеханическое существо неизвестной своей природы - МегалоДестроер, являющейся объединенной энергии всех трех миров. Новый и главный персонаж во вселенной StarTale, который будет являться разрушителем вселенной StarTale. Этого персонажа засунут в седьмом эпизоде и в восьмом эпизоде StarTale : Battlefront. Черная Звезда захватывает все больше-и-больше планеты Единой Звезды, уничтожая военные силы сопротивления. Девятый эпизод! Черная Звезда - это, как альтернатива Единой Звезде, но появляются еще два главных персонажа : Квазар и Стрикс. Целые галактики, миры и вселенные оказались под влиянием одной бесконечной войны в одной мультивселенной. Настоящая битва, наконец-то начинается Начало эпизода-приквела : Разрушитель, который и является порождением той самой битвы и события ВГМВ. И еще новые персонажи : Джейна (ТАЙ пилот Первого Ордена, Капитан) и Форс (Штурмовик Империи/Первого Ордена, Коммандер). После последнего финального фронта, все три мира интегрируются в Единую Звезду, добавив в галактику ещё больше планет и временную линию. После интеграции, весь этот мир призван называться Единой Звездой, а если просто, то StarTale И на этом заканчивается эпизод-приквел и начинается эпилог. Все кратко и ясно. А описание будет дополняться, либо объединятся вместе со всеми трилогиями. На этом пока-что, все.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.