ID работы: 6769151

Уличные танцы "Dance Rivera"

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привет, я Пак Хёджин!

Настройки текста
-Дочка, ты скоро? Помоги мне с чемоданом пожалуйста! — послышался крик женщины. Он исходил от двери нашего дома. Бывшего дома. Год жизни для каждого является разным отрывком времени. Для некоторых это много, и год сравнивают с двумя, а для других это слишком мало. Так же, как и для нас с мамой. За этот год в нашей жизни произошло многое. Маму повысили на работе. Я стала отличницей в классе. Это очень даже здорово, только вот произошло еще одно большое изменение. Мой папа умер. -Хёджин, детка, ну где ты там? — все так же кричала моя мама. -Иду мам! Летя по лестнице вниз, я мельком взглянула в зеркало. Бледная кожа, которую я не смогла скрыть макияжем, болезненно светилась. Розоватого цвета губы, были слегка сжаты, а чуть заспанные карие глаза, обрамлялись длинными ресницами. Они были того же цвета, что и мои рыжие волосы, достающие до копчика, которые я собрала в высокий хвост. -Как бы не перепугать всех своим «прекрасным» видом… Я спустилась к маме, беря её чемодан вместе со своим. Все вещи уже были упакованы, а мебель приближалась к центру назначения на специальной машине. Мы же должны были поехать отдельно с моим дядей, который приехал чтобы нас увезти. -Ох, спасибо милая, отнеси эти чемоданы дяде Хосоку, он как раз сейчас грузит все вещи в автомобиль, — сказала моя мама, улыбаясь. Она переживала потерю папы сложнее всех. Они прожили вместе бок о бок, в любви и понимании. На моих глазах она держалась и натягивала улыбку, но ночью срывала голос в подушку, задыхаясь в своих слезах. Я понимаю как ей было тяжело, даже если сейчас она немного отошла от нашей беды, то на её лице так же проскакивает печаль. Поэтому мы и решили переехать. Начать жить новой жизнью, в дали от этого города. Это решение далось нам очень не просто. Мама, да и я тоже, боялись неизвестности. Мне ведь придется менять школу, друзей, общество…но посмотрев как мучается моя мама, я твердо решила переехать. Всё таки, я смогу привыкнуть к новой жизни. Я улыбнулась маме, и взяв пару чемоданов в руки, пошла к машине. Возле неё стоял мой любимый дядя, который поддерживал меня в любой ситуации. Он был мне словно вторым отцом, воспитывал, мягко указывал на ошибки и просто мог меня развеселить. -Джини, ты чего? Не грузись ягодка, всё будет круто! — стал подбадривать меня дядя Хосок, беря чемоданы и пихая их в багажник. Он наклонился и потрепал меня по волосам, испортив прическу. -Ну дядя! Вы хоть знаете как сложно расчесать такие длинные волосы? — проворчала я, потянув руки к волосам. Зная что теперь ничего уже не исправишь, я сняла резинку, распустив их. -Не ворчи ягодка, тебе ведь так намного лучше! — засмеялся дядя, снова протянув руку, чтобы потрепать мои волосы. Я предвидела это действие, схватив его конечность и заведя ее за спину дяди. Таким образом я сделала захват, который обездвижил противника. -Эй! Ягодка, мы так не договаривались! И зачем я вообще отдал тебя на курсы самообороны, теперь родного дядю покалечить можешь! — всё так же смеялся дядя, только теперь чуть хрипя, когда я заводила руку слишком сильно вверх. -Ха-ха, за то теперь более менее могу постоять за себя, — улыбнулась я на его слова, медленно отпустив руку. -Ага, более или менее… -Пак Хёджин, а ну немедленно отойди от моего брата, пока ты его не покалечила! — грозно, но в то же время с улыбкой крикнула мама. Её грозный голос, никак не вязался с милой внешностью. Такие же рыжие, достающие до плеч, волосы, были красиво уложены и зафиксированы лаком. Мамина улыбка была самой красивой для меня, а её глаза, самые теплые, и такие же карие. Внешностью я пошла точно в неё, но вот упертым, как баран, характером, в папу. -Да ладно тебе, Юра, мы ведь просто балуемся! — снова засмеялся дядя, толкнув мою маму бедром. Кто бы что не говорил, а они были замечательными братом и сестрой. -Ах, ты мелкий! Ну я тебе, — мама со смехом и азартом набросилась на моего дядю, и повалила его на землю, начав щекотать. -Юра мать твою, слезь, ахах, Юра! — заржал дядя Хосок, пытаясь выбраться из лап матери, — Ягодка помоги! -Ох, прости дядя, я кажись рюкзак в комнате забыла, давай сам! — ответила я на дядин крик о помощи. Посмеявшись над данной ситуацией, я зашла в дом, в последний раз осматривая его. Вот моя комната, где я проводила много времени за танцами и рисованием. Больше всего я буду скучать именно по ней. Взяв свой джинсовый голубой рюкзак, на котором было прикреплено множество нашивок и пинов, я в последний раз осмотрела свою бывшую обитель и вздохнув, закрыла за собой дверь. По пути к двери, я так же смотрела на пустые стены, на которых раньше висели наши семейные фотографии и картины, нарисованные мной в детстве. Сейчас это все лежит в коробках или чемоданах… Заглянув на кухню, я вспомнила как меня учил готовить папа, ведь мама таким даром не обладала. Помню его фирменные блинчики, рецепт которых он передал мне как семейную тайну. Как мы с ним готовили торты, а мама наблюдала за нами, счастливо улыбаясь… Спальня родителей сейчас была как никогда пустой. Помню как мама злилась на меня за то, что я мешала им спать в выходной день, забегая рано утром в их спальню и начиная прыгать на кровати. Папа всегда смеялся над мамой и её угрозами привязать меня к стенке, ведь она любила долго поспать… Прихожая, где родители встречали меня со школы. Многое же она повидала, вплоть от мокрой из-за снега одежды, до грязной, перепачканной во всех лужах меня, стоящей на пороге… Теперь это всё прошлое, которое не вернуть. Роняя последнюю слезу на холодный пол, я открыла дверь и, выйдя из дома, закрыла её. Вздохнув, я подтянула свой рюкзак и направилась к машине. Подойдя к автомобилю, я увидела как моя дядя загружает последний чемодан и закрывает багажник. Он смотрит на меня, и улавливая моё настроение, подходит и заключает в крепкие объятия. В этот момент, мне большего и не нужно. -Всё будет хорошо ягодка. Жизнь продолжается. Дядя кивает на машину, и, улыбнувшись, разжимает объятия. Я пытаюсь улыбнуться в ответ, что получается так себе и иду к двери машины. Открыв её, я забрасываю рюкзак на одно из сидений и залезаю следом. Мама о чем-то спорит с дядей, который тоже сел в машину, только уже за водительское сиденье. Я достала из сумки наушники и телефон, включая на нём музыку и втыкая наушники в уши. Машина начинает движение. В последний раз смотря в сторону своего бывшего дома, я произнесла: «Прощай, спасибо за всё»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.