ID работы: 6769167

День Рождения

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День рождения — обычный день. Конечно, подарки, торт, свечи, желания, пожелания. Но при этом работа. Обычная жизнь, в которой, именно в этот день, тебя может бросить парень или девушка. К сожалению, Антону Шастуну не очень повезло в его день рождения. Ведь, Ирина решила сделать Антону подарок в виде освобождения его от девушки (от себя). Они расстались. Все — Дима, Сережа, Арс, сразу приехали к Шастуну, поддержать его и поздравить. Но Антону нужен был один человек, который всегда его поддерживал, с самого детства. Ему нужна его соседка, помощница, подруга. Но ее нет рядом. Антон не позвал ее на день рождения, а она никогда не навязывается. Да и родители заставили ее приехать к ним на неделю. Слова парней не особо помогали расслабиться, Антон перестал верить в хороший вечер, праздник. Но звонок все поменял. Да? — как ни крути, у Антона все равно был грустный голос.

Хееей! Антоша! Ты чего грустный? — ему позвонила его подруга. Ее голос — звонкий, яркий и радостный.

Ариша! Как я рад тебя слышать! Как дела?

Тош. Что случилось?

Все нормально, правда, — Антон попытался придать голосу уверенность. Антон врёт! У него совсем не все хорошо! — прокричал в трубку Сережа. Серый! — Антон шикнул на Сергея и ушел в свою спальню. — Ариш, все нормально…

Я так и поняла по тому, что Сережа сказал, — Антон глубоко вздохнул. — Ира бросила?

Как ты это поняла?

Ты правда хочешь услышать монолог про то, как одна баба поняла, что самого крутого парня бросила другая баба в его же день рождения?!

Ахах! Уже не особо… — на лице Антона появилась искренняя улыбка.

Тош…

Мм?

Я вообще-то звонила тебе, чтобы поздравить… Праздник же все-таки. Как ни крути. Даже если самовлюблённая девушка бросила, ну вот реально самого крутого парня, это же не значит, что у этого пацана не может быть праздника… Шастун Антон Андреевич! Это пока не поздравление, не надейся…- Антон засмеялся в трубку. — Я официально хочу заявить, что теперь Вы снова свободны!

Арина громко засмеялась в трубку. Ее метод поддержки людей — это стёб над ними. Всем смешно, все довольны. Конечно, надо знать место, время и людей, с которыми можно так себя вести. Антон был тем самым человеком, над которым Арина нещадно стебалась и ржала, но он не обижался. А вот здесь, Мисс, Вы ошибаетесь! Черанева Анна Анатольевна! Я хочу официально заявить, что Вы мне нравитесь! Антон сказал это на одном дыхании. С шестого класса он не мог ей в этом признаться. А сейчас… он смог. Но он боялся, сердце набирало темп, руки крепче сжимали телефон.

Мистер, Вы и представить себе не можете, насколько это взаимно…

У обоих сердце будто остановилось на несколько секунд. А потом оба стали улыбаться, как ненормальные. Уверена? — ехидно спросил Шастун.

Абсолютно.

Раздался звонок в дверь. Парни сразу сделали музыку потише. Антон выбежал из спальни и быстро открыл дверь. За дверью стояла Арина. — Абсолютно, — тихо повторила девушка. И больше ни слова. Антон прильнул к ее губам. Нежный и такой долгожданный поцелуй. Оба держали в тайне свой секрет, оба боялись признаться, оба боялись того, что их чувства будут не взаимны. Но оба ошибались. В этом поцелуе отразилась не только искренняя любовь. В этом поцелуе были воспоминания, истории, радость, горе, счастье. Этот поцелуй был дверью в новую жизнь. В их новую совместную жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.