ID работы: 6769198

Сердцу невозможно приказать

Слэш
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И всё как обычно идёт против меня. Я не хотел быть омегой, но что поделаешь если я таким родился. Я не хотел влюбляться в верховного короля Нарнии, который ещё и является моим братом. Но сердцу не прикажешь. А я кстати Эдмунд. Я тоже являюсь королём Нарнии. «Что за Нарния?"-Спросите вы. Я вам отвечу. Нарния это великолепная страна. Здесь в воздухе разливается благоухание цветов, повсюду слышится пение птиц и игра фавнов на флейте. Здесь каждый день на полях танцуют Дриады и Наяды. Здесь гномы трудятся не покладая рук. А иногда к нам приходит Аслан. О Аслан это король всего этого мира. Он царь зверей. ОН — Лев. Великий Лев. Лев с большой буквы!!! После победы над Белой Колдуньей я хорошо сдружился со своими Братом и Сестрами. С Питером — верховным королем Нарнии, с Люси и Сьюзен-королевами Нарнии. Мне стыдно даже вспоминать это. Тогда я предал их. Я ушёл на сторону Белой Колдунье. Но, как говорит Питер, я загладил свою вину. Я сидел в своей комнате и рисовал. Я очень любил своего папу и проводил с ним времени больше всех остальных. Именно он научил меня рисовать. Я выводил линии на пергаменте из этих линий складывался небольшой узор. Я невольно заметил что это опять был набросок Питера. Немного порывшись в памяти я вспомнил также что у меня вот вот вот должна начаться течка. — Эд-В дверь постучали — Можно войти? Я сразу же узнал голос Питера — Да — Я сразу согласился, но сразу же вспомнил что у меня течка начнётся если я увижу Питера — Тттоесь НЕТ Но было уже поздно. Питер вошёл в мою комнату. — Нам надо поговорить — Сказал он Но я уже не мог соображать. Как я и думал течка началась. — ААААААХ.- у меня вырвался стон когда лёгкие наполнились запахом альфы. Но я пытался совладать с собой — Питер выйди… Я видел как расширяются зрачки моего брата. Слышал его глубокие вдохи и выдохи. Он знал что я омега и что ни кто почти не слышал мой запах. Но сейчас… Питер превращался в зверя. В похотливого и неразумного зверя. — Питер? — Он начал медленно подходить ко мне.- Не надо этого делать Питер. — Да вот так называй меня по имени- Его голос уже охрип. -Это и правда очень очень возбуждает. Представляю как ты будешь стонать моё имя когда я буду растягивать тебя, как ты будешь стонать его когда я войду в тебя и как ты выкрикнешь его когда будешь кончать. — Зачем? — Только и мог вымолвить я. — Так ты ещё ничего не понял? Ты мой избранный. Я слышу твой запах очень чётко и он просто сводит меня сума. — Сказал Питер почти в плотную подойдя ко мне. — Но Питер это же не правильно чёрт возьми. Мы же братья -Уже тоже теряя контроль над собой из-за сильного запаха Альфы, но ещё немного вменяемый говорю я. — И что? Сегодня нам можно всё. Ведь сердцу не прикажешь. Встань — Не сказал, скорее приказал он. И я повиновался. А что ещё я мог поделать не сопротивляться же взрослому альфе которого ты так давно хотел. Наши лица оказались почти на одном уровне (Всё ж Питер был выше). Верховный Король стал сокращять расстояние между нами. И когда между нашими губами оставался миллиметр он прошептал: — Я люблю тебя Эд. И он накрыл мои губы своими. Поцелуй с первых секунд был слишком пошлый и развратный. Питер сразу же ворвался в мой рот своим языком. Он ласкал нёбо и переплетал свой язык с моим. Я неуклюже пытался ответить ему на поцелуй. Всегда аккуратно уложенные волосы Питера сейчас торчали во все стороны. Он аккуратно обнял меня одной рукой за талию, тем самым притягивая меня ближе к себе, дрругой зарываясь в мои волосы. — Ты очень сексуален сейчас.- Сказал Питер на силу отрываясь от моих губ. Тарука что лежала на моей талии переместилась на мои ягодицы. — Ааахх — Застонал я. Мой член уже давно стоял и мне хотелось чтобы Питер вставил мне . И плевать что он мой брат. И плевать что мы оба парни. Сейчас плевать на всё. Питер повалил меня на кровать попутно целуя мою шею оставляя на ней засосы. Он стал стягивать с меня футболку совершенно ненужную именно сейчас вещь. ( хоть мы и находимся в волшебной стране мы предпочитаем носить обычную одежду ) - Пиииитер - простонал я когда он стал облизывоть и покусывать мой сосок .Вдоволь на игравшись с моей грудью Питер прошёлся дорожкой поцелуев по моему впалому животу до ремня на моих брюках. - Питер пожалуйста - Прохныкал я прося большего . - Не торопись маленький мой . Мы всё успеем .- Сказал Питер. - Сними её - Попросил я у братика показывая на его футболку . Питер быстро сбросил ненужную ткань на пол . Он также освободил меня от брюк и трусов. Мой член стоял колом Из ануса вытикала смазка . Так что с ней проблем у нас точно быть не должно - Как же я хочу тебя малышь - Произнёс Питер целуя меня в губы страстным поцелуем и проталкивая в мою девственную дырочку палец . С первым пальцем проблем не возникло . Мой брат легко скользил во мне одним пальцем . Когда к нему добавился второй я испытал очень странное чувство. Питер вводил в меня пальцы под разными углами и наконец задел простоту. От этого я прогнулся дугой и застонал. - Ура нашёл - Прошептал Питер вводя пальцы под тем же углом и масируя простоту . Я уже не мог сдерживать стоны. Видимо почитав что я уже готов братик снять с себя штаны и поставил головку члена прямо к моей растянутой дырочке. Целуя меня чтобы отвечает от боли он начал входить в моё тело . - Тише мальчик мой Потерпи немного я уже вошёл почти до конца. - Прошептал мне Питер прямо в губы . Он начал медленно двигаться внутри меня постепенно наращивая темп и шепча мне на ухо всякие пошлости . И вот он буквально вдалбливает меня в кровать постоянно поподая по простоте . Через некоторое время он бурно кончает в меня , а я излеваюсь себе на живот . Происходит сцепка . Я лежу на кровати Питер обнимает меня со спины. - Я люблю тебя. Я люблю тебя. Я люблю тебя -Шепчет он мне на ухо . - Я тоже Люблю тебя Пит- Отвечаю ему я. Я понимаю что эта течка будет самой лучшей. И что выйдем мы с Питером из моей комнаты не раньше чем через дня три . ***Прошло две недели *** Я не очень хорошо себя чувствовал . Меня постоянно тошнило и я хотел съесть чевонибудь очень странного . Я рассказал об этом Сьюзен . Она в ответ лишь засмеялась и сказала пройти тест на беременность. ***Разговор с Питером *** Да Сьюзен оказалась права я и правда забеременел от Питера . Только я не знаю как ему об этом рассказать. Но я решил не затягивать и сказать всё как есть . - Слушай Питер -Сказал я заходя в комнату к Питеру - Что Эд ? - Он посмотрел на меня и мило улыбнулся. - Я я я беременен от тебя - Сказал я закрывая лицо руками и заодно вытерая лицо руками от слёз которые почему-то потекли из глаз . Питер подскочил и подошёл ко мне . Обнял меня притянул ближе к себе. Убрал мои руки и поцеловал . - Ты не представляешь как я рад Эд .-сказал братик после поцелуя - Эд ты выйдешь за меня? Вот это было реальным потрясением . - С радостью - ответил я Я понял ! Сердцу невозможно приказать любить кого-то. Оно любит того когда захочет . Сердцу невозможно приказать .

КОНЕЦ

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.