ID работы: 6769221

Твои мечты

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она много рисовала. Все ее мечты о любви находили жизнь в этих рисунках. Она рисовала то, что хотела чувствовать, рисовала те ситуации, в которых хотела бы оказаться: жутко неловких, необычайно милых, серьезных, грустных, ненормальных. И все эти ситуации она хотела пережить с ним, с парнем, который был бы рядом, защищал, поддерживал, заставлял сердце биться быстрее. У этих рисунков нету срока годности, но у нее есть. Ей остался год. Ее часто спрашивали: «О это твои мечты? Ты хочешь себе такие отношения? Как мило. А ты, оказывается, мечтательная! Ну, у тебя вся жизнь впереди, может и сбудется». Никто не знал, что у нее нету всей жизни. Она всегда отвечала: «Это просто рисунки. Романы слишком глубоко засели в моем воображении, но не изменили моего мнения о любви.» Все знали, что она в нее не верит. Однажды она потеряла свой блокнот. Забыла в парте на уроке литературы, в этом девушка была уверена, но вернувшись она его не нашла. Ей показалось, будто она потеряла себя. Спустя время, у себя в шкафчике она нашла большую теплую кофту. Как раз кстати, утро было неожиданно холодным. К кармане она нашла листок, вырванный из ее потерянного блокнота. Парень дает свою кофту замерзшей девушке. «Это не к добру» — подумала она. Но кофту взяла. Это продолжалось 3 месяца. Каждый день, пока не закончились рисунки. В последний день была записка, написанная аккуратным почерком: «Я знаю. Она была такой же неуклюжей, часто теряла сознание, занимаясь спортом, на ее рубашки часто капала алая кровь, текущая с носа, ее всегда это удивляло. Бледная и хрупкая, словно сделанная с лунного камня. И ты такая. Я обречен любить умирающих женщин. Только вот ее мечты я даже не пытался понять.» Она знает про кого идет речь. Женщина, которая его покинула — мать. «Позволь исполнить твои». Этот голос был последним, что она слышала. Его руки были последним, что она чувствовала. Его слезы были последним, что она видела. Его запах был последним, что она осязала. Весь он был ее последним годом жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.