ID работы: 6769225

Две половины.

Смешанная
NC-17
Завершён
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

***

      Перебирая множество рубашек и украшений, маг не знал, на какой из них остановиться. Ему хотелось покорить своего Александра. За час он выбрал две и долго сомневался, что ему пойдет больше. В конце он решил, что лучше смотрится черная рубашка. Она отлично сидела на стройном маге. Магнус выбрал любимый перстень с изумрудом. Он посмотрел в зеркало и пришел к выводу, что выглядит прекрасно. Молодой эльф тоже готовился к свиданию. Парень пытался привести волосы в порядок, но они никак не ложились. Парень решил оставить все так, как есть, и действовать по ситуации.Вечером юноша взял с собой свой лук и незаметно улизнул из дома. Сегодня его особенное место было иным, как и сам Алек. Сердце молодого парня бешено колотилось, ведь это его первое свидание. Маг тем временем с волнением открыл портал и шагнул в него.       Желтоглазый наблюдал со стороны за юношей, что сидел на ветке дерева. - Здравствуй, Александр. - Было видно, что парень волновался. Эльф мигом соскочил с ветки. - Привет. - Алек не заметил, как остолбенел перед магом. Он не мог оторвать от него взгляда. Подводка для глаз, расстегнутая на груди рубашка, штаны, что выгодно подчеркивали хорошенький зад - все это делало образ мага неотразимым. - Отлично выглядишь, - маг довольно улыбнулся. - Ты тоже. Мне нравится твоя кожаная куртка. - Спасибо. - Неловкая пауза. Алек выглядел таким милашкой, что Магнус не мог не любоваться милым парнишкой. - Может прогуляемся? - - Александр кивнул в ответ. Он пошел следом за красавчиком. Парни оказались на южном побережье у моря. Местность здесь была горной. На склонах росло множество деревьев.Горы казались единым живым организмом. Ветер колыхал кроны деревьев на вершине горы. Парни шли по песчаному пляжу. Море омывало камни, что за долгое время стали совсем плоскими. Вода сливалась с небом в один тон, казалось, что нет преграды между двумя великими стихиями. - Здесь красиво. - Алек осматривался по сторонам. - Магнус. - Обратился эльф к симпатичному желтоглазому парню. - Да.Алек. - Магнус внимательно смотрел на красивого юношу. Что-то перевернулось в душе мага, когда он заметил стоящего в сторонке паренька. - Знаешь, это мое первое свидание. Если я буду вести себя не так как следует, ты мне скажи. - Желтоглазый нежно смотрел на милого юношу и восхищался им. - О, бисквитик, не переживай. - Алек думал, шагая рядом с потрясающим и просто чудесным магом. Думал о том, как он умудрился прокрасться домой и подложить подарок. Парнишка надеялся, что маг не видел ничего лишнего. - Я хочу показать тебе одно место. Здесь раньше был древний храм. Сейчас все заросло лесом. Кругом были джунгли,где росли высокие деревья, обвитые лианами. - Этот храм лет сто уже заброшен.Очень жаль. Раньше он был прекрасен. - Пойдем. Парни стали подниматься по горной тропинке. Место, правда, было заброшено много лет назад. Раньше на горе красовался белоснежный храм с колоннами. Крыша здания была в виде купола. Сейчас от здания остались несущие стены.Они точно кости торчали из лесного массива. Фрагменты фресок еще сохранились.Так же здесь на стенах еще сохранились фрески, в которых рассказывалось о общей истории.       Двое парней добрались до заросшей аллеи, так где раньше находились белые колонны. Нынче аллея заросла деревьями и кустарниками. Там, где находилась арка с белыми колоннами, теперь были заросли плюща. В таком месте может быть опасно, так что Алек решили пойти впереди и защитить своего спутника. В джунглях могут водиться хищники. Алек держал свой лук на готове и шел очень тихо. Кинжалом с ручкой из эльфийской стали молодой эльф прорубал себе дорогу. Скоро Алек с Магнусом вышли к реке. Она сменила свое русло и стала течь по новому руслу. Охотник перепрыгнув на камень, что находился как раз посреди реки, подал руку магу. Желтоглазому была приятна забота юноши. Александр чувствовал себя точно рыба в воде. Приятная дрожь пробрала тело при прикосновению к магу. Волнение явно передалось и жителю нижнего мира. Магнус вцепился в руку Алека и брел за ним. За таким парнем чувствуешь себя точно за каменной стеной.       Всю дорогу оба молчали. Им было хорошо вместе молча просто гулять по джунглям. Перед парнями предстала полуразрушенная лестница, заросшая травой и мхом. По ней ребята поднялись и добрались до самого храма. Прекрасный белый храм с колоннами был разрушен. Пол, что находился посреди зала с колоннами, рухнул. Теперь на его месте была черная дыра наполненная водой. Лианы и водные растения обвили полуразрушенные колонны. Осторожно пробравшись на южную часть храма, Алек обнаружил водопад. Вода с шутом падала вниз и исчезала где-то внизу. С высоты лес казался совсем мелким, точно трава. - Прекрасное место. - Констатировал Алек. Магнус был очень рад, что эльфу понравилась затея мага. - Стены этого храма говорят о нашей общей истории и войне между нашими народами. - Эльфы не хотели войны с водным народом, но иногда конклав творит неизвестно что. Так было при восстании круга, когда мятеж произошел именно в среде охотников. В то время многие хорошие люди потеряли свое положение по ошибке, были разрушены семьи, многие потеряли родителей. Алек прекрасно понимал все это, его брат остался сиротой. - Пойдем?- Маг потащил за собой юношу с портал, только что наколдованный им. Желтоглазый вернул Алека снова на пляж. Так парни нашли отличное место для пикника. Маг щелчком пальца наколдовал вино, закуски, покрывало. Молодые люди устроились на возвышенности, поросшей травой. Только сейчас Магнус отпустил руку эльфа. Ему очень не хотелось этого. Красавчик -брюнет налил вина Алеку и себе и предложил юноше мясо краба. - Мы знакомы третий день, и я мало что знаю о тебе. Кроме того, что ты маг, живущий в речных землях. Ты явно очень могущественный. -Заметил Алек. - Кстати хотел тебе сказать спасибо за подарок. - Магнусу было приятно, что его подарок был оценен. - Я маг. Мне много лет. Опыта у меня не занимать. Да. Я могущественный. - Алек внимательно слушал собеседника. - Ты выглядишь прекрасно, - Алек говорил правду. Для него маг был самым прекрасным на свете. - Спасибо. Но я думаю, что твои родные думают иначе. Я знаю твою мать. Не думаю, что она будет рада увидеть меня в роли зятя. - У всех членов семьи с матерью были сложные отношения. Она ведь охотница и жесткое воспитание нужно, чтобы воспитать бойцов. - Главное, что есть между нами. Знаешь, это так странно, но я счастлив. И мне приснился сон с твоим участием. - Магнус был удивлен. - И что за сон, бисквитик? - Алеку нравилось, как маг его называл. Это было так мило. - Мне стыдно об этом рассказывать. - Маг подсел ближе к юноше. Время, проведенное с магом, пролетело так быстро. Алек даже не заметил, как постепенно стало темнеть. Небо сменило свой тон на серо-голубой и синий. Цвета смешались, слово художник поработал с ними. Также и чувства наших парней смешались. Как не потерять в такой компании чувство реальности. - Нечего стыдиться, Алек. - Молодой эльф давно мечтал впиться в губы своего мага. Они должны быть такими сладкими и нежными. Эльф понял намек юноши и сам первым поцеловал его. Первый был невесомым и нежным, второй более глубокий и чувственный. Алек обнял мага и ответил ему тем же. У юноши от волнения сильно билось сердце. Казалось, оно выскочит из груди. - Подожди. Меня, наверное, уже ждут дома. - Эльф беспокоился, ведь родители могут вернуться раньше. Спалиться перед ними он меньше всего хотел. Желтоглазый нежно коснулся губ юноши на прощание. Он понимал, что их история будет сложной. Знал бы Алек, что маг так ни к кому не привязывался. - Я провожу тебя. - Маг убрал все быстро и открыл портал. - Спасибо. - Алек был чертовски взволнованным. Поцелуй мага ему не забыть никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.