ID работы: 6769360

Together forever

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"-Пообещай мне что будешь со мной до конца,хён,- прошептал Чонгук лёжа на груди своего любимого. -Обещаю,- сказал Тэхён, перебирая своими нежнейшими пальцами его волосы." -Может не поедешь?- попросил Тэ, собиравшего свой рюкзак Гука, надув губки. -Нет, нельзя. Если не поеду не.. -сдам зачётку, Да да, знаю.- закончил за него Ким и отвернулся от него. Чонгук остановился и обнял своего парня сзади. Обиженный хён был очень милым. -Ну Тэээ, я обязан поехать. Хочешь привезу тебе сувенир? Хм, как насчёт шлема инопланетянина? А?- прижавшись щекой к спине. -Ах, правда правда? ДА! Я люблю тебя Гуки!- прокричал радостный Тэ, и обнял своего парня в ответ, повернувшись к нему.-Я буду скучать, малыш. Возвращайся скорей.- вслед за уходящим Чоном. И вот, Чонгук со своими одногруппниками уехал вновь исследовать богатое ресурсами место. А точнее, уехал на очередную экскурсию на неделю. Тэхён, заходит в квартиру и переступив порог ванны, останавливается услышав звук своего рабочего мобильника. -Здравствуйте, это Ви? -Да, это Ви. Вы хотите устроить фотосессию? -Да. -Хорошо, таккк,- он перелистывает свой блокнот,- в следующую среду. В 18:00. Устраивает? -Да. -Адрес вышлю смской. Тогда до встречи? -Да, до встречи. *среда.17:47* Клиент скоро подойдёт, а это значит надо подготовиться. Тэхён заходит в одну из комнат с их Чонгуком дома. Это его студия. Да, он фотограф. Подготовив камеру, он ждёт своего клиента. Тэ вспоминает что Чон завтра вернётся и начинает обдумывать как встретит своего любимого. Из раздумий его выводит стук в дверь. Открыв дверь, он видит перед собой приятеля-однокурсника Чонгука, что несколько раз приходил к ним из-за совместной работы с Чоном. -Бэк? -Оо, Тэхён-щи? Здравствуйте. Можно пройти? -А, да, конечно, проходите.- они заходят в комнату для фотосессии. Бэк, отойдя немного дальше очень удивляет Тэхёна своими действиями. Отвернувшись, он расстёгивает своё пальто и снимает свои штаны. "Неужели на нём костюм Сэйлор Мун?" сначала думает Тэ, но потом Бэк поворачивается к нему с ухмылкой на лице. Он в одной прозрачной рубашке. -Я так понял, что вы хотите обнаженные фотографии? -Да Тэхён-щи, вы всё правильно поняли,- подтвердил Бэк слегка возбуждённым голосом, ведь фотограф был одет в рубашку с закатанными рукавами (не только!на нём и штаны есть). -Так начнём.- взяв камеру в руки он стал фотографировать молодого человека. *спустя полчаса* Чонгук ведёт пароль в стоящий рядом с дверью "замок" и заходит в квартиру. -Тэээ, я приехааал.- в ответ ничего. Тэхён его не услышал, ведь когда работает он уходит в другой мир, но Бэк услышал и хитро ухмыльнулся. -Бэк-щи, я проверю снимки,-говорит Тэ и отходит к компьютеру в другом углу комнаты, и отвернувшись от парня начинает проверять фотографии. -А,да.- Бэк снимает свою рубашку и подходит сзади к Тэхёну.- Могу я тоже посмотреть?- спросил он томным голосом. Тэхён был удивлён, отчего не смог ничего выдавить из себя. Бэк поставил свою ладонь поверх ладони Тэ и начал управлять мышкой. Жарко дыша он приблизился к шее Тэхёна. Тэхёну было неуютно, он хотел отодвинуться, но Бэк второй рукой прижал к себе, и развернувши поцеловал жарким поцелуем, не давая Тэ вырваться. В этот эпичный момент в комнату заходит Чонгук. Он роняет приготовленный только что кофе на пол, на что две пары глаз поворачиваются на него, в одном из них страх, в одном усмешка. Чон хотел бы убежать, вот только не может сдвинуться с места: ноги отказываются, они будто слились воедино с полом. Руки неимоверно горят и кровоточат от кофе, но причина слез предательство того, кому он верил; тот, кого он любил. -Х..х..ххён..?- и вот он сделал шаг. Он быстро убегает. Он не знает куда бежит, глаза наполнены слезами. И впереди дверь. Потянув ручку, он открывает её и выходит на крышу, и понемногу подходит к перилам. В это время Тэ наконец вырывается от схватки Бэка и велит ему уебывать и не возвращаться, а сам бежит вниз по лестнице. Он выскакивает на улицу, но никого не видит. Выходит на трассу, оглядывается и когда уже надежда потеряна, он видит как к перилам подходит человек. Он не задумываясь бежит на крышу восемнадцатоэтажки, пробегая мимо своей квартиры, что расположена на десятом этаже. Наконец, он открывает дверь и делает несколько шагов. -Чонгукаа, пожалуйста спустись. Давай поговорим,а? -СТОЙ! Не подходи ко мне! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! УХОДИ! -Гукаа, давай поговорим. Ты не так всё понял. -ЧТО? НЕ ТАК ПОНЯЛ? Ты сейчас серьезно что ли? Иди, можешь продолжать тем чем занимался. Прости что помешал.- повернувшись лицом к Тэхён, бросает он холодным взглядом. -Чон Чонгук! Я бы никогда не изменил тебе! Твой приятель пришёл ко мне на фотосессию, он сам записывался. Я не знал что он хочет себе такие фотографии, я бы отказался, но он твой приятель, поэтому я не смог. А поцелуй.. он ничего не значит. Мы ничем таким не занимались. Я люблю лишь тебя!- заканчивает Тэ слезами на глазах. И в этот момент Чон вспоминает все попытки и уговоры Бэка остаться у него на ночь, все эти открытые рубашки что он одевал, когда приходил к ним заниматься. И понимает. Бэк хотел соблазнить и увести у него парня, вот только глупый ТэТэ ничего не понял с самого начала. -Тогда почему не оттолкнул его? -Он сильный.-хмыкая носом отвечает Тэ, он уткнул свой взгляд вниз, и пинал землю носком, он так спешил, что забыл обуться. И вправду, он припоминает что Бэк второй сильный парень в универе, после него самого. Чон слезает с перил и подходит к Тэ. Тэ, чей взгляд был направлен вниз, увидел не обутые ноги своего парня, и быстро поднял свой взгляд. -Я тоже. Я тоже люблю лишь тебя.- говорит Чонгук и одной рукой притягивает за талию своего любимого к себе, а второй берёт подбородок и целует его. Они обрывают поцелуй и счастливо улыбаются друг другу в глаза. Но вдруг взгляд Тэ падает на ладони Гука. -Гуки.. твоя рука.. -Ах, да, точно. -Надо быстро обработать, идем домой, а? -Давай постоим так немного, рука-пустяк. -Нет. Если не обработать,то -Зараза проникнет внутрь и съест тебя. Хах. О, почему ты выскочил в носках?- перевёл вопросительный взгляд с носков на закусившего губу Тэ. -Я волновался за тебя. Но, ты тоже.. -О, наши парные носочки. Так хорошо, хён, идём домой. Я не хочу лечить тебя. -Эй, у меня хороший иммунитет! И я не попрошу тебя лечить меня! Я позову хёна. -Ты противоречишь самому себе, хён. Доктор Ким? Ака твой очень красивый старший брат? Окей. Тогда я позову Намджун хёна. -О, как насчёт свести их? -Мне нравится твоё мышление,детка. -Эй,не используй такие слова, гопник. -Зато твой гопник. Кстати, я привёз тот шлем. -Оо, правда??? Я люблю тебяяяя! -Но! Мне нужно что-то взамен. Я хочу быть папочкой, папочка. -Ух, папочкой? Заманчиво звучит. Давай попробуем. -Значит, я наконец могу запихнуть свой банан в пончик хёна? Ураааа. -Эй,Гуки, не кричи так. Соседи услышат. -Хён, идём скорей домой. Быстро. быстроо.- вот так шумели влюблённые голубки пока спускались по лестнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.