ID работы: 6769422

Место встречи определяют авторы

Джен
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 241 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четвёртая: Сюрприз!

Настройки текста
POV Чара       Из квартиры Дэм доносились странные звуки…порнухи?! Я стоял рядом с дверью, держа ключ потной ладонью. В глазке я разглядел много валяющеюся кучкой одежды… Пока я наблюдал за квартирой Дэм, сзади ко мне кто-то подошёл и похлопал по плечу, от чего я подпрыгнул: — Б*ять!..       За мной стояла Алая… — Умеешь ты застать врасплох… — выдохнул я. — А что-же ты тут такого делал, что не услышал меня? — Ничего противозаконного! Просто…э-э…ну, подглядел чуток… — сознался я из-за грёбаной совести — Ох, ясненько. — девушка улыбнулась — и что там? — Ну…кажеться, они…как бы сказать… В голове начались крутиться варианты, как бы смягчить шок, т.к я сам был чуток шокирован увиденным. — Ну…они нашли друг-друга. Я аж завидую… Я и правда, так сказать завидовал. Даже у меня ещё не было настолько…близких отношений. Честно.

***

      (Начнём с того, что я (Дэм) у себя дома, молча жду своей смерти) — Че-е-е-ел, ты там живое? — в комнату пришли Чара и Алая. Деметра волком посмотрела на них. — Ещё одно слово и я вас в лесу похороню. — с угрозой сказала девушка. Чара уселся на стул. — Чаво ти такой злой? — спросил парень, хотя по его виду, он прекрасно знал ответ. — Я всегда злой. Не мешайте наслаждаться аниме. — Деметра явно не хотела говорить и накинув капюшон толстовки, уставилась в экран ноутбука. Алая с интересом посмотрела подруге через плечо. — Чо смотрим? — поинтересовалась она. — Токийского гуля. — Дэм слегка улыбнулась. — Одно из лучших аниме. — Ты под это аниме вроде фанфики пишешь… — вспомнила Алая. — Агась. Ещё под Тёмного дворецкого. — кивнула Дэм. Как-раз наблюдая за происходящим в аниме, она сделала фейс палм. — Какой-же он идиот… — Кто идиот? Я идиот? — подскочил Чара. — Да не, не ты, тут один дегенерат в аниме наблюдается. — махнула рукой Деметра. — Кстати, кто там за дверью стоял и подглядывал? — девушка уставилась на двоих друзей. Чара фыркнул, а Алая улыбнулась. — Мы вашей свадьбы уже ждём. — хором сказали они. Деметра показала им средний палец и по-прежнему мрачная, отвернулась. — Заткнитесь. И без ваш тошно. — пробурчала она. — Ну и ладно. Не хочешь говорить, не надо. — пожал плечами Чара. Он и Алая вышли из комнаты, оставив Дэм в полном одиночестве. (Соавтор: На большее меня не хватило)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.