ID работы: 6769422

Место встречи определяют авторы

Джен
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 241 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава седьмая:Отдых или смерть.

Настройки текста
POV Дэм       После ничьи в споре, мы решили чуть отдохнуть. Чарка порешил сходить за пивком. А я рухнула на кровать. — Ой б*ять… Как же всё болит… Чар вернулся и открыл первую бутылку. — Будешь? — он протянул мне ещё бутылку «Жигулёвского» — Агась — моя рука схватила «Жигулё» и я открыла его. Опустошив бутылку, сразу захотелось спать…

***

      Проснулась я от головной боли, такой резкой, что голова затрещала. — Е*ать как штыриииит… Сзади послышалось еле слышное дыхание, но из-за головной боли, его сложно было воспринять… Как только боль утихла, я наконец-то осмыслила, что если я слышу дыхание — значит там кто-то есть. — Эй. Кто там?.. Неизвестный вышел из-за моей спины и подошёл на свет. Нож, безумная улыбка, жёлто-зелёная рубашка-поло… — Эй, Чара. Хера ли я тута? — Сейчас ты здохнешь…будешь подыхать долго и мучительно… — Да ладно?! Правда что-ли?! — я фыркнула, сжав руку в кулак. Много таких заявлений я слышала. — Да ты рада? Знаешь, я тоже. Потерев лезвие ножа пальцем, этот безумец прислонил нож к моей шее. Аргх, как неприятно… — Ну что? Готова умирать?.. — этот мудак натянул мне какую-то тряпку на рот, и мне удалось лишь промычать. — Да пошёл ты! — Итак… что ты выберешь? Нож или скальпель? — он наконец-таки вытащил эту долбаную тряпку. — Убей меня быстрее! Если подыхать — то быстро! — прорычала я. — Заткнись! — воскрикнул этот ублюдок и дал леща. Бл*ть! Пришлось заткнуться. Правая щека по чуточку остывала, но вдруг рот почувствовал какую-то жидкость. Это…моя кровь? — О, да ты даже не почувствовала. На, посмотри. — он протянул зеркало.       Чертяга сраный! На моей щеке красовалась багровая улыбка смерти, или просто огромный порез. Бл*ть! Бл*ть и ещё раз бл*ть! — Тварь! Я отплачу тебе в аду! — Встретимся…через несколько веков! — он пожал плечами, выражая его обычный похеризм, который я видела уже несколько лет… — Думаешь, одному тебе насрать? — поинтересовалась я. Вопрос так и остался без ответа. — А теперь.момент который я так ждал! — О да неужели?! Это конец…       Я засунула руки в карманы толстовки. Мне было совершенно плевать, как это гад собирается меня грохнуть. А чего вы ожидали от шизофреника? Моя жизнь только к этому и шла. Он сильно надавил на нож, который всё ещё был у моей шее. Я ни почувствовала ни какой боли, лишь легкое щипание. Поняв, что теряю сознание, я закрыла глаза. Боли не было, никакой…       Бездыханное тело Деметры упало на пол, Чара усмехнулся. — Комуж оставим твой топор? — спросил он у трупа. Парень сунул нож в карманы брюк. — А что Рост и Алая скажут? М-да, скучновато ты сдохла, я-то криков ожидал. Сука. — он зевнул. (Соавтор: Всо, дальше пиши сам. Автор: Окесь) «Топор…спрятать тут? Не, палевно. Ну да ладно.»       Спрятав топор за стойкой с гаечными ключами, Чарка начал подниматься по лестнице, присвистывая…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.