ID работы: 6769435

Моя блогерша...

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Anna Dark 2004 соавтор
_Poleno_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ради них.

Настройки текста

ROV Люси

      Я очнулась в кровати, а рядом в кресле сопел красноволосый. А он миленький, когда спит, о чем я вообще думаю? А точно, я же теперь влюблённая дура. Я легла обратно на кровать, вспоминая то, что случилось до того, как я оказалась в кровати. Грх… Не могу вспомнить. Так, спокойно, звонок, звонок телефона. Коридор, разговор, что мне сказали… О нет, нет, нет… Такого не может быть! Я сжимаю одеяло, и из моих глаз текут слезы. Сначала мама, потом папа, а сейчас ещё сестра… Я не могу, я вытерла слезы с глаз и пошла на кухню. Ещё одна бутылка виски, опять из горла, остаётся на дне. Слышу, что Кастиэль встал и спускается вниз. Я сижу за столом и пью, ему это не нравится, я это вижу. –Блять, ты, издеваешься? Как так можно? Какого хуя ты опять бухаешь, скоро алкашкой станешь! –Не ори на меня! И вообще, какого хуя ты появился в моей жизни?! Мне и одной было хорошо! –Ах так? Ну ладно, бухай дальше! Я, сука, волнуюсь, прикинь да, я могу волноваться за кого-то, кроме себя! — он ушёл. Он волнуется? Волнуется, а я веду себя как последняя сука… Но я не могу по другому… Сначала мать, потом отец, сестра в больнице. Я прихожу в себя и продолжаю пить…

***********

Прошла примерно неделя, неделя после того, как я начала пить. Он был прав, я похожа на алкашку. Впервые за неделю мне кто-то звонит в дверь, я недавно встала, и во мне ещё не было ни капли алкоголя. Но выгляжу я не лучшим образом, но, в принципе, и не как алкаш, что уже неплохо. Я открываю дверь, там стоят те, кто мне больше всего сейчас нужен. Это- Роза и Кастиэль, но признавать то, что они мне нужны, я не хочу. Друзья смотрят, вернее Роза смотрит на меня с жалостью, а Кастиэль после нашей ссоры вовсе отвернулся, видно, его притащила Роза. –Привет, милая– девушка пытается улыбнуться, я тоже выдавливаю из себя улыбку. –Эмм… Ну заходите– я открываю дверь шире, чтобы друзья могли зайти. Роза сразу проходит, чего не скажешь о Кастиэле, но он тоже нехотя заходит. –Милая, тебе надо перестать пить и явиться в школу, долго отмазывать мы тебя не сможем…–подруга устало закрыла глаза. –Ага…–я не собиралась переставать пить, но и видеть подругу такой невыносимо. –Пиздишь– вставил свои пять копеек Кас, он был полностью прав. Он видит меня, как рентген–идём– он махнул головой в сторону двери из дома, я последовала за ним. Когда мы вышли было уже все понятно, он будет орать и злиться– Сколько можно бухать? — он еле сдерживал свой гнев. –Мне так легче– конечно, напиваться до белочки и потом ничего не помнить - лучший выход из ситуации. –Легче? От чего тебе легче? От того, что ты забыла про сестру? А она лежит в больнице! –удар в стену рядом со мной. –Нет! Мне легче от того, что я нихуя не помню! От того, что я не помню о матери, об отце, о сестре и о… не важно…–на гневе я хотела высказать все. –Договаривай! — он прижал меня к стене, уйти уже не куда. –О тебе…–я неловко отвожу взгляд, а этот черт только ухмыляется. –В каком смысле обо мне– ухмылка не сходит с губ парня, а его вопрос слишком наигран, он уже все понял. . –Ты все и так понял…– мои щёки краснее спелого помидора, он отрицательно машет головой– ты мне нравишься…– я ещё гуще заливаюсь румянцем, он просто продолжает улыбаться. Я такая дура, зачем я это сказала? Да потому что мне нужна поддержка, и я надеюсь, что найду ее в нем… –Ты мне тоже…– он улыбается и берет мое лицо в свои руки. Он тихо прикасается к моим губам своими, он пытается быть нежным. Пф, зачем пытаться если не умеешь? Я беру инициативу в свои руки и делаю поцелуй немного грубее, он углубляет его, ему нравится моя инициатива. Поцелуй смешивает в себе страсть, долгожданность, нам уже не хватает воздуха, но никто не хочет отдаляться. Я делаю это первая. Он победно ухмыляется. Мы заходим в дом и идём к Розе. Она улыбается, и я вмиг краснею, мы садимся на диван в гостиной. Я завожу разговор. –Вы хотели со мной о чём-то поговорить? –-Милая, понимаешь, сейчас твоя тетя всерьез принялась за опекунство твоей сестры, — у девушки серьезный вид. Брови почти свелись у переносицы. Взгляд серьёзен, но тем не менее, она обеспокоена моим видом. –Так это хорошо, разве нет? — я смотрела на подругу полными вопросами глазами. Она все отводила глаза в сторону и все что-то скрывала. –В какой-то степени да, но у неё сейчас дела не лучше чем у тебя. Да сами органы не видят ее состояния, но мы с Кастиэлем были у неё, она тоже пьёт, хоть и скрывает. Мы боимся, что что-то с ней случится. –Но тетя никогда не пила, — я опустила глаза в пол. На мои плечи упали чьи-то руки, это был Кастиэль. Как только я подняла глаза сразу заметила, что Роза понимающе смотрела на меня. Кастиэль наклонился к уху и еле слышно прошептал: –Ты ей нужна, ты мне нужна, ты нам нужна, — после этих слов стало легче, но не настолько, чтобы прыгать и скакать. Я всегда была сильной и сейчас должна. Я нужна в первую очередь сестре. Через минут десять подруга ушла, остался Кастиэль. Он поставил чайник и сел напротив заглядывая в мои уставшие и какие-то отстраненные глаза. –-Ты в порядке? — обеспокоенно поинтересовался парень, я отрицательно закачала головой. Как можно в такой ситуации оставаться «в порядке». Сейчас меня держат только сестра и Кастиэль. Честно сказать, я никогда не испытывала слишком тёплых чувств, но сейчас она мой единственный шанс снова видеть и заботиться о сестре– Иди спать, тебе нужны силы, а завтра тебя ждёт сюрприз, — он щёлкнул меня по носу, и я ушла спать. Пф, Кастиэль и сюрприз - две несовместимые вещи. Я усмехнулась своим же мыслям и со спокойной душой ушла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.