ID работы: 6769435

Моя блогерша...

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Anna Dark 2004 соавтор
_Poleno_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Звонок из прошлого

Настройки текста
      Зеленоглазая проснулась, все также, на подоконнике, укутанная в плед. Взглянув в окно напротив, девушка увидела, что молодого человека дома уже нет. «Вышел с Демоном гулять»: промелькнуло в мыслях у девушки. Тихо наступая босыми ногами на недешёвый паркет, рыжая зашагала на кухню. Голова неприятно болела, а полы были прохладными. На улице уже довольно холодно, а отопления все нет.       Телефон неприятно вибрирует в кармане домашних штанов, их можно было бы даже назвать «спортивками» для девушек, но для зеленоглазой это просто домашние штаны, немного облегающее по округлым бёдрам девушки. Смс от Розы.

-Ты про меня не забыла? Я зайду через полчаса, ставь чайник и отменяй дела, у меня сюрприз.

Девушка закатила болотные глаза и усмехнулась. Продолжив путь на кухню, девушка постепенно замерзала, хоть и была в штанах и кофте, а сверху был накинут плед. Похоже кто-то заболел. Дойдя до кухни и поставив чайник, девушка принялась строчить сообщение подруге. -Роза, купи жаропонижающее и лимон, деньги отдам🤧 Не заставив ждать, Роза сразу же ответила.

-Оки, походу моя ведьмочка заболела…

Не став отвечать, рыжая уже заваривала себе горячий чай с лимоном, как в дверь постучали. Не медлив ни секунды, девушка шла открывать дверь, кто, кроме красноволосого, мог прийти? Если только Роза, но она сказала, что прийдет чуть позже. Открыв дверь, девушка ни капли не удивилась, там, как и ожидалось, стоял Кастиэль. Парень было потянулся для поцелуя, как путь оборвала ладонь девушки. –Эй, детка, ты мне уже совсем не рада? — ухмыляясь, говорил парень. Девушка улыбнулась. –Конечно рада, но я, милый мой, походу заболела, так что не советую приближаться ко мне. А то превращаю в лягушку, имей в виду, — малышка легко подмигнула и ушла на кухню, оставив парня в дверях. –Ведьма, — тихо проговорил Кастиэль, чтобы девушка неуслышала. Последняя лишь усмехнулась и продолжила заваривать чай, попутно рассказывая о своих планах. –Ко мне скоро прийдет Роза, так что можешь съебываться, — девушка не стеснялась в выражениях. –Так, детка, что за слова? Будем отучивать, — парень за талию притянул зеленоглазую к себе. –Не, не, не, болею, — девушка приложила палец к губам парня, тем самым показывая «Я болею, и тебе ничего не перепадет», она отошла от красноволосого и продолжила пить чай, пока в дверь снова не позвонили. Девушка пошла открывать дверь, где на неё сразу набросилась Роза. Девушка с янтарными глазами то и дело прикладывала руку ко лбу Люси, проверяя температуру, после чего обнимала девушку. –Так, милая, чего же я?! Вот держи, это жаропонижающее, а это ты должна будешь примереть! — Розалия улыбалась во все 32 зуба. И сразу вручила пару пакетов с одеждой и один с лекарствами. –Оу, Роза, сколько я тебе должна? –Да нисколько, о, и вам здравствуйте, Кастиэль, — девушка помахала рукой парню, который вальяжно вывалился из кухни. Он положительно махнул головой, улыбнулся и продолжил смотреть, что делают девушки. –Ну, спасибо, фея спасительница, — зеленоглазая улыбнулась и обняла подругу. Кастиэль спокойно подошёл к девушке и, обняв сзади рыжеволосую, прошептал: –Выздоравливай, а то я так долго не протяну, — девушка легонько стукнула парня по торсу. Кастиэль, дружески обняв Розу, удалился из дома девушки. –Эх, как же я рада за вас! А теперь иди примеряй! — Роза начала подталкивать девушку к ее комнате.       Первыми вещами, что попались в пакете были: серый свитшот, джинсы чёрного цвета и, как дополнение, чёрные сережки в виде жемчужин. Быстро нацепив вещи, девушка разобрала остальное содержимое пакета. Роза умудрилась даже куртку купить. Давольно тёплая и грязно-розового цвета. Остальное - обычные вещи, но тем не менее, этого того не стоило, девушка уверенна, что на это все ушла куча денег. Выходила из комнаты девушка со словами: –Роза, зачем столько всего?! Это стоит кучу денег! Ты чокнутая, — покрутила пальцем у виска девушка. Розалия улыбнулась и, осмотрев девушку со стороны, вынесла вердикт. –Тебе определенно идёт, а теперь пошли, — произнесла Роза и отправилась к выходу из дома. –Че? Э, куда?! —зеленоглазая неохотно поплелась за подругой.       Через минут десять девушки стояли около входа в кафе. В самом заведение было уютно. Бежевые стены, небольшие кожаные диванчики, коричневые столы. Барная стойка в цвет стен и столов.       Девушки сели в углу зала на небольшом кожаном диване. Заказав по кофе, Розалия начала своеобразный «допрос». Она расспрашивала обо всем, что можно и нельзя. Через полчаса, проведённого в хорошей компании, времени зеленоглазая ушла. Направляясь домой девушка обдумывала о том, как зарабатывать на жизнь. Тётя хрен знает где, сестра в больнице, а единственный доход с партнерской программы. Да, это была не маленькая сумма, но и не шибко большая.       «Надо провести стрим», промелькнула в голове девушки не такая уж и плохая идея. На стримах она ,ещё жив у отца, неплохо зарабатывала.       Дойдя до дома, она начала набирать номер красноволосого, с ним стримы проходили куда-то удачнее, да и для нее самой веселее ,учитывая «частые» выходы видео, денег сейчас с партнёрки нет, да и денег даже на такси до больницы нет.       Через двадцать минут пришёл Кастиэль. Красноволосый вальяжно ввалился в комнату, пока девушка вела стрим. В чате снова посыпались какие-то комментарии по поводу отношений, шутки, короче, жить можно.       Стрим продолжался более двух часов, молодые люди уже успели порядком подустать да набрать круглую сумму с донатов. Во время просмтра очередного видео по просьбе подписчиков, у девушки зазвонил телефон. Удаляясь, девушка просила своего парня посидеть с подписчиками и поговорить.       На экране высветился номер, а нам ним подпись "тетя", сказать, что девушка была рада - ничего не сказать, в данным момент - это обозначало, что она жива, но нет, все не так просто. Стоило взять девушке телефон, на другом конце провода раздался мужской голос. -Скучала? А мы тут с твоей тетей...- с трубке послышалось не разборчивое мычание. Звонок оборвался. У девушки опять покатились горючие слезы. В голове лишь флешбеки о смерти мамы, тогда ей тоже звонили, но забылось это быстро. Тогда Люси была слишком мала, чтобы понимать всю суть тогда произнесённого тем человеком, только сейчас в голове снова начали крутится слова. -Ты сдохнешь, твоя семья вместе с тобой, благодари мать...       Зайдя в комнату, захлебываясь от слез, девушка еле держалась на ногах. Парень легким движением вырубил стрим. И подбежал к Люси, придерживая ее, что бы не упала. Ждите продолжения...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.