ID работы: 6769538

Хогвартс. Новая история. Возрождение Василиска.

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Судьбоносные письма

Настройки текста
      Солнечное летнее утро. Деревья распушили свои листья и подставили их веселому солнцу. Птицы, кружась над домами, лесами, озерами, морями, весело щебечут в небе. Наверное, это самое обычное летнее утро. Но нельзя сказать, что оно самое обычное. Именно в этот день, совы начинают летать не по ночам, как они это делают обычно, а днём, и разнасят письма в разные районы Англии и прилежащие к ней земли.       Так было и в это солнечное утро. Темноволосый парень помогал маме печь печенье с предсказаниями, чтобы поставить их на стол, когда придут гости. Дело шло на лад, и маме с сыном было очень весело и интересно. Билл ставил в печь противни, иногда даже ему давали раскатывать тесто. В скором времени все было готово. Мама Билла поставила печенье на стол и накрыла их полотенцем, для того чтобы печенье не остыло и дольше сохраняло вкус. Через час пришли гости. Билл помог родителям накрыть на стол, а после сел вместе со всеми за стол. Разговор был долгим, веселым, озарным и занимательным. Пришло время пить чай и открывать печенье. Парень открыл своё печенье и ему попалось самое обычное предсказание: «Сегодня ваша жизнь войдёт в другое русло.» Мама сказала, что не писала этого, поэтому предложила сыну взять ещё одно печенье, что он и сделал. В маленьком угощении оказалось письмо к Биллу Найтерли. Темноволосый спрятал письмо в карман, а другим сказал, что там было то же самое и отправился к себе в комнату.       Ему не терпелось распечатать конверт и узнать, что же там такое. Когда он его открыл, то увидел, что письмо было приглашением в школу. Говорилось, что Билл зачислен в школу чародейства и волшебства Хогвартс, что ему нужно с собой иметь. Парень был слегка удивлён, но когда гости разошлись, он подошёл к родителям и сказал о письме. Как оказалось, в семье Билла прадед был волшебником, поэтому, скорей всего, Билл и стал наследником. Так же было решено, что вся семья завтра отправится в Косой переулок и купят все необходимое. В то же самое время ещё несколько ребят получили свои письма. И вот как это было.       Стоит величественный замок, возвышающийся надо всеми домами. Черноволосый юноша сидит у онкна и чего-то ожидает. Маленькая, чёрная точка стала приближаться к замку, и сначала было не понять, что это было. Но в скором времени на подоконник приземлился большой филин с тёмным оперением. Велиар с недоверием посмотрел на птицу. В клюве у филина было письмо. Зеленоглазый парень вынул его и, ещё раз взглянув на птицу, открыл письмо, которое было адресовано Велиару Долохову, то есть ему. Парень быстро пробежал глазами содержание письма и понял, что его приглашают в школу чародейства и волшебства Хогвартс. Так же там было указано, что ему нужно иметь с собой. Черноволосый пошёл к родителям и показал письмо. Мама все объяснила своему сыну, а так же рассказала про их семью, про то, что они чистокровные маги и все в том духе, о чем обычно любят болтать Слизеринцы…        Брюнетка сидела на кухне и завтракала вместе с семьёй. Было довольно жарко, поэтому Алья встала и открыла окно. В кухню ворвался прохладный свежий воздух, и девушка продолжила завтракать. Мама рассказала о событиях недели и завтрак кончился. Алья встала, чтобы помыть грязную посуду. Девушку никогда никто не просил этого делать, а она сама вставала и начинала это делать.        Закончив мытье посуды, девушка пошла в свою комнату. Там был небольшой бардак и девушка, включив свою любимую музыку, стала прибирать. Вскоре работа была выполнена. Алья снова открыла окно и села на подвисеое кресло у него и стала рисовать.        На окно села красивая птица. Ярокое и красочное оперение. Это была сова. В клюве она держала письмо к Алье Сезер. Но брюнетка не обратила внимания на птицу. Возможно ей это не понравилось, и сова села прямо на колени к девушке. Алья вскрикнула и упала с кресла. Сова поднялась к потолку и села на шкаф. Немного понаблюдав за девушкой, она отпустила письмо и полетела обратно.        Алья, встав с пола, потеряла ушибленное место и взяла в руки письмо. «Странно, кто мне мог написать?» подумала про себя девушка и раскрыла конверт. Письмо было написано аккуратным почерком. Алья прочла о том, что она зачислена в школу Хогвартс и ей нужно прибыть туда 1 сентября. Девушка недоуменно спустилась вниз, к родителям, которые ей все объяснили и сказали, что завтра они отправятся за всем необходим.        Девушка с русыми волосами сидела в саду и рисовала свою кошку. У неё очень хорошо получалось и она почти закончила. Неожиданно появилась белая сова с письмом, которое было привязано к лапке. Альбина аккуратно сняла письмо и открыла конверт.        В письме было написано, что девушка зачислена в школу. Альбина побежала к родителям и все им рассказала, а в доказательство показала само письмо.        Как оказалось, все в их семье маги. Но родители просто не хотели ничего рассказывать своей дочери раньше времени, поэтому Альбина и не знала про Хогвартс. Девушка была приятно удивлена и рада.        Девушка с небесными длинными волосами сидела на берегу пруда и кормила рыбок. Она очень их любила, поэтому приходила к пруду каждый день и часто задерживалась у него. Вот и сейчас так.        Грейс кормит рыбок и не замечает птицу, которая села на соседнее дерево и наблюдает за ней. Вскоре сове надоело, что на неё никто не обращает внимания, и она подлетела и села на противополном берегу пруда от Грейс. Девушка заметила птицу и слегка удивилась.        Но удивление быстро прошло, и голубоволосая подошла к птице и взяла из её клюва письмо. Там было написано, что она обязана отправиться в школу Хогвартс. Оливер пошла к родителям и показала им письмо. А те рассказали ей, про магов (то же самое, что и мама Велиара). Грейс была очень рада, что её отправят в замечательную школу, где она сможет обучиться магии.        Девушка с каштановыми волосами сидела у подоконника своего дома. Она наблюдала за красотой пейзажа её родного края и о чем-то мечтала.        Неожиданно в окно вылетела большая сипуха и приземлилась перед Лили. У птицы было письмо к Лили Джеймс. Девушка аккуратно взяла письмо и открыла его.        Прочитав первую строчку, девушка очень сильно обрадовалась и побежала скорее к родителям, чтобы все им рассказать. Выслушав рассказ дочери, мама Лили решила, что они завтра отправятся в Косой переулок и купят все необходимое для школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.